Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области

Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области

Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области, сообщила пресс-служба СУ СК России по региону. Пожар произошел вчера, 26 мая, около 20:00 в одной из квартир жилого дома в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района. После тушения спасатели нашли тела 8-месячного, 2-летнего и 3-летнего детей.
Поделиться
Два частных дома загорелись в Новосибирской области
Два частных дома загорелись в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Пожар произошёл сегодня, 30 мая, в 13:46 на улице Волкова в Верх-Туле. Спасатели прибыли на место происшествия в 13:50, ликвидировали открытое горение в 15:05, до сих пор работа продолжается.
Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области
В Зауралье — новая гибель ребенка на пожаре. СУ СКР начало проверку
Следственное управление следственного комитета РФ по Курганской области проводит доследственную проверку по факту пожара в одном из частных домов в рабочем поселке Мишкино, в результате которого погибла 4-летняя девочка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По данным ведомства, трагедия произошла накануне.
10:33 30 мая 2019
ZNAK.com
Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области
В Курганской области во время пожара погибла четырехлетняя девочка
Следователи начали проверку из-за гибели ребенка в поселке Мишкино. Об этом 30 мая сообщает следственное управление СК по Курганской области. Вечером 29 мая в одном из частных домов на улице Труда произошел пожар.
10:40 30 мая 2019
РИА "Новый день"
Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области
Малышка погибла при пожаре, ее брату удалось спастись. Следствие выясняет причины трагедии в Мишкино
Следствие выясняет обстоятельства трагедии, которая произошла вечером 29 мая. В рабочем поселке Мишкино случился пожар в частном доме по улице Труда. В доме находились двое маленьких детей, но спастись удалось только одному. По предварительным данным, озвученным СУ СКР по Курганской области, на момент возгорания дети были в доме одни.
9:14 30 мая 2019
Kurgan.ru
Трое детей погибли на пожаре в сельском доме в Новосибирской области
НОВОСИБИРСК, 26 мая. /ТАСС/. Трое детей стали жертвами пожара в жилом доме в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района Новосибирской области, сообщили ТАСС в единой дежурной диспетчерской службе по району. "Пожар произошел в жилом доме, в селе Вторая Петропавловка.
18:59 26 мая 2019
ТАСС
Трое детей погибли в пожаре в Новосибирской области
Следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту пожара, в котором погибли трое детей, сообщает СУ СКР по региону.
5:35 27 мая 2019
Интерфакс
Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области
СК выяснил причину гибели детей на пожаре в Новосибирской области
По версии следствия, малолетний ребенок поджог штору Причиной трагической гибели троих детей на пожаре в Новосибирской области, вероятно, стала подожженная трехлетним мальчиком штора. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по региону.
СК возбудил дело после гибели трех детей в пожаре под Новосибирском
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после того, как в результате пожара в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района Новосибирской области погибли трое детей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в воскресенье, 26 мая.
7:27 27 мая 2019
Известия
Трое детей погибли при пожаре в частном доме в Новосибирской области
В одной из квартир двухквартирного жилого дома, расположенного в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района Новосибирской области, произошел пожар. После тушения возгорания обнаружены тела трех малолетних детей возраста восемь месяцев, два и три года, говорится в сообщении.
19:53 26 мая 2019
Вести ФМ
Трое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области
При пожаре в Новосибирской области погибли трое маленьких детей
Следственные органы Новосибирской области начали проверку обстоятельств гибели в огне трех детей. Как пишет РИА Новости. В воскресенье загорелся двухквартирный жилой дом в селе Вторая Петропавловка. Когда пожарные справились с огнем, на пепелище обнаружили тела детей возрастом восемь месяцев, два и три года.
19:35 26 мая 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости