В Москве из ′гелендвагена′ безработной похитили пять млн рублей

В Москве из "гелендвагена" безработной похитили пять млн рублей

На Мичуринском проспекте в Москве неизвестный похитил пять миллионов рублей из салона автомобиля Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащего безработной жительнице столицы. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.Кроме крупной суммы денег преступник также украл солнцезащитные очки Hugo Boss.
Поделиться
В Москве из ′гелендвагена′ безработной похитили пять млн рублей
У безработного мужчины в Москве похитили Lexus за 5 млн руб
У тридцатипятилетнего безработного жителя Москвы угнали "Лексус" стоимостью в пять миллионов рублей. О происшествии, которое имело место на юге столицы, средствам массовой информации сообщили официальные представители Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве.
15:58 22 мая 2019
Planet Today
В Москве из ′гелендвагена′ безработной похитили пять млн рублей
Автомобиль за 5 млн рублей угнали у безработного на юге столицы
В Донском районе столицы неизвестные угнали Lexus LX 570 стоимостью более 5 миллионов рублей. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу главка полиции. За помощью к правоохранителям обратился мужчина 1984 года рождения, который рассказал о пропаже своего автомобиля на Загородном шоссе.
8:50 22 мая 2019
Москва 24
В Москве из ′гелендвагена′ безработной похитили пять млн рублей
У безработного москвича угнали Lexus за 5 миллионов
В Донском районе Южного административного округа Москвы у безработного мужчины был угнан автомобиль Lexus LX 570 стоимостью пять миллионов рублей. Об этом рассказали агентству городских новостей "Москва" в столичном ГУ МВД России.— Оперативники установили, что неизвестный на Загородном шоссе, д.
11:53 22 мая 2019
Life News
Автомобиль стоимостью 6 млн рублей угнали у безработного в центре Москвы
МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Неизвестный угнал у безработного в Москве автомобиль стоимостью 6 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе столичного ГУ МВД. "Накануне вечером в полицию обратился мужчина 1982 года рождения, безработный. Он рассказал, что от его дома по адресу: Олимпийский проспект, д. 18, стр.
8:38 20 мая 2019
ТАСС
В Москве из ′гелендвагена′ безработной похитили пять млн рублей
Иномарку стоимостью пять миллионов рублей угнали у московского безработного
В Донском районе столицы совершили угон Lexus LX 570. Данная информация появилась 22 мая. — За помощью к правоохранителям обратился безработный мужчина 1984 года рождения, который рассказал о пропаже своего автомобиля на Загородном шоссе. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, — сказали в пресс-службе МВД по Москве.
11:11 22 мая 2019
Вечерняя Москва
В Москве у безработной похитили почти 5 млн рублей
В Москве у безработной из автомобиля Mercedes украли почти 5 миллионов рублей наличными и солнечные очки Hugo Boss. Об этом рассказали «Звезде» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. «18 мая в 20.23 по московскому времени от гражданки 1961 года рождения поступило сообщение о краже из автомашины на Мичуринском проспекте, дом 21 а», - сообщили в МВД.
14:50 19 мая 2019
ТРК Звезда
В Москве из ′гелендвагена′ безработной похитили пять млн рублей
У безработной жительницы Москвы украли из автомобиля 5 миллионов рублей
Пресс-служба столичного управления МВД сообщила о краже пяти миллионов рублей у безработной жительницы Москвы. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.
15:54 19 мая 2019
Правда.ру
В Москве из ′гелендвагена′ безработной похитили пять млн рублей
Автомобиль за 6 млн рублей угнали у безработного в центре Москвы
Возбуждено уголовное дело по статье «кража» Неизвестный угнал у безработного в центре столицы автомобиль, стоимость которого составляет 6 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-центра столичного главка МВД. Сообщается, что накануне вечером в правоохранительные органы обратился безработный мужчина 1982 года рождения.
В Москве у безработного украли машину за 6 миллионов рублей
В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили, что у безработного украли автомобиль стоимостью в 6 миллионов рублей. Пострадавший родился в 1982 году. Инцидент произошел на Олимпийском проспекте. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
В Москве из "Мерседеса" безработной женщины украли около 5 млн рублей
Неизвестный на Мичуринском проспекте в Москве похитил 4 млн 995 тыс. рублей из автомобиля безработный женщины Mercedes-Benz Gelandewagen. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Помимо денег, из машины 56-летней женщины похитили солнцезащитные очки Hugo Boss. Материальный ущерб составил около 5 млн 15 тыс. рублей.
10:04 19 мая 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости