Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска

В соцсетях появилось видео возгорания двигателя самолета Airbus A320neo авиакомпании S7, который должен был вылететь из Новосибирска в Камрань во Вьетнаме. Пожар в самолете произошел в ночь на 18 января в аэропорту Толмачево. По предварительным данным, загорелось топливо.
Поделиться
Самолет не смог вылететь из Сургута из-за проблем с двигателем
Самолет авиакомпании UTair не смог вылететь из Сургута из-за проблем с двигателем. Как стало известно РЕН ТВ , борт должен был выполнить рейс в Новосибирск. Из-за проблем с двигателем вылет был отменен. Самолет отбуксировали обратно на стоянку. На борту находилось 58 пассажиров. Их отправили в Новосибирск другим самолетом.
11:17 20 января 2020
РЕН ТВ
Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска
Видео горящего двигателя у самолета перед вылетом из Новосибирска
ЧП произошло в аэропорту «Толмачево», когда воздушное судно уже было готово вылететь во Вьетнам
8:59 18 января 2020
Пятый канал
Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска
В СК назвали причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске
ТАСС, 18 января. Возгорание в двигателе самолета в Новосибирске произошло из-за скопления топлива в выхлопной системе, самолет не поврежден. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.
10:51 18 января 2020
ТАСС
Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска
Прокуратура начала проверку после возгорания двигателя самолета в Новосибирске
Новосибирская транспортная прокуратура начала проверку безопасности полетов и соблюдения прав потребителей после возгорания на борту Airbus, который должен был вылететь в Камрань (Вьетнам) из Новосибирска. Об этом сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры .
8:24 18 января 2020
Москва 24
В авиакомпании рассказали о действиях экипажа при возгорании двигателя самолета в Новосибирске
Возгорание двигателя пассажирского самолета А-321neo авиакомпании «Сибирь» в аэропорту Новосибирска было оперативно потушено силами экипажа, никто из пассажиров в результате ЧП не пострадал.
18:17 18 января 2020
ТРК Звезда
Вылет рейса во Вьетнам остановил загоревшийся двигатель. Перед эвакуацией пассажиры снимали видео
Самолёт авиакомпании S7, на борту которого находились почти двести человек, загорелся в новосибирском аэропорту перед вылетом в Камрань. Предварительной причиной называют скопление топлива в выхлопной системе.
11:58 18 января 2020
Фонтанка.ру
Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска
СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Толмачево
Следователи назвали предварительной причиной возгорания двигателя самолета в Новосибирском аэропорту "Толмачево" скопившееся авиационное топливо в выхлопной системе, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.
11:49 18 января 2020
РИА Новости
Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска
СК установил причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске
В ночь на 18 января самолет A320neo авиакомпании S7 Airlines планировал вылететь из аэропорта "Толмачево" в Новосибирске. Когда пилоты запустили двигатель, то он воспламенился. Все пассажиры были эвакуированы, а на место происшествия прибыли представители Транспортной прокуратуры и СК, чтобы установить причины возгорания.
11:44 18 января 2020
Правда.ру
Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска
СК назвал причину возгорания двигателя самолета в аэропорту Новосибирска
Причиной возгорания двигателя самолета в аэропорту Толмачево, по предварительным данным, стало скопление топлива в выхлопной системе. На борту находились 180 пассажиров и пять членов экипажа
11:38 18 января 2020
Российская газета
СКР назвал предварительную причину возгорания двигателя лайнера в Новосибирске
Следственные органы Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР проводят проверку по факту инцидента с самолетом авиакомпании "Сибирь" в Новосибирске, у которого при запуске загорелся двигатель, сообщает следственное управление.
10:25 18 января 2020
Интерфакс
Появилось видео горящего самолета в аэропорту Новосибирска
В Новосибирске при взлете у самолета загорелся двигатель
В ночь на 18 января в аэропорту "Толмачево" Новосибирска у самолета A-321neo авиакомпании S7 Airlines воспламенился двигатель. Пожар возник сразу же после попытки пилота запустить двигатель. Самолет планировал вылететь из Новосибирска в Камрань. По факту инцидента транспортная прокуратура инициировала проверку.
10:00 18 января 2020
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости