Иностранец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации

Иностранец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации

Уссурийская таможня обнаружила незадекларированные желчь медведя и запчасти для авиационной техники у гражданина Китая, который пытался вывести товар из России. По информации ведомства, на таможне мужчина заявил, что у него нет товаров, которые необходимо декларировать.
Поделиться
Китаец попытался вывезти из России желчь медведя, спрятав ее в пачку сигарет
Сотрудники Уссурийской таможни задержали гражданина Китая, который хотел провезти незадекларированные запчасти от самолета и желчь медведя. Ему грозит штраф до миллиона рублей или тюремный срок. Об этом со ссылкой на пресс-службу региональной таможни сообщило ИА PrimaMedia.
19:09 21 марта 2017
Телеканал 360
Китаец пытался вывезти из Приморья секретные авиационные детали
Житель Китая был задержан на российской границе в Приморье, когда пытался вывезти из страны контрабанду. Во время разговора с таможенниками мужчина сказал, что не имеет при себе незадекларированных товаров, однако при обыске у него в машине были обнаружены авиационные детали — 10 тумблеров, авиационный указатель и тяговый электродвигатель.
14:34 21 марта 2017
ФАН
Иностранец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации
Китаец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации
Сотрудники поста Пограничный Уссурийской таможни обнаружили у иностранца желчь медведя и запчасти для авиационной техники. Товары были незадекларированы. К слову, сам гражданин Китая заявил, что при себе у него нет товаров, которые нужно задекларировать. Та, во время таможенного контроля у мужчины нашли в багаже сушеную желчь медведя весом 6 гр.
Иностранец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации
В Уссурийске китайца задержали за контрабагнду медвежьей желчи и авиазапчастей
Уссурийские таможенники задержали на границе гражданина Китай, пытавшегося провести незадекларированные запчасти для авиационной техники и высушенную медвежью желчь. Видео досмотра опубликовал телеканал РЕН ТВ. Некоторые изъятые детали были выполнены из драгметалла.
10:07 21 марта 2017
Lenta.ru
Китаец пытался замаскировать под сигареты желчь медведя
В Приморье задержали гражданина Китая. Он пытался вывезти желчь медведя и запчасти для авиатехники. Проходя через пост "Пограничный", мужчина заявил таможенникам, что ничего запрещенного не везет. Но при досмотре они нашли у китайца коробки с авиатумблерами, указателем и тяговым электродвигателем. Некоторые элементы сделаны из драгметаллов.
9:48 21 марта 2017
Царьград ТВ
Иностранец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации
Видео задержания иностранца, вывозившего из России медвежью желчь и авиазапчасти
Сотрудники Уссурийской таможни задержали гражданина Китая, который пытался забрать с собой из России незадекларированные товары. Как сообщили представители ведомства, сотрудники обнаружили почти 6 грамм сушеной желчи медведя, находившейся в пачке сигарет.
8:58 21 марта 2017
РЕН ТВ
Иностранец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации
Гражданин Китая пытался вывезти из Приморья желчь медведя и запчасти для авиации
Таможенники поста МАПП Пограничный Уссурийской таможни обнаружили незадекларированные желчь медведя и запчасти для авиационной техники у гражданина Китая. Мужчине грозит срок или штраф до 1 млн рублей, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ведомства.
13:20 21 марта 2017
Прима-Медиа
Иностранец пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации
Китаец хотел вывезти через Уссурийскую таможню желчь медведя и авиазапчасти
Сотрудники Уссурийской таможни выявили и вовремя пресекли попытку незаконно перевезти через российско-китайскую границу запрещенные предметы. Нарушить законодательство РФ собирался гражданин КНР, который заявил специалистам МАПП Пограничный, что ничего, требующего декларации, он с собой не везет.
7:19 21 марта 2017
АиФ Владивосток
Гражданин Китая пытался вывезти из России желчь медведя и запчасти для авиации
Должностные лица таможенного поста МАПП Пограничный Уссурийской таможни обнаружили незадекларированные желчь медведя и запчасти для авиационной техники
7:53 21 марта 2017
TKS.ru
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.