Бывший осетинский прокурор убил жену и закопал ее труп на даче

Бывший осетинский прокурор убил жену и закопал ее труп на даче

В Северной Осетии полиция нашла труп на даче экс-прокурора Игоря Чельдиева. Оказалось, что это пропавшая в начале января Ирина Боженко. Сам бывший чиновник после обнаружения тела написал явку с повинной. Об исчезновении 45-летней женщины в правоохранительные органы заявила ее сестра, напомнил портал «Регион Онлайн» .
Поделиться
В Северной Осетии на территории частного домовладения нашли тело женщины
ВЛАДИКАВКАЗ, 14 февраля. /ТАСС/. Уголовное дело возбудили после обнаружения тела женщины в Пригородном районе Северной Осетии. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по республике. "4 января 44-летняя женщина ушла из дома, расположенного в селении Кобань Пригородного района и пропала.
0:32 14 февраля 2020
ТАСС
Бывший осетинский прокурор убил жену и закопал ее труп на даче
СК возбудил дело после гибели женщины на участке экс-прокурора
По факту обнаружения тела женщины в Пригородном районе Северной Осетии возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
23:55 13 февраля 2020
РЕН ТВ
Экс-сотрудник прокуратуры задержан в Северной Осетии за убийство сожительницы
Бывший работник прокуратуры задержан в Северной Осетии по подозрению в убийстве сожительницы. Об этом говорится в сообщении СУ СК РФ по региону. По данным следователей, 4 января в селе Кобань Пригородного района пропала 44-летняя женщина. Ее тело удалось найти только 13 февраля во время осмотра территории дома, где она проживала с сожителем.
10:49 14 февраля 2020
ТРК Звезда
На участке у загородного дома экс-сотрудника прокуратуры Осетии нашли тело жены, о пропаже которой он ранее заявил сам
Повторный осмотр дома и участка рядом привел к обнаружении тела гражданской жены бывшего зампрокурора по надзору прокуратуры РСО-Алания Игоря Чельдиева. Мужчина признался в сокрытии тела, но не убийстве. Об обнаружении тела сообщает 14 февраля пресс-служба Следкома. Женщина ушла из дома селении Кобань Пригородного района 4 января и пропала.
10:52 14 февраля 2020
Фонтанка.ру
Бывший осетинский прокурор убил жену и закопал ее труп на даче
Экс-прокурор Северной Осетии задержан по подозрению в убийстве
Бывшего прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева задержали по подозрению в убийстве своей гражданской жены. Тело женщины было найдено закопанным на его дачном участке в селе Кобань
11:18 14 февраля 2020
Российская газета
В Северной Осетии экс-сотрудника прокуратуры заподозрили в убийстве
Следователи задержали бывшего сотрудника прокуратуры в Северной Осетии, подозреваемого в убийстве сожительницы, тело которой нашли через месяц поисков, сообщает следственное управление СК по региону.
10:56 14 февраля 2020
РИА Новости
Бывший осетинский прокурор убил жену и закопал ее труп на даче
В Северной Осетии экс-прокурор закопал тело убитой сожительницы во дворе дома
В Северной Осетии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемым оказался бывший работник местной прокуратуры. Следствие считает, что он убил свою сожительницу, сообщает «Life.ru». 45-летняя Ирина Боженко перестала выходить на связь с родными в самом начале января 2020 года. Вскоре ее сестра написала заявление в полицию.
13:00 14 февраля 2020
Петербургский Дневник
Бывший прокурор в Осетии признался в убийстве жены
Бывший прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на его загородном участке в Северной Осетии тела ранее пропавшей без вести Ирины Боженко. Чельдиев был задержан. По предварительным данным, между ним и Боженко произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей удар по голове.
7:15 15 февраля 2020
Известия
В огороде у бывшего старшего прокурора нашли тело его пропавшей жены
В Северной Осетии бывший старший прокурор регионального надзорного ведомства Игорь Чельдиев стал обвиняемым по делу об убийстве.
10:18 14 февраля 2020
Интерфакс
Бывший осетинский прокурор убил жену и закопал ее труп на даче
Соседи рассказали об убитой в Северной Осетии жене экс-прокурора
Соседи бывшего прокурора из Северной Осетии рассказали телеканалу 360 , что женщина, в убийстве которой он подозревается, была общительной и очень любила цветы. По словам владельца местного магазина, убитая Ирина Боженко и ее гражданский супруг жили вдвоем около двух лет.
16:31 14 февраля 2020
Аргументы и Факты
Бывший осетинский прокурор убил жену и закопал ее труп на даче
Экс-прокурор Северной Осетии закопал жену в огороде
В Северной Осетии бывший прокурор Игорь Чельдиев убил жену и закопал ее тело на дачном участке. 45-летняя Ирина Боженко пропала 4 января 2020 года. С заявлением об исчезновении женщины обратилась ее сестра.
11:20 14 февраля 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости