В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи

В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле города Гянджи. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на информацию генеральной прокуратуры страны, гражданин РФ получил смертельное ранение в результате ракетного обстрела Гянджи.
Поделиться
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
Генпрокуратура Азербайджана обновила данные о жертвах обстрелов Гянджи
Генеральная прокуратура Азербайджана обнародовала обновленные данные о погибших и пострадавших в результате ракетных и тяжелых артиллерийских ударов, которые армянские военные наносили по городу Гянджа, расположенному почти в 100 км от линии соприкосновения.
18:59 26 октября 2020
Инфо24
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
Азербайджан заявил о гибели 13-летнего россиянина при обстреле Гянджи
По словам сотрудников генпрокуратуры страны, по факту случившегося ведутся следственные мероприятия.
12:27 24 октября 2020
Пятый канал
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
В Баку сообщили о гибели гражданина РФ, пострадавшего при ракетном ударе по Гяндже
Гражданин РФ, пострадавший неделю назад при ракетной атаке на город Гянджа, скончался в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генеральную прокуратуру Азербайджана. Несмотря на оказанную помощь, отмечают в Генрокуратуре, погиб Маяков Артур Владимирович, 2007 года рождения.
13:21 24 октября 2020
Москва 24
В Азербайджане сообщили о смерти человека после ракетного удара по Гяндже
Генпрокуратура Азербайджана сообщила в субботу, 24 октября, о смерти гражданина РФ, пострадавшего неделю назад, 17 октября, при ракетном обстреле города Гянджа. «Гражданин Российской Федерации скончался сегодня в больнице, несмотря на оказанную медицинскую помощь», - сказано в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
12:50 24 октября 2020
ТРК Звезда
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
В Гяндже сообщили, что ракетные удары привели к гибели 26 человек
Ракетные удары по городу Гянджа в Азербайджане, расположенному почти в ста километрах от линии соприкосновения в Карабахе, привели к гибели 26 человек, ранены почти 140, заявил РИА Новости глава исполнительной власти (мэрии) Ниязи Байрамов.
13:26 25 октября 2020
РИА Новости
В Баку заявили о гибели 13-летнего россиянина при армянском обстреле
Генпрокуратура Азербайджана сообщила, что в субботу в больнице скончался гражданин РФ Артур Владимирович Маяков (2007 г.р.), который получил ранения в результате ракетного удара со стороны ВС Армении по азербайджанскому городу Гянджа 17 октября.Между тем помощник президента - заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента
14:46 24 октября 2020
Интерфакс
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
В Азербайджане погиб гражданин России из-за обстрела
Посольство России в Азербайджане подтвердило смерть гражданина РФ в результате обстрела города Гянджи, который произошёл 17 октября. "Да, мы подтверждаем эту информацию", — сообщили в ведомстве. Напомним, гражданин России 2007 года рождения скончался в больнице в результате ранений, полученных при обстреле азербайджанского города Гянджи.
13:35 24 октября 2020
Правда.ру
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
«Скончался в больнице, несмотря на оказанную помощь»: Азербайджан сообщил о смерти россиянина после обстрела в Гяндже
В результате обстрела города Гянджа в Азербайджане 17 октября погиб гражданин РФ, заявили в Генпрокуратуре республики. Россиянин 2007 года рождения скончался в больнице, несмотря на оказанную ему помощь. О произошедшем уведомили российское посольство в Баку.
16:24 24 октября 2020
RT на русском
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
В Баку сообщили о гибели россиянина после обстрелов Гянджи
В Азербайджане умер гражданин России, пострадавший во время обстрела Гянджи со стороны Нагорного Карабаха. Подросток получил серьёзное ранение несколько дней назад. Его похоронят в православном храме, сообщили официальные лица в Баку. В российском посольстве эту информацию подтвердили.
15:02 24 октября 2020
ТВ Центр
13-летний подросток из России погиб в результате ракетного удара по городу Гянджа в Азербайджане
Ребенок 2007 года рождения скончался в субботу в больнице, несмотря на оказанную помощь. В ходе обстрела Гянджи 17 октября его завалило камнями в доме, мальчик получил сильные повреждения внутренних органов и находился в коме.
13:56 24 октября 2020
NEWSru.com
В Азербайджане заявили о гибели россиянина при обстреле Гянджи
Дипломаты подтвердили гибель россиянина в Гяндже
Российское посольство в Азербайджане подтвердило гибель 23-летнего россиянина, раненого в Гянджи. Баку проинформировало об этом дипмиссию по линии МИД, сообщил помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев. Молодого человека похоронят в субботу по православным канонам. Посольство выразило свои соболезнования семье погибшего, передает РИА Новости.
13:54 24 октября 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости