Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники

Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники

9 ноября женщина поступила в частную клинику на западе Москвы, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Москве . Пациентка была введена в медикаментозную кому и помещена в реанимацию, но через несколько дней женщина умерла.
Поделиться
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
Медики отказали онкобольной в помощи из-за долга
Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по факту смерти онкологической больной в одной из коммерческих клиник в западной части города. Информация об этом приводится на сайте ведомства. Согласно данным следствия, пациентка поступила в частную клинику на западе столицы 9 ноября этого года.
11:41 21 ноября 2019
Правда.ру
СК возбудил дело после смерти женщины в клинике Москвы
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти в столичной клинике женщины, которой отказали в переводе в другое медучреждение. Об этом сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.
12:32 20 ноября 2019
ТАСС
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
СК возбудил дело после смерти пациентки в частной московской клинике
Следственный комитет завел уголовное дело после смерти женщины в частной столичной клинике, сообщает пресс-служба СК РФ по Москве. По информации следствия, 9 ноября в медучреждение на западе города поступила пациентка. Ее ввели в медикаментозную кому и поместили в реанимацию, через несколько дней она скончалась в клинике.
13:08 20 ноября 2019
Москва 24
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
СК проверит обстоятельства смерти женщины в частной клинике в Москве
Следователи в Москве устанавливают обстоятельства смерти пациентки частной клиники, которую не разрешили перевести в другое лечебное учреждение якобы из-за долга по оплате медицинских услуг, сообщает во вторник Следственный комитет России.
19:33 19 ноября 2019
РИА Новости
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
В Москве возбудили уголовное дело из-за смерти пациентки в клинике
Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи со смертью в частной клинике Москвы женщины, которую якобы не разрешили перевести в другую больницу из-за задолженности по оплате медуслуг. Читать далее
13:08 20 ноября 2019
RT на русском
Дело возбудили после смерти пациентки в частной московской клинике
20.11.2019 12:17. Агентство "Москва". Следственный комитет (СК) возбудил дело по факту смерти женщины в частной столичной клинике, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова. «По данным следствия, 9 ноября 2019 г.
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
"Умерла из-за долга?": В частной клинике отказались "отдать" пациентку. Пока шли переговоры, женщина скончалась
Сотрудники силовых структур пришли в частную столичную клинику после сюжета на федеральном телеканале. Недавно в медучреждении умерла женщина. Её родственники считают, что их близкого человека можно было спасти, если бы её вовремя перевели в другую больницу, передаёт РИА Новости. Но в частной клинике отказались "отдавать" пациентку.
21:09 19 ноября 2019
Царьград ТВ
Уголовное дело возбуждено по факту смерти в столичной частной клинике женщины
Дело будут расследовать по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть пациентки.
14:15 20 ноября 2019
Вести ФМ
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
Москвичка умерла в частной клинике, из которой её не выпускали из-за долгов
В Москве женщина скончалась в частной клинике, из которой её отказались переводить из-за долгов за услуги. Об этом рассказали в пресс-службе столичного ГСУ СКР.Как уточняется, 9 ноября 2019 года в частную клинику, расположенную на западе Москвы, поступила пациентка, которую ввели в медикаментозную кому и отправили в реанимацию.
14:12 20 ноября 2019
Life News
СК начал проверку частной клиники в Москве из-за смерти пациентки
Следователи проверят частную клинику в Москве из-за смерти пациентки. Женщину якобы не разрешили перевести в другое медицинское учреждение из-за долгов, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Поводом для проверки стала информация, показанная в сюжете одного из федеральных телеканалов.
20:52 19 ноября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости