Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова

Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова

Северо-Кавказский военный суд сегодня признал виновным бывшего сотрудника ФСБ Павла Стерлягова по делу об убийстве жителя Кабардино-Балкарии Хусея Макитова и назначил ему длительный срок в колонии строгого режима.
Поделиться
Экс-майор ФСБ Стерлягов, обвиняемый в убийстве жителя КБР, получил девять лет колонии
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июня. /ТАСС/. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил экс-майора ФСБ Павла Стерлягова по делу об убийстве жителя Кабардино-Балкарии в апреле 2018 года к девяти годам колонии строгого режима. Об этом в среду журналистам сообщили в пресс-службе суда.
15:20 19 июня 2019
ТАСС
Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова
Экс-майор ФСБ получил 9 лет колонии за убийство жителя Кабардино-Балкарии
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима бывшего майора ФСБ Павла Стерлягова, убившего в состоянии алкогольного опьянения жителя Кабардино-Балкарии.
17:32 19 июня 2019
РАПСИ
Экс-майор ФСБ Стерлягов получил 9 лет колонии за убийство жителя КБР
Северо-Кавказский окружной военный суд вынес обвинительный приговор бывшему майору ФСБ Павлу Стерлягову по делу об убийстве жителя Кабардино-Балкарии в апреле 2018 года, сообщает пресс-служба суда.
14:37 19 июня 2019
Интерфакс
Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова
В майоре не признали хулигана // Бывший сотрудник «Вымпела» получил девять лет за драку со смертельным исходом
Северо-Кавказский окружной военный суд (СКОВС), основываясь на вердикте присяжных, приговорил к девяти годам колонии строгого режима бывшего сотрудника Центра специального назначения ФСБ майора Павла Стерлягова. По версии следствия, в ходе конфликта он нанес жителю Кабардино-Балкарии Хусею Макитову травмы, от которых тот скончался.
19:06 19 июня 2019
Коммерсантъ
Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова
Зарезавшего россиянина майора ФСБ посадили на девять лет
Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор майору ФСБ России, обвиняемому в убийстве и покушении из хулиганских побуждений. Павлу Стерлягову назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Его сослуживец проходил по делу в качестве свидетеля.
15:04 19 июня 2019
Lenta.ru
Майор ФСБ осужден на 9 лет за убийство жителя Кабардино-Балкарии
Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор по делу майора ФСБ Павла Стерлягова, признанного виновным в убийстве жителя Кабардино-Балкарии в апреле 2018 года. По решению суда, он проведет 9 лет в колонии общего режима.
Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова
Зарезавший человека экс‐майор ФСБ отправился в колонию на девять лет
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил бывшего майора ФСБ Павла Стерлягова к девяти годам колонии строгого режима. Весной 2018 года во время отдыха в санатории Кабардино-Балкарии силовик с другом выпил в кафе, а после с ножом напал на местного жителя, который отказался их вести на машине.
18:43 19 июня 2019
Телеканал 360
Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова
Майора ФСБ приговорили к 9 годам колонии за убийство в Кабардино-Балкарии
Северо-Кавказский окружной военный суд признал виновным офицера ФСБ Павла Стерлягова в убийстве 27-летнего жителя Кабардино-Балкарии Хусея Макитова и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима
18:13 19 июня 2019
Сноб
Майор ФСБ получил 9 лет колонии по делу об убийстве Макитова
10 ножевых: как экс-майор ФСБ расправился с мужчиной
В Ростове-на-Дону окружной военный суд признал экс-майора ФСБ Павла Стерлягова виновным в убийстве жителя Кабардино-Балкарии Хусея Макитова. Бывшего силовика приговорили к девяти годам колонии строгого режима. По версии следствия, весной прошлого года Стерлягов вступил в перепалку с Макитовым и нанес ему смертельные ранения ножом.
20:12 19 июня 2019
Газета.ru
Бывший майор ФСБ осужден на 9 лет за убийство жителя Кабардино-Балкарии
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 9 годам колонии общего режима бывшего майора ФСБ Павла Стерлягова, признанного виновным в убийстве жителя Кабардино-Балкарии, передает «Интерфакс» .
16:58 19 июня 2019
Вечерняя Казань
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости