6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе  ВМС США

6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе ВМС США

Власти США допросили шесть граждан Саудовской Аравии после стрельбы на военной базе «Пенсакола» во Флориде, передает телеканал Fox News, ссылаясь на высокопоставленный источник. По информации канала, стрелком был Мухаммед Саид аль-Шамрани, проходивший на базе обучение для иностранных военных.

Поделиться
Во Флориде соцслужбы подверглись кибератаке после стрельбы на военной базе
Доказательств наличия взаимосвязи между этими ЧП нет
4:50 10 декабря 2019
ТАСС
6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе  ВМС США
Число жертв стрельбы на авиабазе во Флориде возросло
Стрельба на авиабазе в Пенсаколе, штат Флорида, по последним данным, унесла жизни двух человек. Местная полиция сообщает об 11 раненых, которые доставлены в больницы. База оцеплена, над объектом кружат военные и полицейские вертолеты. ВМС США сообщили о ликвидации стрелка. Был ли это военнослужащий, или кто-то проник на аэродром – не уточняется.
18:47 6 декабря 2019
ТВ Центр
6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе  ВМС США
Шестеро саудовцев задержаны после стрельбы неподалеку от базы ВМС во Флориде
Подданных Саудовской Аравии допрашивают в связи с произошедшим инцидентом.
9:09 7 декабря 2019
Пятый канал
Город во Флориде, где произошла стрельба, подвергся кибератаке
Город Пенсакола в штате Флорида, где накануне военнослужащий Саудовской Аравии устроил стрельбу на базе ВМС США, подвергся кибератаке, передает телеканал CNN со ссылкой на мэра города.
3:04 10 декабря 2019
РИА Новости
6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе  ВМС США
Около 10 человек пострадали при стрельбе на авиабазе во Флориде
Ликвидирован человек, открывший стрельбу на авиабазе ВМС США во Флориде. Из-за инцидента база закрыта, сообщает RT . Информацию о стрельбе подтвердил представитель шерифа округа Эскамбиа. По предварительным данным, от действий стрелка пострадали до 10 человек. Ранее два человека погибли в результате стрельбы на базе Перл-Харбор.
19:32 6 декабря 2019
Москва 24
ФБР расценивает как теракт стрельбу на базе ВМС США
ФБР рассматривает стрельбу на авиабазе ВМС США во Флориде как террористический акт. Об этом сообщает CBS . По данным Федерального бюро расследований, 21-летний саудовец Мухаммед аш-Шамрани использовал «Глок 45 9мм». Оружие он приобрел на законных основаниях.
7:57 9 декабря 2019
ТРК Звезда
Стрельбу на базе ВМС США открыл военный из Саудовской Аравии, который приехал на учебу
Стрельбу на базе ВМС США в Пенсаколе открыл служащий ВВС Саудовской Аравии. Об этом вечером 6 декабря пишет Reuters со ссылкой на губернатора штата Флорила Рона Десантиса.
0:04 7 декабря 2019
Фонтанка.ру
ФБР не исключило версию теракта в стрельбе на авиабазе во Флориде
Федеральное бюро расследований не исключило возможность террористического акта в стрельбе на авиабазе во Флориде, в результате которой погибли четыре человека, включая стрелка.
21:08 8 декабря 2019
Интерфакс
6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе  ВМС США
ФБР допускает версию теракта в стрельбе на авиабазе во Флориде
Федеральное бюро расследований не исключило возможность террористического акта в стрельбе на авиабазе во Флориде, передает Associated Press. «Мы работаем с презумпцией, что это был террористический акт», — сообщила пресс-служба Бюро.
0:11 9 декабря 2019
Аргументы и Факты
Советник Трампа по безопасности посчитал стрельбу во Флориде терактом
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен заявил, что стрельба на военно-морской базе во Флориде является терактом. Об этом 8 декабря сообщил телеканал CBS . «Мне кажется, это был теракт. Не хочу предвосхищать расследование, но похоже, что это был кто-то радикально настроенный», — сказал он.
20:00 8 декабря 2019
Известия
6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе  ВМС США
Убийства на военной базе во Флориде: связей саудовца с террористами не нашли
Американские спецслужбы, расследующие ЧП на военно-морской базе в Пенсакола в штате Флорида, не обнаружили связей между служащим ВВС Саудовской Аравии Мухаммедом Саидом аль-Шамрани, открывшим стрельбу, и международными террористическими группировками. Представители спецслужб пока склоняются к мнению, что стрелок действовал один.
21:08 7 декабря 2019
Вести
6 саудевцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе  ВМС США
СМИ: Шестеро саудовцев задержаны во Флориде после стрельбы на базе ВМС
Шестерых граждан Саудовской Аравии задержали на территории авиабазы ВМС США в Пенсаколе (штат Флорида) и допрашивают в связи со стрельбой, в результате которой погибли трое военных и пострадали около десяти человек. Читать далее
9:19 7 декабря 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости