Члена банды Басаева экстрадировали в Россию

Члена банды Шамиля Басаева Аслана Яндиева сегодня экстрадировали в Россию из Словакии. Он причастен к серии терактов во Владикавказе в 2006 году, сообщили в ФСБ. Гражданин России Аслан Ахметович Яндиев находился в международном розыске. В организации его передачи Москве, кроме ФСБ, участвовали Генпрокуратура, НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН.
Поделиться
Адвокат заявил о болезни экстрадированного в Россию члена банды Басаева
Экстрадированный два дня назад из Словакии в Россию участник банды Шамиля Басаева Аслан Яндиев болен, сообщил адвокат Андрей Сабинин, не назвав диагноз своего подзащитного. «Я знаю, что он болен, но о диагнозе и степени заболеваемости пока ничего не могу сказать», — сказал Сабинин.
18:13 19 июля 2018
ГТРК Алания
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
Словакия выдала России члена банды Басаева
Из Словакии в Россию экстрадирован член банды Шамиля Басаева Аслан Яндиев. По данным ФСБ, он причастен к организации серии терактов во Владикавказе в 2006 году с применением самодельных бомб большой мощности, передает телеканал "Россия 24". Скрываясь от преследования российских правоохранительных органов, подозреваемый выехал за границу.
10:24 18 июля 2018
Вести
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
В СК заявили о причастности Яндиева к серии терактов во Владикавказе
В Москву сегодня доставили одного из самых опасных преступников в истории нашей страны - Аслана Яндиева. Это бывший боевик из банды Шамиля Басаева, который причастен сразу к нескольким кровавым терактам в Северной Осетии. Спецслужбы охотились за ним больше 10 лет. Всё это время он скрывался в Европе, пытаясь получить гражданство.
18:08 18 июля 2018
РЕН ТВ
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
Видео: Член банды Басаева экстрадирован из Словакии в Россию
Словакия выдала России Аслана Яндиева, причастного к серии терактов во Владикавказе в 2006 году.
11:37 18 июля 2018
Пятый канал
Адвокат заявил о болезни экстрадированного в Россию члена банды Басаева
Экстрадированный два дня назад из Словакии в Россию участник банды Шамиля Басаева Аслан Яндиев болен, сообщил адвокат Андрей Сабинин, не назвав диагноз своего подзащитного. "Я знаю, что он болен, но о диагнозе и степени заболеваемости пока ничего не могу сказать", - сказал Сабинин.
16:37 19 июля 2018
ТАСС
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
Словакия выдала России участника банды Шамиля Басаева
Словакия экстрадировала в Россию члена банды Шамиля Басаева Аслана Яндиева, причастного к серии терактов во Владикавказе в 2006 году, сообщает РИА Новости. Все это время он находился в международном розыске. В 2010 году Яндиев выехал за рубеж по поддельным документам и попытался легализовать их в Швейцарии, Голландии и других странах Европы.
12:01 18 июля 2018
Москва 24
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
Дело участника банды Басаева будут рассматривать на Северном Кавказе
Дело участника банды Басаева Аслана Яндиева, экстрадированного в Россию и Словакии, может рассматривать главное следственное управление СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, сообщает ТАСС. Бандит стал фигурантом уголовного дела о серии терактов в 2006 году во Владикавказе.
13:15 19 июля 2018
Вести
Участника бандгруппы Шамиля Басаева экстрадировали в Москву
Словакия выдала России Аслана Яндиева, участника бандгруппы Шамиля Басаева, обвиняемого в серии громких терактов во Владикавказе в 2006 году. Яндиев более десяти лет находился в международном розыске. Он бежал из России по поддельным документам. Пытался осесть в Швейцарии и Голландии.
18:15 18 июля 2018
ТРК Звезда
Словакия выдала России члена банды Шамиля Басаева, которому вменяют серию терактов во Владикавказе
Словакия выдала России члена банды Шамиля Басаева Аслана Яндиева, причастного к серии резонансных терактов во Владикавказе в 2006 году. О его экстрадиции 18 июля сообщает НТВ со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.
10:47 18 июля 2018
Фонтанка.ру
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
Из Словакии в Россию экстрадирован член банды Басаева Аслан Яндиев
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания продолжается расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Аслана Яндиева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 УК РФ (бандитизм), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), ч. 3 ст.
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
Словакия выдала России бывшего члена банды Шамиля Басаева
Член бандгруппы Шамиля Басаева Аслан Яндиев экстрадирован из Словакии в Россию, сообщает ФСБ. Он доставлен 17 июля авиарейсом из Братиславы в Москву. Яндиев причастен к организации и совершению в 2006 г.
11:00 18 июля 2018
Ведомости
Из Словакии экстрадирован член банды Шамиля Басаева
В Россию из Словакии экстрадирован член бандгруппы Шамиля Басаева - Аслан Яндиев. Он находился в международном розыске за организацию и совершение в 2006 году серии терактов во Владикавказе
10:55 18 июля 2018
Российская газета
Члена банды Басаева экстрадировали в Россию
Предполагаемый член банды Басаева экстрадирован из Словакии в Россию
Аслан Яндиев, предполагаемый член банды Шамиля Басаева, экстрадирован из Словакии в Россию по делу об организации серии терактов во Владикавказе в 2006 году.
12:40 18 июля 2018
РАПСИ
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
М.Видео

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.