В Турции погибла пятилетняя девочка из России

В Турции погибла пятилетняя девочка из России

Пятилетняя девочка из России погибла в результате несчастного случая в Турции, пишет РИА Новости. Семья из четырех человек отдыхала в Кемере. Они арендовали трехместный электрический велосипед, чтобы отправиться в каньон Гейнюк. Отец не справился с управлением на горной дороге, и велосипед сорвался в пропасть.
Поделиться
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
Подробности гибели пятилетней россиянки в Турции
В Турции пятилетняя туристка из Мурома упала с электровелосипеда, получила тяжелую травму головы и умерла. Инцидент произошел в городе Кемер. Семья девочки – мама, папа и ее 10-летний брат – самостоятельно отправились на экскурсию в каньон Гейнюк. Для путешествия они арендовали трехместный электровелосипед.
9:36 21 октября 2019
ТВ Центр
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции погибла 5-летняя девочка из Мурома
В Турции в Анталье 19 октября погибла 5-летняя девочка из Мурома. По информации ТАСС, она вместе с семьёй упала в каньон во время прогулки на электровелосипеде. Взяв на прокат электровелосипед, семья отправилась покататься в каньон Гейнюк. Находясь на вершине, отец не справился с управлением, от чего байк скатился в каньон.
12:15 21 октября 2019
АиФ Владимир
Пятилетняя девочка из России погибла в Анталье
АНКАРА, 19 октября. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Пятилетняя гражданка РФ погибла в провинции Анталья на юге Турции. Об этом сообщили ТАСС в генконсульстве РФ в Турции. "Мы подтверждаем гибель российской гражданки 2014 года рождения. Уточняем обстоятельства трагедии", - сказал собеседник агентства.
15:42 19 октября 2019
ТАСС
Пятилетняя девочка из России погибла в Турции
В Турции в результате несчастного случая скончалась пятилетняя девочка из России. Об этом «Звезде» рассказали в Генконсульстве РФ в Анталье. Вместе с семьей она отдыхала на курорте Кемер, где родители ребенка арендовали трехместный велосипед. Семья отправилась в каньон Гейнюк.
12:45 19 октября 2019
ТРК Звезда
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
Несчастный случай стал причиной гибели пятилетней девочки из России в Турции. Семья, состоящая из жены, мужа и двоих детей, отдыхала в Кемере. Они отправились в путешествие в каньон Гейнюк на арендованном трехместном электрическом велосипеде. Во время поездки отец детей не смог справиться с управлением. Велосипед упал с горной дороги в пропасть.
13:01 19 октября 2019
Правда.ру
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
СМИ: в Турции погибла девочка из Владимирской области
Семья пятилетней девочки, погибшей в Турции при катании на электровелосипеде, приехала на отдых из города Муром Владимирской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. «Погибшая девочка из Мурома, родители сами справляются с ситуацией. Это хорошая, активная семья », - рассказал собеседник агентства.
0:06 20 октября 2019
Аргументы и Факты
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
Велосипед сорвался в пропасть: пятилетняя россиянка погибла в Турции
На отдыхе в турецком Кемере погибла пятилетняя девочка из России. Семья из двух взрослых и двух детей отправилась полюбоваться каньоном Гейнюк на трехместном электрическом велосипеде. На одном из поворотов горной дороги отец семейства не справился с управлением, и велосипед с седоками упал в пропасть.
14:05 19 октября 2019
Вести
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции русская семья упала на велосипеде в пропасть
В турецкой провинции Анталья произошла очередная трагедия – погибла пятилетняя девочка из России. Семья малышке – родители и брат, отдыхали на курорте в городе Кемер.
6:07 20 октября 2019
Дни.ру
Очередной ребенок из России погиб в Турции
Пятилетняя россиянка погибла в результате несчастного случая в Турции. Как сообщает РИА Новости, муж, жена и двое детей отдыхали в Кемере. Они арендовали трехместный электрический велосипед, чтобы отправиться в каньон Гейнюк. Глава семейства не справился с управлением на горной дороге, и велосипед сорвался в пропасть.
17:21 19 октября 2019
Свободная Пресса
В Турции погибла пятилетняя девочка из России
В Турции погибла пятилетняя россиянка
С семьёй россиян из Мурома, отдыхающей в турецком Кемере, произошло несчастье. Муж, жена и двое детей попали в аварию на электромотороллере, отчего девочка получила травмы, несовместимые с жизнью, сообщает агентство DHA.Семья арендовала трехколёсный электрический транспорт и направилась на нём в каньон Гейнюк.
13:40 19 октября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости