Жители Саратова перевели мошенникам еще 400 тысяч рублей

Жители Саратова перевели мошенникам еще 400 тысяч рублей

Жители Саратова вновь оказались жертвами мошенников и лишились почти 400 тысяч рублей. По информации пресс-службы УМВД, одним из пострадавших стал 39-летний мужчина из Волжского района. Гражданин рассказал, что ему позвонила неизвестная, представилась сотрудником банка и сообщила, что на него пытались оформить кредит и снять денежные средства.
Поделиться
Жители Саратова перевели мошенникам еще 400 тысяч рублей
35-летняя жительница Адыгеи перевела мошенникам 1,2 миллиона рублей
С заявлением о факте крупного мошенничества в полицию Тахтамукайского района обратилась 35-летняя местная жительница. Оперативники выяснили, что ей позвонили лица, представившиеся работниками службы безопасности банка. При этом, они использовали номера, схожие с корпоративными и начинающиеся на 8-495-... , 8-499-...
11:48 1 апреля 2021
АиФ Адыгея
Ростовчанка потеряла почти полмиллиона рублей, поверив лжесотруднику банка
В Отдел полиции № 4 УМВД России по городу Ростову-на-Дону обратилась местная жительница с заявлением о краже денег с ее банковского счета.
За прошедшие выходные в Нижнем Новгороде зарегистрировали 15 фактов мошенничества
В Нижнем Новгороде сотрудники полиции зарегистрировали 15 фактов мошенничества с личных счетов граждан за прошедшие выходные. Материальный ущерб составил более 2 000 000 рублей. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.
Мошенничество: за сутки саратовцы перевели аферистам более миллиона рублей
За сутки жители Саратовской области «подарили» мошенникам 1 миллион 97 тысяч рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГУ МВД региона. Для примера силовики рассказали о случае, который произошел в Энгельсе. 38-летний покровчанке позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка.
10:21 1 апреля 2021
СарИнформ
Жители Саратова перевели мошенникам еще 400 тысяч рублей
За сутки жители Саратовской области отдали мошенникам 1,9 млн рублей
Жители Саратовской области продолжают переводить мошенникам деньги. Как сообщили «АиФ-Саратов» в ГУ МВД по Саратовской области, за сутки саратовцы потеряли около 1,9 млн рублей. Часть потраченных средств принадлежат 38-летней жительнице Энгельса, которая оформила кредит, чтобы перевести деньги на «безопасный счет» по совету телефонного мошенника.
10:19 1 апреля 2021
АиФ Саратов
«Банкиры» обманули жителя Черногорска более чем на 400 тысяч рублей
В дежурную часть ОМВД России по г. Черногорску обратился местный житель 1979 года рождения. Он рассказал, что ему на телефон позвонил неизвестный и, представившись сотрудником службы безопасности банка, сообщил, что на мужчину пытаются оформить кредит.
8:29 1 апреля 2021
МВД Хакасия
Жители Саратова перевели мошенникам еще 400 тысяч рублей
В Новоорском районе полицейские возбудили уголовное дело по факту хищения денежных средств с банковской карты
В отдел полиции с заявлением обратился житель п. Новоорск - сотрудник МАОУ СОШ № 2. Он сообщил, что ему на мобильный телефон позвонил неизвестный и, представившись сотрудником службы безопасности банка, предупредил, что с лицевого счета его банковской карты происходит попытка несанкционированного списания денежных средств.
Жители Саратова перевели мошенникам еще 400 тысяч рублей
Жительница посёлка Арти, доверившись мошенникам, лишилась более двухсот тысяч рублей.
В дежурную часть ОМВД России по Артинскому району поступило заявление от пожилой жительницы посёлка Арти, которая сообщила, что неизвестные лица обманным путём похитили у неё денежные средства.
8:00 1 апреля 2021
Читать дальше
Новосибирец нашел чужую карту и расплатился по ней в магазине
В Новосибирске полиция задержала подозреваемого в краже денег с банковской карты. Об этом ГТРК "Новосибирск" сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. С заявлением в правоохранительные органы обратился 40-летний местный житель 26 марта 2021 года. Как рассказал сибиряк, что у него пропала банковская карта.
9:10 30 марта 2021
Вести
Жительница Смоленска отдала мошенникам 7 миллионов рублей
Жительница Смоленска перевела мошенникам, которые представились сотрудниками банка, 6,7 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по области. В ведомстве рассказали, что в полицию с заявлением обратилась 58-летняя женщина. Она рассказала, что ей позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка.
18:15 30 марта 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости