В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку

В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку

В январе прошлого года в пожаре погибли пятеро детей. На скамье подсудимых - владелец заправки и её сотрудник. Как удалось установить следствию, баллоны на газозаправочной станции заправляли, нарушая нормы безопасности, а саму заправку предприниматель запустил в работу без необходимых документов.
Поделиться
Два жителя Омской области осуждены за взрыв газового баллона, при котором погибли 5 детей
ОМСК, 17 февраля. /ТАСС/. Владелец сети газозаправочных станций Владимир Скиллер и оператор заправки Евгений Сердюков признаны виновными в пренебрежении техникой безопасности при заправке газового баллона, взрыв которого в частном доме в январе 2018 года привел к пожару и гибели пяти детей.
17:33 17 февраля 2020
ТАСС
В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку
В Омской области владельца заправки осудили за гибель пятерых детей
Суд приговорил к условному сроку владельца заправочной станции в Омской области Владимира Скиллера по делу о взрыве газового баллона, унесшем жизни пятерых детей, обвинитель требовал для него 8 лет лишения свободы, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры региона.
17:38 17 февраля 2020
РИА Новости
В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку
В Омской области вынесен приговор лицам за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших гибель пяти детей
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора депутату совета Тарского муниципального района Омской области, индивидуальному предпринимателю Владимиру Скиллеру и его работнику Евгению Сердюкову.
В Омской области суд вынес приговор по громкому уголовному делу о гибели пятерых детей
Седельниковский районный суд вынес приговор по громкому уголовному делу о гибели пятерых детей. Трагедия случалась в январе 2018 года, несовершеннолетние погибли при пожаре от взрыва сжиженного газа. Житель Седельниково заправил баллон на газозаправочной станции, а уже дома – в результате перепада температур он взорвался, передает ГТРК "Иртыш".
20:59 17 февраля 2020
Вести
В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку
Вынесен приговор по делу о гибели омских детей из-за взрыва газового баллона
Два человека признаны виновными по делу о взрыве газового баллона в Омской области, в результате которого погибло пять детей. Решение вынес Седельниковский районный суд региона, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Инцидент произошел 22 января 2018 года.
В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку
Суд в Омской области вынес приговор по делу о гибели детей на пожаре
Как сообщает прокуратура Омской области , накануне в Седельниковском райсуде вынесен приговор в отношении владельца и оператора автогазозаправочной станции. Они обвинялись оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате которых произошла гибель пятерых несовершеннолетних детей.
6:34 18 февраля 2020
АиФ Омск
В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку
Газовый баллон закачали на подрыв // Вынесен приговор по делу о гибели пяти детей в Омской области
В Омской области суд рассмотрел дело о взрыве газа в частном доме поселка Седельниково, в результате которого погибли пять детей. Следствие считает, что причиной трагедии стал неправильно заполненный газовый баллон: вместо положенных 8 л в него было закачано 11.
18:13 17 февраля 2020
Коммерсантъ
В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку
В Омской области вынесен приговор предпринимателю и его работнику, которые признаны виновными в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, что повлекло гибель пяти детей во время пожара
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора депутату Совета Тарского муниципального района Омской области индивидуальному предпринимателю Владимиру Скиллеру и его работнику Евгению Сердюкову.
Двух жителей Омской области осудили за взрыв, при котором погибли дети
Двух жителей Омской области осудили за взрыв газового баллона, в результате которого погибли пятеро детей. Об этом сообщает ТАСС. Владельца сети газозаправочных станций Владимира Скиллера и оператора заправки Евгения Сердюкова признали виновными в пренебрежении техникой безопасности.
17:35 17 февраля 2020
РЕН ТВ
В деле о гибели пятерых детей на омском севере поставят точку
В Омской области вынесли приговор виновнику взрыва газа в Седельниково, где погибло пятеро детей
Оператор станции получил реальный срок. Сегодня, 17 февраля, Седельниковский районный суд зачитал приговор по уголовному делу в отношении владельца автогазозаправочной станции и оператора станции, по вине которых взорвался газовый баллон в многодетной приемной семье. Напомним, трагедия произошла в 2018 году.
6:00 18 февраля 2020
Om1.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости