В Турции погибла пятилетняя девочка из России

В Турции погибла пятилетняя девочка из России

Пятилетняя девочка из России погибла в результате несчастного случая в Турции, пишет РИА Новости. Семья из четырех человек отдыхала в Кемере. Они арендовали трехместный электрический велосипед, чтобы отправиться в каньон Гейнюк. Отец не справился с управлением на горной дороге, и велосипед сорвался в пропасть.
Поделиться
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
Подробности гибели пятилетней россиянки в Турции
В Турции пятилетняя туристка из Мурома упала с электровелосипеда, получила тяжелую травму головы и умерла. Инцидент произошел в городе Кемер. Семья девочки – мама, папа и ее 10-летний брат – самостоятельно отправились на экскурсию в каньон Гейнюк. Для путешествия они арендовали трехместный электровелосипед.
9:36 21 октября 2019
ТВ Центр
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции погибла 5-летняя девочка из Мурома
В Турции в Анталье 19 октября погибла 5-летняя девочка из Мурома. По информации ТАСС, она вместе с семьёй упала в каньон во время прогулки на электровелосипеде. Взяв на прокат электровелосипед, семья отправилась покататься в каньон Гейнюк. Находясь на вершине, отец не справился с управлением, от чего байк скатился в каньон.
12:15 21 октября 2019
АиФ Владимир
Пятилетняя девочка из России погибла в Анталье
АНКАРА, 19 октября. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Пятилетняя гражданка РФ погибла в провинции Анталья на юге Турции. Об этом сообщили ТАСС в генконсульстве РФ в Турции. "Мы подтверждаем гибель российской гражданки 2014 года рождения. Уточняем обстоятельства трагедии", - сказал собеседник агентства.
15:42 19 октября 2019
ТАСС
Пятилетняя девочка из России погибла в Турции
В Турции в результате несчастного случая скончалась пятилетняя девочка из России. Об этом «Звезде» рассказали в Генконсульстве РФ в Анталье. Вместе с семьей она отдыхала на курорте Кемер, где родители ребенка арендовали трехместный велосипед. Семья отправилась в каньон Гейнюк.
12:45 19 октября 2019
ТРК Звезда
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
Несчастный случай стал причиной гибели пятилетней девочки из России в Турции. Семья, состоящая из жены, мужа и двоих детей, отдыхала в Кемере. Они отправились в путешествие в каньон Гейнюк на арендованном трехместном электрическом велосипеде. Во время поездки отец детей не смог справиться с управлением. Велосипед упал с горной дороги в пропасть.
13:01 19 октября 2019
Правда.ру
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
СМИ: в Турции погибла девочка из Владимирской области
Семья пятилетней девочки, погибшей в Турции при катании на электровелосипеде, приехала на отдых из города Муром Владимирской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. «Погибшая девочка из Мурома, родители сами справляются с ситуацией. Это хорошая, активная семья », - рассказал собеседник агентства.
0:06 20 октября 2019
Аргументы и Факты
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
Велосипед сорвался в пропасть: пятилетняя россиянка погибла в Турции
На отдыхе в турецком Кемере погибла пятилетняя девочка из России. Семья из двух взрослых и двух детей отправилась полюбоваться каньоном Гейнюк на трехместном электрическом велосипеде. На одном из поворотов горной дороги отец семейства не справился с управлением, и велосипед с седоками упал в пропасть.
14:05 19 октября 2019
Вести
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции русская семья упала на велосипеде в пропасть
В турецкой провинции Анталья произошла очередная трагедия – погибла пятилетняя девочка из России. Семья малышке – родители и брат, отдыхали на курорте в городе Кемер.
6:07 20 октября 2019
Дни.ру
Очередной ребенок из России погиб в Турции
Пятилетняя россиянка погибла в результате несчастного случая в Турции. Как сообщает РИА Новости, муж, жена и двое детей отдыхали в Кемере. Они арендовали трехместный электрический велосипед, чтобы отправиться в каньон Гейнюк. Глава семейства не справился с управлением на горной дороге, и велосипед сорвался в пропасть.
17:21 19 октября 2019
Свободная Пресса
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции погибла пятилетняя россиянка
С семьёй россиян из Мурома, отдыхающей в турецком Кемере, произошло несчастье. Муж, жена и двое детей попали в аварию на электромотороллере, отчего девочка получила травмы, несовместимые с жизнью, сообщает агентство DHA.Семья арендовала трехколёсный электрический транспорт и направилась на нём в каньон Гейнюк.
13:40 19 октября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости