Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер

Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер

Житель Калининградской области был задержан за мелкое хулиганство. Находясь в отделении полиции, 36-летний мужчина повредил батарею отопления и скончался от термических ожогов. В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что, находясь в помещении для содержания задержанных лиц, мужчина умышленно повредил радиатор отопления.
Поделиться
Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер
В Калининграде завели дело после смерти футболиста от ожогов в полиции
Источник: Следственный комитет РФПо факту гибели 36-летнего жителя Калининграда возбуждено уголовное дело о халатности (ч. 2 ст. 293 УК РФ), сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).
9:33 25 октября 2019
НатПресс
СК возбудил дело о халатности из-за гибели задержанного в отделе полиции в Калининграде
КАЛИНИНГРАД, 23 октября. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности после гибели мужчины, который обварился кипятком в отделе полиции в Калининграде. Об этом сообщила журналистам в среду представитель регионального управления СК Наталья Гацко.
22:50 23 октября 2019
ТАСС
СК: Манипуляции задержанного с батареей в отделе полиции привели его к смерти, а сотрудников — к уголовному делу
В отделе полиции на территории Калининграда от термических ожогов умер задержанный за публичное пьянство. Тех, кто за ним не уследил, привлекут к уголовной ответственности.
0:08 24 октября 2019
Фонтанка.ру
В Калининграде футболист погиб в отделении полиции
Футболист калининградской команды «Прогресс» Иван Вшивков погиб в отделении полиции, обварившись кипятком. Трагедия произошла после того, как 36-летнего спортсмена задержали в состоянии алкогольного опьянения и поместили в камеру предварительного заключения. Вместе с ним там находился еще один задержанный.
10:25 23 октября 2019
ТРК Звезда
В Калининграде после смерти задержанного от ожогов, полученных в ОВД, возбуждено дело
В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту смерти административно задержанного, который повредил батарею отопления и ошпарился кипятком, сообщила пресс-служба регионального СКР.
22:53 23 октября 2019
Интерфакс
Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер
СК возбудил дело о халатности после гибели калининградца в ОВД
Следствие возбудило уголовное дело о халатности после смерти 36-летнего мужчины, получившего тяжелые ожоги кипятком от разбитого радиатора отопления в ОВД Калининграда, сообщила журналистам старший помощник руководителя СУСК России по Калининградской области Наталья Гацко.
22:48 23 октября 2019
РИА Новости
Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер
Полиция опубликовала видео из камеры погибшего футболиста Вшивкова
Телеграм-канал 112 опубликовал видеозапись из камеры, в которой содержался погибший 36-летний футболист Иван Вшивков. Судя по записи, версия МВД о причинах смерти выглядит правдоподобной. Ранее в полиции сообщили, что Вшивков устроил дебош в камере. Он вырвал радиатор отопления, из-за чего получил ожог кипятком.
16:26 23 октября 2019
Правда.ру
Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер
Доставленный в полицию калининградец разбил там батарею и обварился до смерти
Житель Калининграда, которого доставили в отдел полиции за мелкое хулиганство, плохо кончил. Как сообщило информагентство FlashNord, которое ссылается на пресс-службу УМВД России по Калининградской области, этот человек оказался в дежурной части отдела полиции по Московскому району в связи с административным правонарушением.
16:04 21 октября 2019
Петербургский Дневник
Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер
После смерти обварившегося кипятком футболиста дело завели на полицейских
СК возбудил дело о халатности из-за гибели обварившегося кипятком мужчины. История, напоминает "Дни.ру", произошла 21 октября в Калининграде. Матери задержанного сообщили, что ее сын умер в больнице от полученных ожогов. По версии СМИ, 36-летний Иван Вшивков был задержан в состоянии алкогольного опьянения.
1:15 24 октября 2019
Царьград ТВ
Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер
По факту гибели мужчины в ОВД Калининграда возбуждено дело о халатности
Уголовное дело о халатности возбуждено следственными органами по факту гибели 36-летнего мужчины, который получил тяжелые ожоги кипятком от поврежденного радиатора отопления в ОВД Калининграда, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России . Как сообщалось ранее, житель города Черняховск был доставлен в дежурную часть за мелкое хулиганство.
0:06 24 октября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости