Самолет ′Азимута′ экстренно сел в Самаре

Самолет "Азимута" экстренно сел в Самаре

Сегодня, 31 июля, пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100 базирующейся в Ростове авиакомпании «Азимут», следовавший по маршруту «Краснодар-Тюмень», совершил экстренную посадку в Самаре. - Самолет вылетел из аэропорта Пашковский в 00:05.
Поделиться
Для выяснения причин инцидента с SSJ-100, экстренно севшим в Самаре, создана комиссия
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 июля. /ТАСС/. Комиссия выяснит причины инцидента с самолетом SSJ-100 авиакомпании "Азимут", который направлялся из Краснодара в Тюмень и совершил посадку в аэропорту Самары по техническим причинам. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.
12:33 31 июля 2019
ТАСС
Самолет ′Азимута′ экстренно сел в Самаре
Названа причина экстренной посадки SSJ 100 в Самаре
Самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший по маршруту Краснодар –Тюмень, совершил вынужденную посадку в Самаре из-за неисправности двигателя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Куйбышевскую транспортную прокуратуру.
9:19 31 июля 2019
Москва 24
Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Самаре
Самолет Sukhoj Superjet-100 авиакомпании «Азимут», выполнявший рейс Краснодар - Тюмень, запросил экстренную посадку из-за вибрации в двигателе. Экипаж лайнера связался с диспетчерами и доложил о проблеме. Позже левый двигатель самолета вышел из строя. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах управления воздушным движением.
8:33 31 июля 2019
ТРК Звезда
Sukhoi Superjet 100 не долетел до Тюмени и экстренно сел в Самаре. У самолета возникли проблемы с двигателем
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Азимут» экстренно сел в Самаре в ночь на 31 июля. Во время полета у лайнера возникла неисправность, которая потребовала срочной посадки. Sukhoi Superjet 100 выполнял рейс из Краснодара в Тюмень.
8:32 31 июля 2019
Фонтанка.ру
Самолет ′Азимута′ экстренно сел в Самаре
SSJ-100 экстренно приземлился в Самаре из-за проблем с двигателем
Самолет SSJ-100 вылетевший из Краснодара в Тюмень совершил экстренную посадку в самарском аэропорту Курумоч из-за неисправности двигателя. Борт, на котором находилось 97 человек, произвел успешную посадку в 02:17 по московскому времени. Самолет принадлежит авиакомпании "Азимут". Сейчас пассажиры ожидают замены борта в аэропорту.
9:24 31 июля 2019
Правда.ру
Пассажиры экстренно севшего в Самаре краснодарского авиарейса доставлены в Тюмень
Пассажиры экстренно севшего в Самаре краснодарского авиарейса доставлены в Тюмень. Они доставлены по назначению резервным бортом. Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании "Азимут", выполнявший рейс Краснодар — Тюмень, совершил посадку в аэропорту Самары по техническим причинам, посадка прошла в штатном режиме.
11:01 31 июля 2019
Вести
SSJ-100, выполнявший рейс Краснодар-Тюмень, экстренно сел в Самаре
Решение об экстренной посадке экипаж принял из-за вибрации двигателя, впоследствии пассажиры были доставлены в Тюмень резервным бортом. О пострадавших не сообщается, транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента.
10:18 31 июля 2019
NEWSru.com
Самолет ′Азимута′ экстренно сел в Самаре
Самолет Sukhoi Superjet 100 с одним двигателем экстренно сел в Самаре
Ночью 31 июля пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, который летел из Краснодара в Тюмень, экстренно сел в самарском аэропорту Курумоч. По пути в Тюмень в двигателе самолета возникли подозрительные вибрации. "Позже левый двигатель вовсе вышел из строя.
9:16 31 июля 2019
ТВ Центр
Самолет ′Азимута′ экстренно сел в Самаре
"Была объявлена тревога": В Самаре Sukhoi Superjet 100 вынужденно сел из-за неисправного двигателя
Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший рейсом Краснодар - Тюмень, экстренно приземлился в самарском аэропорту. Отметим, что на борту было 97 пассажиров. Об этом сообщает Транспортная прокуратура.
8:42 31 июля 2019
Царьград ТВ
Самолет SSJ-100 экстренно приземлился в Самаре из-за неисправности двигателя
Самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), вылетевший из Краснодара в Тюмень, был вынужден экстренно приземлиться в самарском аэропорту Курумоч в связи с неисправностью двигателя. Об этом в среду, 31 июля, сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.
8:27 31 июля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости