Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники

Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники

9 ноября женщина поступила в частную клинику на западе Москвы, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Москве . Пациентка была введена в медикаментозную кому и помещена в реанимацию, но через несколько дней женщина умерла.
Поделиться
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
Медики отказали онкобольной в помощи из-за долга
Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по факту смерти онкологической больной в одной из коммерческих клиник в западной части города. Информация об этом приводится на сайте ведомства. Согласно данным следствия, пациентка поступила в частную клинику на западе столицы 9 ноября этого года.
11:41 21 ноября 2019
Правда.ру
СК возбудил дело после смерти женщины в клинике Москвы
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти в столичной клинике женщины, которой отказали в переводе в другое медучреждение. Об этом сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.
12:32 20 ноября 2019
ТАСС
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
СК возбудил дело после смерти пациентки в частной московской клинике
Следственный комитет завел уголовное дело после смерти женщины в частной столичной клинике, сообщает пресс-служба СК РФ по Москве. По информации следствия, 9 ноября в медучреждение на западе города поступила пациентка. Ее ввели в медикаментозную кому и поместили в реанимацию, через несколько дней она скончалась в клинике.
13:08 20 ноября 2019
Москва 24
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
СК проверит обстоятельства смерти женщины в частной клинике в Москве
Следователи в Москве устанавливают обстоятельства смерти пациентки частной клиники, которую не разрешили перевести в другое лечебное учреждение якобы из-за долга по оплате медицинских услуг, сообщает во вторник Следственный комитет России.
19:33 19 ноября 2019
РИА Новости
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
В Москве возбудили уголовное дело из-за смерти пациентки в клинике
Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи со смертью в частной клинике Москвы женщины, которую якобы не разрешили перевести в другую больницу из-за задолженности по оплате медуслуг. Читать далее
13:08 20 ноября 2019
RT на русском
Дело возбудили после смерти пациентки в частной московской клинике
20.11.2019 12:17. Агентство "Москва". Следственный комитет (СК) возбудил дело по факту смерти женщины в частной столичной клинике, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова. «По данным следствия, 9 ноября 2019 г.
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
"Умерла из-за долга?": В частной клинике отказались "отдать" пациентку. Пока шли переговоры, женщина скончалась
Сотрудники силовых структур пришли в частную столичную клинику после сюжета на федеральном телеканале. Недавно в медучреждении умерла женщина. Её родственники считают, что их близкого человека можно было спасти, если бы её вовремя перевели в другую больницу, передаёт РИА Новости. Но в частной клинике отказались "отдавать" пациентку.
21:09 19 ноября 2019
Царьград ТВ
Уголовное дело возбуждено по факту смерти в столичной частной клинике женщины
Дело будут расследовать по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть пациентки.
14:15 20 ноября 2019
Вести ФМ
Возбуждено уголовное дело после смерти пациентки частной клиники
Москвичка умерла в частной клинике, из которой её не выпускали из-за долгов
В Москве женщина скончалась в частной клинике, из которой её отказались переводить из-за долгов за услуги. Об этом рассказали в пресс-службе столичного ГСУ СКР.Как уточняется, 9 ноября 2019 года в частную клинику, расположенную на западе Москвы, поступила пациентка, которую ввели в медикаментозную кому и отправили в реанимацию.
14:12 20 ноября 2019
Life News
СК начал проверку частной клиники в Москве из-за смерти пациентки
Следователи проверят частную клинику в Москве из-за смерти пациентки. Женщину якобы не разрешили перевести в другое медицинское учреждение из-за долгов, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Поводом для проверки стала информация, показанная в сюжете одного из федеральных телеканалов.
20:52 19 ноября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости