В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки

В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки

17-летний молодой человек задержан по подозрению в убийстве девушки в Лысковском районе Нижегородской области, сообщает СУ СК РФ по региону. Тело 23-летней девушки было обнаружено в нежилом строении в селе Просек. На месте происшествия следователи обнаружили предполагаемое орудие убийства.
Поделиться
Подросток исполосовал немую девушку ножом в Нижегородской области
Нижний Новгород, 25 февраля. Полиция задержала нижегородского подростка по подозрению в убийстве девушки в Лысковском районе. Тело 23-летней девушки, как рассказали в региональном следственном управлении СКР, нашли в нежилом строении в селе Просек. Там же был обнаружен и нож, с помощью которого, вероятно, и было совершено преступление.
3:47 25 февраля 2021
ФАН
В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки
В Нижегородской области подросток задержан по подозрению в убийстве девушки-инвалида
17-летний подросток задержан в Нижегородской области, сообщает следственное управление СК РФ региона. Он подозревается в убийстве девушки-инвалида. 22 февраля в селе Просек пропала 23-летняя девушка, которая нуждалась в медицинской помощи. На следующий день было найдено ее тело. Следователи совместно с оперативниками задержали подозреваемого.
Подростка заподозрили в убийстве девушки-инвалида в Нижегородской области
Семнадцатилетнего жителя Нижегородской области задержали по подозрению в убийстве девушки-инвалида. Об этом в среду, 24 февраля, сoобщает рeгиональнoе слeдствeнноe упрaвление СК РФ.
23:41 24 февраля 2021
Известия
Подросток задержан за убийство девушки-инвалида под Нижним Новгородом
В Нижегородской области по подозрению в убийстве девушки-инвалида задержан 17-летний подросток. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. Накануне в соцсетях появилась информация о том, что 22 февраля в селе Просек Лысковского района пропала 23-летняя девушка, нуждающаяся в медицинской помощи.
23:12 24 февраля 2021
РЕН ТВ
В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки
В Нижегородской области подростка заподозрили в убийстве девушки-инвалида
Семнадцатилетний житель Нижегородской области задержан по подозрению в убийстве девушки-инвалида, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
22:26 24 февраля 2021
РИА Новости
В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки
Студента заподозрили в жестокой расправе над немой девушкой
Нижегородские полицейские разбираются в обстоятельствах гибели 23-летней жительницы села Просек, тело которой обнаружили в пустующей бане. По подозрению в жестокой расправе задержали 17-летнего местного жителя, но мотив убийства до сих пор остается неизвестным. Инвалид детства Татьяна З.
15:17 24 февраля 2021
Вести
Труп женщины нашли в нежилом доме в Лысковском районе
Нижний Новгород. 24 февраля. НТА-Приволжье — Труп 23-летней женщины нашли в нежилом доме в Лысковском районе. По информации регионального СУ СК России, 23 февраля в нежилом строении в с. Просек было найден тело 23-летней местной жительницы. В ходе осмотра трупа выявлены ножевые ранения. Также на месте происшествия обнаружено орудие преступления.
12:19 24 февраля 2021
НТА-Приволжье
В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки
В Лысковском районе Нижегородской области задержан подросток, подозреваемый в убийстве односельчанки (Фотографии, видео-комментарий)
23 февраля 2021 года в нежилом строении с. Просек обнаружено тело 23-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехали следователи Лысковского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки
Подростка из Лыскова подозревают в жестоком убийстве девушки
Несовершеннолетнего жителя села Просек Лысковского района подозревают в убийстве односельчанки, сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 23 февраля в заброшенном нежилом строении местные жители обнаружили труп 23-летней девушки. В тот же день было возбуждено уголовное дело и следователи приступили к поискам подозреваемого.
13:58 24 февраля 2021
Время Н
В Нижегородской области подросток задержан за убийство девушки
Появились подробности убийства пропавшей в Лыскове 23-летней девушки
Стали известны подробности убийства пропавшей 22 февраля в поселке Просек Лысковского района 23-летней Татьяны Зеленовой, являвшейся инвалидом детства. Как пишет «Комсомольская правда - Нижний Новгород» , тело немой девушки было обнаружено в одном из заброшенных зданий в ходе поисков, к которым подключились волонтеры и местные жители.
20:59 24 февраля 2021
Newsroom24.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости