В Дагестане ликвидированы трое боевиков

Троих боевиков ликвидировали в ходе контртеррористической операции (КТО) в Дагестане, сообщили в субботу, 15 сентября, в Национальном антитеррористическом комитете (НАК). Отмечается, что в ходе операции никто из личного состава сил правопорядка и мирных жителей не пострадал.
Поделиться
В Дагестане сняли режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) отменен на отдельной территории двух районов Дагестана, где были уничтожены три боевика, сообщил ТАСС представитель пресс-службы Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане.
13:41 15 сентября 2018
ТАСС
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В Дагестане уничтожен боевик, открывший стрельбу по полицейским
В Дагестане силовики уничтожили боевика, который открыл стрельбу по полицейским. Об этом СМИ сообщил информированный источник. Как уточняется, неподалеку от села Чонтаул в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники полиции попытались остановить автомобиль "ВАЗ 2110" для проверки документов.
23:47 13 сентября 2018
Вести
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
Опубликовано видео с места ликвидации боевиков в Дагестане
Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) обнародовал видео с места ликвидации боевиков в Дагестане. Контртеррористическая операция проводилась на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов.
17:19 15 сентября 2018
РЕН ТВ
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В Дагестане нейтрализовали трех боевиков
Во время контртеррористической операции в районе селения Талги в Дагестане нейтрализовали трех боевиков. Об этом рассказали в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), передает ТАСС.
16:20 15 сентября 2018
Москва 24
Троих боевиков нейтрализовали в Дагестане в ходе КТО
В Дагестане в ходе контртеррористической операции нейтрализовали троих боевиков. Об этом сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК). Режим КТО был введен на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов Дагестана руководством республиканского управления ФСБ России 15 сентября в 05:00.
10:56 15 сентября 2018
ТРК Звезда
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
Сотрудники ФСБ утром в субботу провели контртеррористическую операцию на севере Дагестана, в ходе которой были ликвидированы трое боевиков. Об этом сообщила пресс-служба Национального антитеррористического комитета (НАК).
12:55 15 сентября 2018
Ведомости
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В двух районах Дагестана после ликвидации боевиков отменили режим КТО
В двух районах Дагестана, где ликвидировали трех боевиков, отменили введенный накануне режим контртеррористической операции. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба по республике, режим КТО на территории Буйнакского и Карабудахкентского районов был прекращен в 13:00 мск.
15:26 15 сентября 2018
Аргументы и Факты
В Дагестане ликвидировали трех боевиков
Силами спецназа ФСБ России в субботу в ходе контртеррористической операции в Дагестане были нейтрализованы трое боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).
10:37 15 сентября 2018
Интерфакс
В двух районах Дагестана отменили режим КТО
Режим контртеррористической операции, введенный утром в Дагестане, отменен. Спецназу ФСБ удалось обнаружить и ликвидировать трех боевиков. Потерь среди правоохранителей нет
14:35 15 сентября 2018
Российская газета
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
Спецназ ФСБ уничтожил в горах Дагестана троих террористов
Спецназа ФСБ России в субботу во время контртеррористической операции нейтрализовал в Дагестане троих боевиков. Об этом сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).
11:54 15 сентября 2018
Царьград ТВ
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В Дагестане нейтрализовали троих боевиков
В информационном центре Национального антитеррористического комитета сообщили о нейтрализации троих боевиков в ходе контртеррористической операции в районе селения Талги в Дагестане. Заявление НАК передает ТАСС. Боевиков обнаружили в горно-лесистой местности. Они открыли огонь в ответ на предложение сдаться властям.
11:02 15 сентября 2018
ТВ Центр
В Дагестане ликвидированы трое боевиков
КТО в Дагестане: нейтрализованы трое боевиков
В ходе контртеррористической операции в Дагестане нейтрализованы трое боевиков, сообщает Национальный антитеррористический комитет. КТО проводилась в районе селения Талги, в горно-лесистой местности. На предложение сдаться боевики ответили огнем, в результате их нейтрализовал спецназ ФСБ. На месте боя обнаружены оружие и боеприпасы.
10:42 15 сентября 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.