Пожар в доме престарелых в Москве. Главное

В Москве в доме престарелых "Третий возраст" произошел пожар. По последним данным, погибли пять человек. Что произошло Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон, сообщил источник.
Поделиться
Число погибших при пожаре в частном доме престарелых в Москве увеличилось до 6
Количество погибших при пожаре в частном доме престарелых в Москве увеличилось до шести. Об этом сообщает РЕН ТВ в понедельник, 13 апреля. Отмечается, что пострадавшая в огне женщина скончалась в реанимации. Напомним, 8 апреля в частном доме престарелых «Третий возраст» на 3-й Мякининской улице произошел пожар.
10:03 13 апреля 2020
Вечерняя Москва
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
СК возбудил второе дело после пожара в частном доме престарелых в Москве
Огонь в пансионате «Третий возраст» вспыхнул вечером 8 апреля. В результате ЧП погибли четыре человека, еще 16 пострадали.
16:20 9 апреля 2020
Пятый канал
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
Число погибших при пожаре в доме престарелых в Москве возросло до 6
gubdaily.ru Число погибших в результате пожара в доме престарелых в Москве возросло до шести, об этом стало известно РЕН ТВ. Пострадавшая скончалась в реанимации. Пожар в доме престарелых на 3-й Мякининской улице произошел вечером 8 апреля. Огонь распространился на площади 300 квадратных метров.
9:35 13 апреля 2020
РЕН ТВ
Число погибших при пожаре в доме престарелых на западе Москвы выросло до пяти
МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Один из пострадавших при пожаре в доме престарелых на западе Москвы скончался в больнице. Об этом ТАСС сообщили в медицинских службах. "В больнице скончался еще один пострадавший. Всего пять погибших", - сказал собеседник агентства. Сейчас в больнице остаются еще 15 пострадавших.
16:03 10 апреля 2020
ТАСС
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
Число жертв пожара в московском доме престарелых выросло до пяти
Еще один человек умер в больнице после пожара в доме престарелых на 3-й Мякинской улице в Москве. Как сообщил ТАСС источник в медицинских службах, в пятницу скончался еще один пострадавший.
16:31 10 апреля 2020
Правда.ру
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
Дом престарелых, где произошел пожар, не был введен в строй
Одной из причин четырех смертей при пожаре в доме престарелых в Москве мог быть тот факт, что корпус, где произошло возгорание, не был введен в строй и оборудован сигнализацией. Звонок о пожаре поступил с опозданием
17:25 9 апреля 2020
Российская газета
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
Число погибших при пожаре в доме престарелых в Москве выросло до пяти
Один из пострадавших при пожаре в доме престарелых на западе Москвы умер в больнице. Таким образом, число погибших в результате ЧП достигло пяти. Читать далее
16:22 10 апреля 2020
RT на русском
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
Число жертв пожара в частном доме престарелых в Москве увеличилось
Увеличилось число погибших в результате пожара в частном доме престарелых в Москве. В больнице скончался еще один пострадавший. О смерти пострадавшего агентству ТАСС сообщили в медицинских кругах столицы. Таким образом, число погибших увеличилось до пяти. В больнице остаются еще 15 человек.
16:15 10 апреля 2020
ТВ Центр
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
Следователи возбудили второе дело из-за пожара в доме престарелых в Москве
Сотрудники Следственного комитета РФ возбудили второе уголовное дело по факту пожара в частном доме престарелых в Москве, передает ТАСС , ссылаясь на представителя столичного управления СК Юлию Иванову. Как уточняется, дополнительно возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
16:02 9 апреля 2020
Аргументы и Факты
Руководство горевшего частного дома престарелых в Кунцево не имело нужных разрешений от надзорных органов
09.04.2020 14:53. Агентство "Москва". Руководство частного дома престарелых в Москве, в котором произошел пожар, не имело в полном объеме нужные документы для работы учреждения, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
Пожар в доме престарелых в Москве. Главное
Число жертв пожара в московском доме престарелых снова увеличилось
Число погибших при пожаре в доме престарелых «Третий возраст» увеличилось до пяти человек. Как уточнил собеседник ТАСС, пострадавший умер в больнице. На лечении остаются еще 15 человек. Пожар в доме престарелых произошел 8 апреля. По предварительным данным, он начался на цокольном этаже и перекинулся на первый.
16:07 10 апреля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости