Сильное землетрясение произошло у берегов Камчатки

Сильное землетрясение произошло у берегов Камчатки

Сильное землетрясение магнитудой 6,5 зафиксировано у восточного побережья Камчатки. "Сейсмическое событие произошло в четверг утром по местному времени.
Поделиться
На Камчатке сильное землетрясение повредило несколько зданий
Сильное землетрясение произошло на восточном побережье Камчатки утром в четверг, 15 ноября. Эпицентр подземного толчка магнитудой 6,5 и последовавших афтершоков находился менее чем в 80 км от поселка Усть-Камчатск.
11:05 15 ноября 2018
Коммерсантъ
Сильное землетрясение произошло у берегов Камчатки
У побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,5
Сильное землетрясение магнитудой 6,5 зафиксировано у восточного побережья Камчатки. Об этом сообщили представители Камчатского филиала Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения находился в 78 километрах южнее поселка Усть-Камчатск, расположенного в 370 километрах северо-восточнее Петропавловска-Камчатского.
1:20 15 ноября 2018
Вести
Землетрясение магнитудой 6.0 произошло у побережья Камчатки
Землетрясение магнитудой 6.0 произошло у восточного побережья Камчатки$CUT$. Очаг залегал на глубине 58 километров. Эпицентр находился в 76 км от Усть-Камчатска и в 366 км от Петропавловска-Камчатского. Землетрясение ощущалось в ряде нас. пунктов Камчатки, в том числе и в Петропавловске-Камчатском.
Сильное землетрясение произошло у берегов Камчатки
На Камчатке вслед за землетрясением ожидаются девятиметровые волны
В Тихом океане объявлено штормовое предупреждение. У берегов Камчатки 16 ноября ожидаются волны высотой 8-9 метров. В зону шторма попадает прибрежная акватория Елизовского района, Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов, сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС по региону.
8:46 15 ноября 2018
Накануне.ru
Ощутимое землетрясение произошло на Дальнем Востоке
Жители Дальнего Востока смогли ощутить землетрясение силой до 6 баллов, об этом DEITA. RU сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. Сейсмособытие произошло в акватории Камчатского залива. Магнитуда подземного толчка составила 5,7. Координаты землетрясения: 55. 5° северной широты, 162....
7:39 15 ноября 2018
Дейта
В МЧС сообщили, что в результате землетрясения на Камчатке жертв и разрушений нет
ТАСС, 15 ноября. Спасатели обследовали здания в Усть-Камчатском районе Камчатки после землетрясения магнитудой 6,5 и не обнаружили жертв и разрушений, сообщает в четверг пресс-служба регионального главка МЧС. "Сотрудниками МЧС России был произведен осмотр социально значимых объектов.
4:18 15 ноября 2018
ТАСС
Жители Усть-Камчатского района ощутили землетрясение силой до 6 баллов
По данным сейсмостанции «Петропавловск», 15 ноября, в 09:21 по камчатскому времени, в акватории Камчатского залива произошло сейсмособытие. Магнитуда подземного толчка составила 5,7. Координаты землетрясения: 55.5° северной широты, 162.4° восточной долготы, глубина — 77 километров.
8:09 15 ноября 2018
МЧС-медиа
Шестибалльное землетрясение не повредило здания на Камчатке
Социально значимые объекты и прочие здания в Усть-Камчатском районе Камчатского края, где ощущалось шестибалльное землетрясение, не пострадали, сообщил "Интерфаксу" в четверг представитель Главного управления МЧС России по краю.
4:48 15 ноября 2018
Интерфакс
Сильное землетрясение произошло у берегов Камчатки
В поселках недалеко от Камчатского залива серьезно трясло
Прошедшее землетрясение на Камчатке обошлось без разрушений. Об этом сообщил краевой главк МЧС, он проверил некоторые поселки, которые затронула стихия. Напомним, что землетрясение магнитудой 6,5 баллов было зафиксировано в четверг, 15 ноября, утром по местному времени в акватории Камчатского залива.
3:29 15 ноября 2018
Царьград ТВ
У берегов Камчатки произошло сильное землетрясение
Сильное землетрясение магнитудой 6,5 произошло у восточного побережья Камчатки, передает РИА Новости со ссылкой на Камчатский филиал Геофизической службы РАН. Сейсмическое событие было зафиксировано утром 15 ноября по местному времени.
1:57 15 ноября 2018
Аргументы и Факты
В результате землетрясения на Камчатке никто не пострадал
По данным краевого ГУ МЧС, в результате произошедшего в Усть-Камчатском районе Камчатки землетрясения жертв и разрушений нет. "Сотрудниками МЧС России был произведен осмотр социально значимых объектов.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.