Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге

Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, УралПолит.Ru. Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурга.Три едииницы техники и 11 человек из пожарных подразделений ликвидируют последствия возгорания в одной из квартир, расположенной на последнем этаже в пятиэтажном жилом доме на улице Бородина в Екатеринбурге.«В течение 40 минут пожарные справились с огнем.
Поделиться
"Екатеринбурггаз": хлопок газа в жилом доме произошел при самовольной установке плиты
Причиной хлопка газа в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге стала самовольная замена газовой плиты, сообщили в понедельник в пресс-службе АО "Екатеринбурггаз". "16 апреля в Центральное аварийно-диспетчерское управление АО "Екатеринбурггаз" поступило сообщение о пожаре и хлопке по адресу: улица Бородина. В данной квартире проживают арендаторы.
14:16 16 апреля 2018
ТАСС
Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге
Хлопок и пламя: Очевидцы рассказали о взрыве газа в пятиэтажке Екатеринбурга
В Екатеринбурге на последнем этаже жилого пятиэтажного дома произошел хлопок, спровоцировавший пожар. Известно, что хлопок выбил окна в одной из квартир домостроения. Других повреждений здание не получило. Человеческих жертв - погибших и пострадавших - в инциденте также не было.
13:27 16 апреля 2018
Царьград ТВ
Газовики установили причину ЧП в пятиэтажке на Химмаше в Екатеринбурге
Сегодня в первом часу дня в аварийную диспетчерскую «Екатеринбурггаза» сообщили о ЧП в пятиэтажном доме, расположенном на улице Бородина, 4 (микрорайон Химмаш). Как пояснила пресс-служба организации, в однокомнатной квартире на последнем этаже вылетели оконные рамы и началось возгорание. «К счастью, пострадавших нет.
14:50 16 апреля 2018
Коммерсантъ
Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге
В «ГАЗЭКС» рассказали о причинах взрыва в квартире на Химмаше
ЧП произошло сегодня днем Сегодня в квартире одной из пятиэтажек на Химмаше произошел взрыв. Представители газовой службы рассказали о причинах ЧП, об этом сообщает в понедельник, 16 апреля, «АиФ-Урал». Инцидент произошел сегодня днем в доме на Бородина, 4. В одной из квартир раздался хлопок, после чего разгорелся пожар.
12:49 16 апреля 2018
АиФ Урал
Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге
Квартира в Екатеринбурге загорелась после хлопка
В Екатеринбурге начался пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. Сообщение о возгорании поступило в 12:35 по местному времени. Для ликвидации огня на последнем этаже здания по улице Бородина направили три единицы техники и одиннадцать человек личного состава пожарных подразделений.
12:33 16 апреля 2018
Телеканал 360
Стала известна причина взрыва в квартире в Екатеринбурге
Стала известна причина взрыва в квартире в Екатеринбурге
13:08 16 апреля 2018
Российская газета
Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге
Газовики: причиной взрыва в Екатеринбурге стала самовольная установка плиты в доме
Причиной хлопка газа в доме по улице Бородина, 4 в Екатеринбурге стала самовольная замена газовой плиты. Об этом сегодня Znak.com сообщили в пресс-службе АО Екатеринбурггаз. Здесь уточнили, что в квартире, где произошло ЧП, проживают арендаторы.
12:37 16 апреля 2018
ZNAK.com
Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге
Взрыв прогремел в жилом пятиэтажном доме на Урале
Взрыв прогремел в пятиэтажном доме в соседнем Екатеринбурге. ЧП произошло на последнем этаже строения по адресу Бородина, 4. По сообщениям очевидцев, взрывной волной в квартире вышибло стекла. В момент взрыва квартире никого не было.
13:10 16 апреля 2018
Первый областной
Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге
Екатеринбургский Химмаш переполошила газовая плита
16 апреля 2018 года в 12.39 в Центральное аварийно-диспетчерское управление АО "Екатеринбурггаз" поступило сообщение о пожаре и хлопке по адресу улица Бородина, 4 - 17. Ударной волной в однокомнатной квартире на пятом этаже выбило оконные рамы. К счастью, никто не пострадал - в момент хлопка в квартире жильцов не было.
12:49 16 апреля 2018
УралИнформБюро
Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге
В Екатеринбурге при пожаре в пятиэтажке были эвакуированы 7 человек
3 единицы техники и 11 человек личного состава пожарных подразделений ликвидировали последствия загорания в одной из квартир, расположенной на верхнем этаже в 5-этажном жилом доме в Екатеринбурге. В течение 40 минут пожарные справились с огнем. Из подъезда эвакуированы 7 человек, из них 2 детей. Информации о пострадавших не поступало.
11:59 16 апреля 2018
МЧС-медиа
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.