Томичка перевела мошенникам 6,5 миллиона рублей

Томичка перевела мошенникам 6,5 миллиона рублей

Томичка перевела мошенникам 6,5 миллиона рублей Жительница Томска перевела на счета мошенников 6,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Полицейские возбудили уголовное дело. В полицию обратилась женщина 1963 года рождения. Она рассказала, что на сотовый телефон потерпевшей позвонили неизвестные и представились сотрудниками банка.
Поделиться
Томичка перевела мошенникам 6,5 миллиона рублей
Более 2,5 млн рублей похитили мошенники со счетов доверчивых жителей Приангарья
Более 2,5 млн рублей похитили мошенники со счетов доверчивых жителей Иркутской области. Жертвами злоумышленников стали девять человек. В четырех случаях аферисты представлялись сотрудниками банка. Для сохранения денежных средств на счетах потерпевших, неизвестные предлагали выполнить ряд операций.
8:23 29 октября 2020
Прима-Медиа
Жительница Ростовской области доверилась мошеннику и лишилась более 4 млн рублей
В Каменском районе телефонные мошенники обманули 41-летнюю женщину и списали с ее карты более 4 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. По словам потерпевшей, ей в течение недели звонил мужчина с незнакомого номера и представился сотрудником правоохранительных органов.
10:15 29 октября 2020
Городской репортер
Томичка перевела мошенникам 6,5 миллиона рублей
Пенсионер перевел мошенникам "из банка" 235 тысяч
В Саратове возбуждено очередное уголовное дело о дистанционном мошенничестве от имени представителей банка.В полицию 28 октября обратился 61-летний потерпевший.
Мошенники взяли на псковича кредит в 188 тысяч рублей
32-летнему псковичу позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником службы безопасности одного из банков. Незнакомец под предлогом предотвращения несанкционированного списания денег оформил на горожанина кредит в 188 тысяч рублей.
10:01 29 октября 2020
ПАИ Псков
Пенсионер по инструкции перевел мошенникам 235 тысяч рублей
В Саратове пенсионер лишился крупной суммы денег после общения с мошенниками. Об этом информирует городское УМВД. С заявлением в Кировский отдел полиции обратился 61-летний житель областного центра. Он рассказал, что ему позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником кредитно-финансовой организации.
Томичка перевела мошенникам 6,5 миллиона рублей
В Екатеринбурге телефонные мошенники обманули пенсионерку на четыре миллиона рублей
В Екатеринбурге произошло очередное преступление, совершенное телефонными мошенниками. На этот раз у пенсионерки украли 4,1 млн рублей, сообщает УМВД по уральской столице. Так, 23 октября в полицию поступило заявление от 76-летней женщины.
Долгие уговоры и угрозы югорчанину возымели действие. Мошенники вновь стали богаче
45-летний житель города Радужный перевел на счета мошенников 87.000 рублей. Потерпевший сообщил, что подвергался неоднократным звонкам от злоумышленников. Так, полицейские установили, что мужчине позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности, при этом из какой он организации или банка не сообщал.
8:12 29 октября 2020
Ugrapro.ru
Дистанционное мошенничество расследуют сотрудники ОВД Володарска
В дежурную часть Отдела МВД России по Володарскому району обратился местный житель с заявлением о привлечении к ответственности неизвестного, который его обманул и завладел его денежными средствами.
9:00 29 октября 2020
Читать дальше
Томичка перевела мошенникам 6,5 миллиона рублей
Девять жителей Иркутской области за текущие сутки стали жертвами мошенников
Более 2,5 миллионов рублей похитили мошенники со счетов доверчивых жителей Приангарья. Девять жителей Иркутской области за текущие сутки стали жертвами мошенников, сообщает информационное агентство МедиаХот (MediaHot). Более 2,5 миллионов рублей похитили мошенники со счетов доверчивых жителей Приангарья.
8:05 29 октября 2020
Газета Хот
Жительница Каменского района лишилась более четырех миллионов рублей после разговора с телефонным мошенником
В полицию обратилась 41-летняя жительница Каменского района с заявлением о краже денег с ее банковского счета. Женщина сообщила, что на протяжении недели ей на сотовый телефон звонил неизвестный мужчина, который представляясь сотрудником правоохранительных органов сообщал, что по банковской карте потерпевшей проводятся сомнительные операции.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости