​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске

​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске

В Красноярске возбудили уголовное дело по факту убийства трехлетнего ребенка. По предварительным данным, преступление совершила 32-летняя мать мальчика. После этого она якобы совершила самоубийство. Тела женщины и ребенка в квартире обнаружил житель Красноярска. Отец мальчика не жил с семьей, но периодически навещал сына.
Поделиться
​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске
Покончившую с собой женщину подозревают в убийстве трехлетнего сына
Молодая женщина убила своего малолетнего сына и покончила с собой. Тела 32-летней матери и трехлетнего ребенка были обнаружены в квартире, где проживала семья. Следствие считает, что смерть ребенка наступила в результате асфиксии. Убийство совершила родная мать, после чего женщина свела счеты с жизнью.
В Красноярске мать убила маленького сына, а затем себя
Следователи разбираются в трагедии, произошедшей в одном из домов Красноярска. Тела трехлетнего мальчика и 32-летней женщины обнаружил отец малыша. Мужчина жил отдельно и приехал после того, как не смог дозвониться до матери своего ребенка. «Когда дверь никто не открыл, мужчина проник на балкон квартиры и обнаружил в комнате тела женщины и ребенка.
6:57 30 января 2020
Свободная Пресса
​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске
В Красноярске мужчина обнаружил мертвыми 3-летнего сына и бывшую жену
В Красноярке следователи выясняют обстоятельства смерти 3-летнего ребенка и его 32-летней матери. Их тела обнаружил в квартире отец мальчика, сообщает сайт "Аргументы и факты" . По данным следствия, мужчина был в разводе с женщиной, но периодически навещал ребенка. В очередной раз он пришел в гости 28 января, однако ему не открыли дверь.
12:47 29 января 2020
Москва 24
​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске
В Красноярске мать повесила 3-летнего сына и свела счеты с жизнью
Трагический инцидент произошел в Красноярске. В одной из квартир города обнаружены тела 32-летней женщины и ее 3-летнего ребенка. По предварительным данным, мать повесила сына и свела счеты с жизнью. Неладное почувствовал отец мальчика. Он жил отдельно, но часто навещал сына.
15:33 29 января 2020
Вести
В Красноярске мать убила сына и покончила с собой
Следствие в Красноярске выясняет обстоятельства убийства трехлетнего ребенка, предположительно убитого матерью, которая затем покончила с собой, сообщает СУСК по региону.
9:33 29 января 2020
РИА Новости
​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске
В Красноярске мать и ребенка обнаружили мертвыми
В одной из квартир в Красноярске найдены мертвыми женщина и ее трехлетний сын. По предварительным данным, на теле ребенка обнаружены признаки насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следователи выясняют, состояла ли семья на учете в органах опеки и попечительства, сообщает телеканал " 360 ".
10:52 29 января 2020
Дни.ру
Мужчина обнаружил экс-супругу мертвой в квартире рядом с убитым сыном
Жительницу Красноярска нашли мертвой в квартире. Рядом с ней был обнаружен ее малолетний сын, которого она, предположительно, убила. О ЧП рассказали в среду, 29 января, на сайте СУ СКР по региону. По информации ведомства, трагедия произошла 28-го числа.
10:14 29 января 2020
Вечерняя Москва
​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске
Россиянка убила трехлетнего сына и покончила с собой
В Красноярске 32-летняя женщина убила трехлетнего сына, после чего совершила самоубийство. По версии следствия, 28 января отец мальчика пришел навестить ребенка — мужчина не проживал с семьей, однако периодически виделся с сыном. Ему никто не открыл, тогда он проник на балкон квартиры и обнаружил в комнате тела.
8:37 29 января 2020
Lenta.ru
​Мать убила трехлетнего сына и покончила с собой в Красноярске
Мать убила 3-летнего сына в Красноярске
В Красноярске 32-летняя мать убила 3-летнего сына, после чего свела счеты с жизнью. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону. По информации следственных органов, 28 января не проживающий с семьей отец мальчика пришел навестить ребенка. Мужчина время от времени виделся с сыном, с матерью которого находится в разводе.
Жительница Красноярска убила сына, после чего совершила самоубийство
В Красноярске 32-летняя мать, по предварительным данным, убила своего 3-летнего сына, после чего совершила самоубийство. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия. 28 января 2020 года отец ребенка, который регулярно навещал его, пришел в очередной раз в гости, но дверь никто не открыл.
7:52 29 января 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости