У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб

У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб

Сотрудники управления ФСБ России по Архангельской области изъяли у 27-летнего жителя Архангельска дома 30 готовых самодельных взрывных устройств (СВУ). Также изъяты их компоненты. Сотрудникам управления удалось выявить жителя областного центра, который был причастен к изготовлению самодельных взрывчатых веществ и взрывных устройств.
Поделиться
Житель Архангельска задержан за незаконное изготовление взрывчатых устройств
В Архангельске за незаконное изготовление взрывчатых устройств задержали 27-летнего местного жителя. Об этом сообщает Региональное управление ФСБ. В квартире молодого человека прошел обыск. И как оказалось, дома у него хранился целый арсенал. А на компьютере обнаружены видеозаписи с испытаниями взрывчатки.
17:07 20 января 2021
Вести
У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб
Архангелогородец превратил квартиру в цех по производству взрывчатки
В Архангельске задержали 27-летнего местного жителя, в квартире которого во время обыска обнаружили 30 самодельных взрывных устройств, сообщили в региональном управлении ФСБ. Он не только готовил взрывчатку, но и снимал ее испытания на видео.
11:03 19 января 2021
Вести
У жителя Архангельска обнаружили 30 самодельных взрывных устройств
В Архангельске задержали 27-летнего местного жителя, причастного к изготовлению самодельных взрывчатых веществ и взрывных устройств. В доме у мужчины нашли 30 готовых самодельных взрывных устройств, различные их компоненты, предназначенные для изготовления взрывчатых веществ, огнепроводной шнур, фитили и другие инициирующие средства.
11:50 19 января 2021
ТРК Звезда
У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб
В Архангельске у местного жителя изъяли 30 самодельных бомб
В Архангельской области сотрудники ФСБ изъяли у 27-летнего местного жителя 30 самодельных бомб и компоненты для их создания. Против него возбуждено уголовное дело.
16:11 19 января 2021
Правда.ру
У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб
В доме жителя Архангельска нашли 30 самодельных взрывных устройств
Сотрудники управления ФСБ РФ по Архангельской области изъяли дома у 27-летнего жителя областного центра 30 готовых самодельных взрывных устройств (СВУ) и их компонентов, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ведомства.
10:38 19 января 2021
РИА Новости
ФСБ изъяла 30 самодельных взрывных устройств у жителя Архангельска
Сотрудники ФСБ задержали 27-летнего жителя Архангельска, причастного к изготовлению самодельных взрывчатых веществ и взрывных устройств, сообщает управление ФСБ по региону во вторник.
10:58 19 января 2021
Интерфакс
У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб
В Архангельске сотрудники ФСБ изъяли у мужчины 30 взрывных устройств
В доме у 27-летнего жителя Архангельска сотрудники ФСБ изъяли 30 самодельных взрывных устройств. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Незаконное изготовление взрывных веществ и взрывных устройств». Читать далее
13:26 19 января 2021
RT на русском
В доме жителя Архангельска обнаружили 30 самодельных взрывных устройств
Сотрудники ФСБ России по Архангельской области обнаружили 30 готовых самодельных взрывных устройств (СВУ) и их компонентов в доме одного из жителей областного центра. Об этом во вторник, 19 января, сообщила пресс-служба ведомства.
12:36 19 января 2021
Известия
У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб
Три десятка бомб обнаружили сотрудники ФСБ в доме жителя Архангельска
Жителя Архангельска, причастного к изготовлению самодельных взрывчатых веществ и взрывных устройств, выявили сотрудники областного управления Федеральной службы безопасности. Во время обыска дома у 27-летнего мужчины обнаружили компоненты для изготовления взрывных устройств, а также готовые бомбы.
11:31 19 января 2021
ТВ Центр
У россиянина дома нашли 30 самодельных бомб
Устроил домашний "конвейер": ФСБ задержала жителя Архангельска с 30 бомбами
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ФСБ по месту жительства мужчины были изъяты 30 готовых самодельных взрывных устройств, а также различные компоненты, предназначенные для изготовления взрывчатых веществ.
11:07 19 января 2021
Царьград ТВ
Житель Архангельска хранил дома 30 самодельных бомб
В Архангельске по подозрению в изготовлении взрывных устройств задержан 27-летний местный житель. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.
12:51 19 января 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости