Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта

Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта

Дамаск, 11 августа . Сирийская армия освободила от боевиков город Аль-Хубейт, что позволит военнослужащим выйти к одному из крупнейших городов провинции Идлиб Хан-Шейхуну, пишет газета al-Watan. Правительственные силы взяли под контроль город Аль-Хубейт на юге провинции Идлиб.
Поделиться
Сирия итоги за сутки на 15 августа 06.00: сирийский Су-22 подбит в Идлибе, САА прорвалась к Хан-Шейхуну
Сирия, 15 августа. ВВС Сирии потеряли Су-22 над Хан-Шейхуном, но сирийская армия прорвалась к городу, ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракты в Хасаке и Ираке. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).
6:00 15 августа 2019
ФАН
Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта
Боевики захватили пилота сбитого в Сирии истребителя Су-22 (ФОТО, ВИДЕО)
Как сообщала «Русская Весна», вчера на юге провинции Идлиб «силы ПВО» боевиков сбили истребитель Су-22 ВВС Сирии.
7:45 15 августа 2019
rusvesna.su
В Сирии боевики сбили истребитель Су-22
Террористы сбили истребитель-бомбардировщик Су-22 военно-воздушных сил Сирийской Арабской Республики в провинции Идлиб. Об этом сегодня, 14 августа, сообщают сирийские СМИ. Су-22 был сбит над северной частью провинции Хама во время нанесения ударов по окрестностям Хан-Шейхуна, расположенного на юге провинции Идлиб.
6:48 15 августа 2019
Сегодня.ру
Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта
СМИ: боевики в Идлибе утверждают, что сбили истребитель сирийских ВВС
ТАСС, 14 августа. Боевики вооруженной оппозиции утверждают, что подбили в среду истребитель сирийских ВВС, который рухнул между городами Хан-Шейхун и Эль-Таманаа в провинции Идлиб. Об этом сообщила в своей электронной версии газета Asharq Al-Awsat со ссылкой на источник.
18:56 14 августа 2019
ТАСС
СМИ сообщили о сбитом боевиками в Идлибе самолете сирийских ВВС
Боевики вооруженных группировок сбили самолет сирийских ВВС в провинции Идлиб. Об этом сообщило гостелевидение Сирии со ссылкой на военный источник. Самолет был сбит 14 августа ракетой в районе Тамания. Судьба пилота пока остается неизвестной.
1:03 15 августа 2019
Известия
Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта
Гостелевидение САР: в Идлибе боевики сбили самолет ВВС Сирии
В среду, 14 августа, в сирийской провинции Идлиб боевики вооруженных группировок сбили самолет ВВС САР. О судьбе пилота до настоящего времени ничего неизвестно. Об этом сообщило государственное телевидение Сирии, ссылаясь на военный источник.
0:45 15 августа 2019
Вести
Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта
СМИ: боевики захватили пилота со сбитого в Идлибе сирийского истребителя
Летчик катапультировался, но попал в плен к террористам Боевики вооруженной оппозиции заявили, что подбили истребитель ВВС Сирии Су-22. Утверждается, что самолет упал в провинции Идлиб между городами Хан-Шейхун и Эль-Таманаа. Как сообщает Al Arabiya , сирийский летчик катапультировался, но попал в плен к террористической группировке.
22:28 14 августа 2019
Аргументы и Факты
Боевики заявили, что сбили Су-22 правительственных ВВС в Идлибе
В сирийской провинции Идлиб боевики утверждают, что сбили истребитель Су-22 правительственных ВВС, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на представителей сирийской оппозиции.
21:27 14 августа 2019
Интерфакс
Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта
В Сирии сбили истребитель Су-22
В Сирии в среду сбили самолет Су-22, принадлежащий военно-воздушным силам страны. Это произошло на границе провинций Хама и Идлиб. По данным местных СМИ, истребитель сбили боевики из организации "Тахрир аш-Шам", возглавляемой террористами запрещенной в России "Джебхат ан-Нусры", передает ТАСС.
20:55 14 августа 2019
ТВ Центр
Сирийская армия выбила боевиков «Джебхат ан-Нусры» из Аль-Хубейта
Пилот схвачен: Сирийские боевики сбили Су-22 - СМИ
Террористы в Сирии сообщили, что подбили военный самолет правительственных сил, а летчика захватили в плен. Согласно сообщению издания Asharq Al-Awsat со ссылкой на источник, истребитель Су-22 потерпел крушение между городами Хан-Шейхун и Эль-Таманаа в Идлибе.
19:12 14 августа 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости