В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России

В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России

Лондон, 12 июля. Имеющая российские корни 17-летняя британская скрипачка Катя Цуканова была найдена мертвой в районе Кенсингтона в Лондоне. Информацию об этом накануне распространила газета The Daily Telegraph, уточнив, что девушка умерла еще 18 июня, однако о случившемся широкой общественности стало известно только сейчас.
Поделиться
В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России
Telegraph: в Лондоне умерла 17-летняя скрипачка Катя Цуканова
ТАСС, 12 июля. Британская 17-летняя скрипачка Катя Цуканова, имеющая русские корни, умерла в районе Кенсингтон. Об этом сообщила в четверг газета The Daily Telegraph . По ее данным, девушка умерла 18 июня, однако известно об этом стало только сейчас. "Она только что выступала в Королевском оперном театре, и у нее были планы на будущее.
7:31 12 июля 2019
ТАСС
В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России
В Лондоне скончалась юная скрипачка российского происхождения
Семнадцатилетняя британская скрипачка с русскими корнями Катя Цуканова скончалась в районе Кенсингтон, сообщает сайт "Комсомольской правды" . Уточняется, что девушка умерла 18 июня, однако информация об этом поступила только сейчас.
10:15 12 июля 2019
Москва 24
Юная скрипачка из России умерла в Лондоне
Скрипачка Катя Цуканова, имеющая русские корни, умерла в Лондоне. Девушке было 17 лет. Тело обнаружили 18 июня в доме, где она жила. «Она только что выступила в Королевском оперном театре, и она планировала свое будущее. В одно прекрасное утро я захожу, и она лежит мертвая на полу», - цитирует отца девушки The Telegraph.
8:25 12 июля 2019
ТРК Звезда
Российская скрипачка погибла в Лондоне при загадочных обстоятельствах. Ее отцом оказался миллионер
«Скрипачка-вундеркинд» Екатерина (или, как она себя называла, Катя) Цуканова найдена мертвой в квартире в лондонском районе Кенсингтон. Причиной смерти могут быть эксперименты с наркотиками.
12:34 12 июля 2019
Фонтанка.ру
Отец погибшей скрипачки рассказал о терявших сознание в ее доме гостях
Отец российской скрипачки Екатерины Цукановой, обнаруженной мертвой в Лондоне, миллионер Игорь Цуканов неоднократно находил товарищей дочери без сознания в ее доме. Об этом бизнесмен рассказал в интервью газете The Telegraph .
17:05 12 июля 2019
Известия
В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России
Что известно про скончавшуюся в Лондоне скрипачку Екатерину Цуканову?
Трагедия произошла еще в июне, но СМИ сообщили о ней почти месяц спустя. Как пишет британское издание The Telegraph, 18 июня 2019 года 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова была найдена без сознания в особняке своего отца в Кенсингтоне . Девушку обнаружил отец, коллекционер и меценат Игорь Цуканов.
15:08 12 июля 2019
Аргументы и Факты
В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России
17-летнюю артистку из России нашли мертвой в Лондоне
В Лондоне скончалась скрипачка российского происхождения Катя Цуканова. Артистке было 17 лет, передает газета Telegraph. Тело девушки нашли еще 18 июня в ее доме в престижном районе Кенсингтон. Однако о трагедии стало известно лишь спустя почти месяц. О произошедшем рассказал отец Кати.
9:31 12 июля 2019
ТВ Центр
В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России
"Только что выступила в Королевском театре": При странных обстоятельствах в Лондоне скончалась 17-летняя скрипачка из России
Юная скрипачка российского происхождения Катя Цуканова скончалась в Лондоне, пишет газета Telegraph. Как отмечает издание, 17-летняя девушка скончалась в доме в районе Кенсингтона. "Она только что выступила в Королевском оперном театре, и она планировала свое будущее, - цитирует газета отца девушки Игоря. - У нее в спальне висел график концертов".
8:22 12 июля 2019
Царьград ТВ
В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России
17-летняя скрипачка с русскими корнями скончалась в Лондоне
По информации британского издания Telergaph, в Лондоне скончалась 17-летняя скрипачка российского происхождения Катя Цуканова. Тело девушки было обнаружено в ее доме. Отец скончавшейся рассказал, что Катя только что выступила в Королевском оперном театре и планировала свое будущее. По его словам, в спальне висел график ее концертов.
7:03 12 июля 2019
Вести
В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка из России
Cкрипачка российского происхождения умерла в Лондоне в 17 лет
Скрипачка российского происхождения Катя Цуканова умерла в Лондоне в возрасте 17 лет. Как сообщил изданию отец девушки Игорь, ее тело обнаружили на полу их дома, после того, как она пришла с дружеской вечеринки. Он добавил, что девушка скончалась всего через несколько дней после концерта в Королевском оперном театре.
8:15 12 июля 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости