В Дагестане ликвидировали троих боевиков

В Дагестане ликвидировали троих боевиков

В Дагестане уничтожили троих боевиков, которые пытались напасть на сотрудников ДПС. Инцидент произошел на участке Кизилюрт – Махачкала федеральной автомобильной трассы "Кавказ", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК). Группа неизвестных, которые ехали на машине ВАЗ 2107.
Поделиться
Трое боевиков ликвидированы после нападения на пост ДПС
В Дагестане совершено нападение на пост ДПС, сообщили «Ленте.ру» в Национальном антитеррористическом комитете России. Трое боевиков ликвидированы, среди силовиков и гражданских лиц никто не пострадал. По данным НАК, инцидент произошел на участке Кизилюрт — Махачкала федеральной трассы «Кавказ» в пятницу, 11 января, около 17:00.
16:14 12 января 2019
Чечня Сегодня
В Дагестане ликвидировали троих боевиков
В Дагестане расстреляли напавших на ДПС боевиков
В Дагестане в ходе перестрелки нейтрализованы трое бандитов. Об этом говорится в сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета, поступившем в ТВЦ.RU. Вечером в пятницу группа неизвестных на автомобиле напала на сотрудников ДПС и скрылась. Машину вскоре удалось найти, однако бандиты оказали сопротивление.
20:50 11 января 2019
ТВ Центр
В Дагестане ликвидировали троих боевиков
Нейтрализованные в Дагестане боевики вербовали молодежь в ИГ
Боевики, нейтрализованные в Дагестане, занимались вербовкой молодежи в ряды запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство", сообщает ТАСС . Помимо этого, они оказывали пособническую помощь бандитам, действовавшим в Каспийске и уничтоженным в ходе контртеррористических операций в 2017 году.
14:36 12 января 2019
Москва 24
В Дагестане ликвидировали троих боевиков
Ликвидированные в Дагестане боевики Занимались вербовкой в ИГИЛ
Террористов нейтрализовали при попытке напасть на сотрудников ДПС Трое боевиков, уничтоженных накануне в Дагестане, занимались вербовкой молодежи в запрещенную в РФ террористическую организацию «Исламское государство», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу НАК. Накануне боевики пытались напасть на сотрудников ДПС на трассе «Кавказ».
15:31 12 января 2019
Аргументы и Факты
В Дагестане ликвидировали троих боевиков
Уничтоженные в Дагестане боевики оказались вербовщиками
В Дагестане опознали ликвидированных 11 января боевиков. Установлено, что террористы вербовали молодых людей в ряды запрещенной в России организации "Исламское государство". Кроме того, преступники вынашивали план нападения на религиозный объект и правоохранителей.
15:15 12 января 2019
ТВ Центр
НАК: Ликвидированные в Дагестане боевики вербовали молодежь в ряды террористов
Убитые накануне в Дагестане боевики вербовали молодежь в запрещенную в РФ террористическую организацию «Исламское государство». Об этом 12 января заявили в Национальном антитеррористическом комитете.
14:40 12 января 2019
Фонтанка.ру
Опубликовано видео с места нападения боевиков на пост ДПС в Дагестане
Махачкала, 12 января. В Дагестане сотрудники правоохранительных органов ликвидировали троих боевиков. Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) опубликовал видео с места событий. Трое боевиков на автомобиле ВАЗ 2107 напали на пост ДПС на федеральной трассе «Кавказ» на участке между Кизилюртом и Махачкалой в пятницу.
15:33 12 января 2019
ФАН
Задержанный в Дагестане боевик оказался создателем террористической ячейки
Один из боевиков, задержанный правоохранительными органами минувшей ночью на федеральной трассе Кавказ , оказался создателем террористической ячейки. Уроженец дагестанского Каспийска уже дал признательные показания. Об этом сообщили ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).
14:28 12 января 2019
ТРК Звезда
В Дагестане ликвидировали троих боевиков
Нейтрализованные в Дагестане боевики вербовали молодежь в ИГ
ТАСС, 12 января. Нейтрализованные в Дагестане боевики занимались вербовкой молодежи в ряды запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Об этом ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). "Нейтрализованные вчера в Дагестане бандиты опознаны.
13:44 12 января 2019
ТАСС
Силовики предотвратили теракт в Дагестане. ВИДЕО
Уничтоженные в Дагестане боевики вербовали молодежь в запрещенные в РФ террористические организации Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Национальный антитеррористический комитет (НАК) заявил о предотвращении теракта в Дагестане.
14:46 12 января 2019
Ura.ru
В Дагестане ликвидировали троих боевиков
Уничтоженные в Дагестане боевики вербовали молодежь в "ИГ"
Боевики, которых накануне ликвидировали в Дагестане, вербовали молодежь в запрещенную в России террористическую организацию "ИГ". Также известно, что они планировали атаковать религиозный объект
14:17 12 января 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.