Жена Бута рассказала, что за него предлагали 15 американцев

Жена Бута рассказала, что за него предлагали 15 американцев

Россия пыталась обменять осужденного в США предпринимателя Виктора Бута на 14–15 человек, сообщила его супруга Алла Бут во время пресс-конференции в здании генконсульства России в Нью-Йорке. «Со стороны российского правительства были предприняты шаги к обмену»,— передает ее слова ТАСС.Американские власти ответили отказом.

Поделиться
Жена Бута рассказала, что за него предлагали 15 американцев
Посол РФ заявил, что Москва сделает все возможное для воссоединения Виктора Бута с семьей
ВАШИНГТОН, 11 сентября. /ТАСС/. Россия настаивает на освобождении осужденного в США Виктора Бута и сделает все возможное для его воссоединения с семьей. Об этом заявил во вторник журналистам посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов по итогам беседы в диппредставительстве с супругой россиянина Аллой Бут.
6:05 11 сентября 2019
ТАСС
Жена Бута рассказала, что за него предлагали 15 американцев
Жена Бута беспокоится о плохом питании мужа и надеется на его освобождение
10 сентября власти США разрешили Виктору Буту свидания с семьей. Первая за почти 8 лет встреча должна состояться в тюрьме штата Иллинойс на следующей неделе — 18-го сентября. Добиться этого жене и дочери осужденного предпринимателя помогли российские дипломаты. Какие условия поставили американцы?
21:30 10 сентября 2019
Вести
Жена Бута рассказала, что за него предлагали 15 американцев
Посол: Россия будет добиваться воссоединения Виктора Бута с семьей
Российская сторона настаивает на освобождении осужденного в США россиянина Виктора Бута и будет добиваться его воссоединения с семьей, сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. В сентябре супруга и дочь Бута прибыли в США, чтобы впервые за семь лет увидеться с заключенным. Российский посол в США провел встречу с семьей Бута, пишет ФАН.
11:00 11 сентября 2019
Аргументы и Факты
«Ест траву с тюремной лужайки»: жена Бута рассказала об условиях его содержания
Первая за семь лет встреча Виктора Бута с семьей состоится на следующей неделе. Об этом на пресс-конференции в Нью-Йорке рассказала жена россиянина, который отбывает в США 25-летний срок по обвинению в торговле оружием.
3:55 11 сентября 2019
ТРК Звезда
Алла Бут заявила, что США отказываются менять ее супруга на своих граждан
Супруга осужденного в США россиянина Виктора Бута Алла утверждает, что власти Соединенных Штатов отказываются менять ее мужа на своих граждан. "Я знаю, что со стороны российского правительства были сделаны шаги. Предлагались к обмену те американские граждане, которые находятся в заключении в России.
19:31 10 сентября 2019
Фонтанка.ру
Жена россиянина Бута навестит его в американской тюрьме 18-19 сентября
Супруга Виктора Бута, отбывающего 25-летний срок заключения в штате Иллинойс, Алла Бут назвала дату планируемого свидания с мужем после восьми лет с их последней встречи, сообщает во вторник телеканал НТВ.
19:58 10 сентября 2019
Интерфакс
Российский посол пообещал добиться возвращения Виктора Бута домой
Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что сделает всё возможное, чтобы российский гражданин Виктор Бут, находящийся в американской тюрьме, вернулся домой. "Посольство России сделает все возможное для того, чтобы Виктор воссоединился с семьей. Мы настаиваем на освобождении нашего гражданина", - заявил Антонов.
8:00 11 сентября 2019
Свободная Пресса
Жена Бута рассказала, что за него предлагали 15 американцев
Посол в США пообещал, что РФ сделает всё для воссоединения Виктора Бута с семьёй
Российская сторона сделает всё возможное для воссоединения с семьёй находящегося под стражей в США россиянина Виктора Бута. Об этом 10 сентября журналистам сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.Посол встретился с супругой россиянина Аллой Бут, которая приехала в США, чтобы посетить мужа в тюрьме в штате Иллинойс 18–19 сентября.
6:54 11 сентября 2019
Life News
Москва предлагала обменять на Бута до 15 отбывающих наказание в РФ американцев, сказала его жена
По словам Аллы Бут, американские власти ответили отказом на предложение Москвы об обмене. Она считает, что осужденные в РФ американцы "мало интересны" Вашингтону. Как проинформировала супруга, власти США подчеркивают, что Виктор Бут "будет сидеть в назидание другим".
20:22 10 сентября 2019
NEWSru.com
Жена Бута рассказала, что за него предлагали 15 американцев
Супруга Виктора Бута рассказала, когда состоится их первое свидание
Супруга россиянина Виктора Бута, который находится в американской тюрьме, прибыла в США, чтобы увидеться с ним впервые за 7 лет с момента вынесения приговора. Алла Бут рассказала журналистам, что первое свидание состоится на следующей неделе.
19:22 10 сентября 2019
Вести
Алла Бут назвала дату первого свидания с супругом
Алла Бут сообщила, что первое с 2012 года свидание с ее супругом, россиянином Виктором Бутом, отбывающим 25-летний срок в американской тюрьме, состоится 18–19 сентября. Об этом она сообщила 10 сентября.
18:25 10 сентября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости