Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО

Роженица умерла сразу после кесарева сечения на операционном столе в селе Курсавка Ставропольского края. Врачи оставили женщину одну в отделении реанимации. Родственники винят в смерти 24-летней роженицы медиков. Они говорят о том, что врачи ввели ей двойную дозу обезболивающего и бросили одну на операционном столе, сообщает «Кавказский пост».
Поделиться
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
Врач отказалась выходить на работу после смерти роженицы на Ставрополье
Врач-акушер села Курсавка Ставропольского края, чья пациентка скончалась во время родов, уволилась по собственному желанию. Источник в медицинских кругах региона сообщил, что сначала женщину отстранили от работы, а затем она уволилась по собственному желанию.
15:34 27 августа 2019
Московский Комсомолец
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
Мать скончавшейся роженицы на Ставрополье рассказала о возможной ошибке врачей
Девушка умерла во время родов в селе Курсавка Ставропольского края. Родные винят в случившемся медиков, которые якобы бросили роженицу на операционном столе.
18:49 25 августа 2019
Пятый канал
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
Акушер из Ставрополья уволился после смерти роженицы
Врач-акушер Евгения Уманская, чья пациентка умерла во время родов на Ставрополье, уволилась по собственному желанию. В отношении нее идет проверка после того, как она и еще один врач бросили умирающую пациентку после родов.
16:04 27 августа 2019
Телеканал 360
Умершая в Ставрополье при родах женщина не обращалась к врачам во время беременности
ПЯТИГОРСК, 26 августа. /ТАСС/. Врачи в Андроповском районе Ставропольского края сделали все возможное, чтобы спасти женщину, которая умерла при родах. Во время беременности она не обращалась в медучреждения, сообщила в понедельник пресс-служба Минздрава региона.
12:14 26 августа 2019
ТАСС
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
На Ставрополье возбуждено дело по факту смерти роженицы
В Ставропольском крае 24-летняя женщина умерла во время родов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону. Возбуждено уголовное дело.
20:16 25 августа 2019
Москва 24
Врачи просто сбежали: роженица умерла в Ставрополье из-за халатности
Вопиющая врачебная халатность повлекла за собой смерть молодой женщины в Ставропольском крае. 24-летняя Диана должна была родить ребенка в больнице села Курсавка. Как сообщил анонимный пользователь в паблик в Instagram, девушка могла родить самостоятельно, однако принимавшая роды 72-летняя акушер сделала ей кесарево сечение.
21:26 23 августа 2019
ТРК Звезда
Ставропольские власти прокомментировали смерть женщины во время родов
Делать выводы о действиях ставропольских медиков, в чью смену в больнице умерла роженица, на данный момент рано. Об этом сообщили в управлении по информполитике правительства региона. По словам замминистра здравоохранения Ставропольского края Натальи Козловой, сотрудники Андроповской районной больницы оказались в нестандартной ситуации.
23:29 26 августа 2019
Известия
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
На Ставрополье во время кесарева умерла женщина
В СМИ появилась информация, что в больнице села Курсавка Андроповского района во время родов скончалась женщина. Это произошло якобы по вине врачей. Министерство здравоохранения Ставропольского края проведет проверку по данному факту.
22:46 23 августа 2019
Вести
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
Врач сослалась на давление, медсестра побежала к мужу: Как молодую роженицу оставили истекать кровью
В ставропольском селе Курсавка правоохранители разбираются с инцидентом в местном роддоме, в котором во время операции умерла молодая роженица. 24-летняя женщина скончалась при родах в операционной. Как сообщает "МК", новорожденный остался жив, но родственники умершей безутешны – они винят в своем горе медперсонал.
21:34 23 августа 2019
Царьград ТВ
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
Власти Ставропольского края прокомментировали смерть роженицы в больнице
Пока рано делать выводы о действиях медиков в Ставропольском крае, в чью смену в больнице умерла роженица. Сейчас нужно дождаться результатов экспертизы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Управление по информполитике правительства региона.— В настоящее время рано комментировать как действия врачей, так и объём оказанной ими медицинской помощи.
23:50 26 августа 2019
Life News
Врачи сбежали из операционной после смерти роженицы. ВИДЕО
В Ставропольском крае СК возбудил дело по факту смерти роженицы
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 24-летней роженицы в Андроповском районе Ставропольского края. Читать далее
19:56 25 августа 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости