Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области

Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области

Легкомоторный самолет упал в городе Дзержинске Нижегородской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. «Поступила информация о падении легкомоторного самолета в Дзержинске. Подробности уточняются», – передает ТАСС сообщение ведомства. В правоохранительных органах сообщили, что в настоящее время информация о падении самолета проверяется.
Поделиться
Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области
Разгерметизация газопровода произошла в Дзержинске под Нижним Новгородом
Разгерметизация магистрального газопровода случилась в городском округе Дзержинск Нижегородской области. Об этом ТАСС заявили представители ГУ МЧС по региону. Данное ЧП один из очевидцев принял за падение самолета, информация не была подтверждена.
22:12 6 июля 2020
Москва 24
Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области
В Нижегородской области рухнул легкомоторный самолет (видео)
В Нижегородской области потерпел крушение легкомоторный самолет, предположительно, Ан-2 ("кукурузник"). Машина рухнула в городе Дзержинске, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по региону. По словам очевидцев, они услышали "сильный взрыв", после которого повалил черный дым. Информация о пострадавших уточняется.
17:32 6 июля 2020
ТВ Центр
Очевидцы приняли разгерметизацию газопровода под Дзержинском за падение самолета
Очевидцы приняли разгерметизацию газопровода под Дзержинском за падение легкомоторного самолета, сообщили в в ЦУКС ГУМЧС России по Нижегородской области. Очевидцы сообщили о падении воздушного судна, предварительно Ан-2, на Игумновском шоссе в Дзержинске поступило в 16.38. По прибытию первых подразделений видимых разрушений не было обнаружено.
20:46 6 июля 2020
ТРК Звезда
Очевидцы приняли ЧП на газопроводе за падение самолета около нижегородского Дзержинска
Оперативные службы и прокуратура в ходе проверки не нашли подтверждения сообщениям о якобы произошедшем авиаинциденте с участием Ан-2 около города Дзержинска Нижегородской области в вечером 6 июля.
19:42 6 июля 2020
Интерфакс
Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области
Сообщения о падении самолета в Нижегородской области не подтвердились
В Приволжской транспортной прокуратуре опровергли сообщения о падении близ Дзержинска легкомоторного самолета. Ранее один из местных жителей заявил, что на Игумновском шоссе упал Ан-2. На видео с места ЧП, появившихся в Сети, были видны клубы черного дома. "Информация о жёсткой посадке воздушного судна не подтвердилась.
19:53 6 июля 2020
ТВ Центр
Прокуратура опровергла информацию о падении самолета в Дзержинске
Сообщения о падении легкомоторного самолета Ан-2 в Дзержинске Нижегородской области не подтвердились. Об этом в понедельник, 6 июля, заявила старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова. «Информация о жесткой посадке воздушного судна не подтвердилась.
19:34 6 июля 2020
Известия
Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области
В Дзержинске упал легкомоторный самолет Ан-2
В Дзержинске Нижегородской области потерпел крушение легкомоторный самолет Ан-2, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. В ведомстве заявили, что информация о случившемся поступила в 16:38 мск. Сообщалось, что самолет упал в районе Игумновского шоссе.
Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области
Самолёт Ан-2 разбился в Дзержинске - источник
Поступила информация о падении легкомоторного самолёта в Дзержинске. Подробности уточняются, - пояснил ТАСС источник в региональном Управлении МЧС России. По его словам, самолёт упал в районе Игумновского шоссе. На место прибыли оперативные службы, однако специалисты не обнаружили каких-либо видимых повреждений воздушного судна.
17:17 6 июля 2020
Царьград ТВ
Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области
Сообщения о крушении кукурузника в Дзержинске не подтвердились
Сообщения о падении легкомоторного самолёта в Нижегородской области не подтвердились. Об этом рассказала старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова. Читать далее
19:19 6 июля 2020
RT на русском
В Нижегородской области проверяют информацию о падении Ан-2
По данным очевидца, в районе Игумновского шоссе города Дзержинска упал «кукурузник». Прибывшие на место оперативные службы видимых разрушений и самолета пока не обнаружили.
18:05 6 июля 2020
Вести ФМ
Легкомоторный самолет разбился в Нижегородской области
Шум повреждённого газопровода в Нижегородской области очевидцы приняли за падение самолёта
Нижний Новгород. 6 июля. НТА-Приволжье — Шум повреждённого газопровода в Нижегородской области очевидцы приняли за падение самолёта. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 6 июля в 16:38 по каналу связи "112" от очевидца поступило сообщение о возможном падении воздушного судна по адресу: Нижегородская область, г.о. г.
20:50 6 июля 2020
НТА-Приволжье
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости