Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком под Уфой

Страшное ДТП со смертельным исходом произошло сегодня рано утром, 22 января, в Уфимском районе Башкирии. На 1483 км автодороги М5 Самара-Уфа- Челябинск, вблизи поселка Шамонино, лоб в лоб столкнулись Volkswagen Polo и грузовик Mercedes.
Поделиться
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком под Уфой
Шансов не было. Самарская семья погибла в страшном ДТП с грузовиком
Семья из Самары погибла в ДТП в районе Башкирии. Автомобиль Volkswagen Polo, двигающийся в направлении Челябинска, столкнулся с грузовиком, сообщает ГТРК "Самара". ДТП произошло рано утром 22 января на трассе М-5.
15:27 22 января 2021
Вести
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком под Уфой
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком в Башкирии — видео
На 1483 километре автодороги М5 Самара-Уфа-Челябинск столкнулись Volkswagen Polo и Mercedes.
8:35 22 января 2021
Пятый канал
Семья погибла в ДТП под Уфой
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись на 1483 километре федеральной трассы «М-5» под Уфой. Об этом сообщил портал «Свободная пресса» со ссылкой на ГИБДД региона. Уточняется, что по непонятным причинам легковушка вылетела на встречку, где и произошло столкновение. В результате погибли четыре человека, среди них два ребенка.
14:05 22 января 2021
Телеканал 360
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком под Уфой
В ДТП под Уфой погибла семья из Самары – муж с женой и 2 малолетних детей
В пятницу, 22 января, в восьмом часу утра на автодороге «Самара – Уфа – Челябинск» в ДТП погибла семья из Самары, сообщает instagram ГИБДД Республики Башкортостан. Смертельное ДТП случилось на 1483 км трассы М-5 «Урал». Здесь столкнулись ехавший в направлении Челябинска Volkswagen Polo и встречный грузовик Mercedes-Benz с прицепом.
15:19 22 января 2021
АиФ Самара
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком в Башкирии
Семья из четырех человек погибла при столкновении легкового автомобиля с грузовиком в Башкирии. На 1483 километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск произошло столкновение автомобиля Volkswagen Polo и встречного грузовика Mercedes.
8:38 22 января 2021
ТРК Звезда
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком под Уфой
В Башкирии семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком
Четыре человека, в том числе двое детей, погибли при столкновении легкового автомобиля с грузовиком в Башкирии, сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.
7:21 22 января 2021
РИА Новости
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком под Уфой
Прокурор Уфимского района выехал на место смертельного ДТП
На место ДТП, унесшего жизни двоих взрослых и двоих детей, выехал прокурор Уфимского района. Напомним, ДТП произошло сегодня, 22 января, в Уфимском районе. В восьмом часу утра на 1483 км автодороги М5 Самара-Уфа- Челябинск, вблизи поселка Шамонино, лоб в лоб столкнулись Volkswagen Polo и встречный грузовик Mercedes.
9:50 22 января 2021
ГТРК Башкортостан
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком в Башкирии
Четыре человека, в том числе двое детей, погибли при столкновении легкового автомобиля с грузовиком в Башкирии. Об этом в пятницу, 22 января, сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.
7:37 22 января 2021
Известия
Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком под Уфой
Семья из Самары погибла в аварии с грузовиком в Башкирии
Уфа. 22 января. НТА-Приволжье — Семья из Самары погибла в аварии с грузовиком в Башкирии. Как сообщил начальник УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Динар Гальмутдинов, смертельное ДТП произошло около 8:00 22 января на 1483 км трассы М5 Самара-Уфа- Челябинск. Согласно информации, Volkswagen Polo двигался в направлении Челябинска.
9:04 22 января 2021
НТА-Приволжье
Легковушка врезалась в грузовик под Уфой: погибла целая семья
Под Уфой произошло страшное ДТП с участием Volkswagen Polo и грузовика Mercedes. Уточняется, что авария случилась на 1483 километре федеральной трассы «М-5» около населенного пункта Шамонино. Известно, что легковой автомобиль по неясный причинам выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком.
7:32 22 января 2021
Свободная Пресса
Легковушка влетела под грузовик под Уфой, четыре человека погибли
Четыре человека, в том числе два ребенка, погибли в крупном ДТП под Уфой. Легковой автомобиль совершил лобовое столкновение с грузовиком. Как стало известно РЕН ТВ , авария произошла на 1483-м километре федеральной трассы "М-5" вблизи населенного пункта Шамонино. Volkswagen Polo лоб в лоб столкнулся с грузовиком Mercedes.
7:01 22 января 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости