Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась

Участница шоу «Голос-4» Юлия Райнер (Гаврилова) насмерть сбила водителя такси за рулем BMW X6, после чего скрылась с места происшествия. Об этом сообщает телеканал «Звезда». По предварительным данным, Райнер не заметила таксиста, вышедшего из сломавшегося автомобиля на Ленинградское шоссе в Москве. [...]
Поделиться
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Певицу Юлию Райнер отпустили под подписку после смертельного ДТП
Бывшую участницу четвертого сезона телепроекта "Голос" Юлию Райнер отпустили под подписку о невыезде после смертельного ДТП на Ленинградском шоссе. Певица не заметила таксиста, который вышел на дорогу из-за неисправности в работе его автомобиля, и попыталась скрыться с места происшествия, поняв, что сбила мужчину насмерть.
18:23 19 февраля 2019
Газета.ru
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Сбившую насмерть человека участницу шоу "Голос" отпустили
Полиция отпустила под подписку о невыезде участницу шоу "Голос" Юлию Райнер, сбившую насмерть водителя такси, передает ТАСС . Как сообщали в пресс-службе столичного управления ГИБДД, женщина за BMW наехала на пешехода на Ленинградском шоссе. Пешеходом оказался водитель такси, остановившегося на дороге.
16:18 18 февраля 2019
Москва 24
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Кадры с места аварии, где участница шоу «Голос» сбила насмерть таксиста
Юлия Райнер на своем BMW X5 сбила мужчину на Ленинградском шоссе в Москве и попыталась скрыться.
10:06 18 февраля 2019
Пятый канал
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Звезда телепроекта «Голос» Юлия Райнер убила таксиста и скрылась от ГИБДД
Участница телешоу «Голос» Юлия Райнер, находясь за рулем дорогостоящего BMW и двигаясь с явным превышением скоростного режима, совершила наезд на 37-летнего мужчину. Вместо того, чтобы оказать пострадавшему помощь, певица поспешно покинула место ДТП.
14:42 19 февраля 2019
АвтоВзгляд
Сбившую насмерть человека в Москве участницу шоу "Голос" отпустили под подписку о невыезде
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Полиция отпустила под подписку о невыезде певицу, участницу шоу "Голос" Юлию Райнер, сбившую насмерть водителя такси, вышедшего из машины, остановившейся на обочине Ленинградского шоссе в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Райнер допрошена и отпущена под подписку о невыезде", - сказал источник.
16:08 18 февраля 2019
ТАСС
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Женщина насмерть сбила водителя такси в Москве
Женщина сбила насмерть водителя такси в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка ГИБДД. Как рассказал РИА Новости представитель ведомства, авария произошла вечером в субботу, 16 февраля. Легковой автомобиль наехал на таксиста, который в это время осматривал свою машину. От полученных травм мужчина скончался.
14:33 17 февраля 2019
Москва 24
Сбившую насмерть человека участницу шоу «Голос» отпустили под подписку о невыезде
Певица Юлия Райнер, прославившаяся своим участием в шоу Голос , была отпущена под подписку о невыезде. Напомним, ранее Райнер, находясь за рулем BMW, сбила водителя такси на Ленинградском шоссе в Москве . Райнер допрошена и отпущена под подписку о невыезде , - передает ТАСС, ссылаясь на собственный источник. Трагедия произошла 16 февраля.
16:48 18 февраля 2019
ТРК Звезда
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Сбившую насмерть таксиста певицу Райнер отпустили домой после допроса
16 февраля на Ленинградском шоссе произошло смертельное ДТП. Женщина, управлявшая автомобилем BMW X6 сбила таксиста, вышедшего из машины, и скрылась с места происшествия. Водитель в этот момент вышел осмотреть свою сломавшуюся машину.
17:11 18 февраля 2019
Царьград ТВ
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Участницу шоу "Голос", сбившую насмерть таксиста, отпустили под подписку
Полиция допросила и отпустила под подписку о невыезде певицу, участницу шоу "Голос" Юлию Райнер, сбившую насмерть водителя такси. Как передает ТАСС, об этом агентству рассказал источник, знакомый с ситуацией.
16:21 18 февраля 2019
Вести
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Что известно про участницу шоу «Голос» Юлию Райнер?
Как сообщают СМИ, вечером 16 февраля певица Юлия Райнер насмерть сбила мужчину в Москве и скрылась с места ДТП. Вечером 16 февраля водитель BMW X6 насмерть сбил водителя такси на Ленинградском шоссе в Москве. По предварительной информации, погибший вышел на проезжую часть, осматривая свой неисправный автомобиль.
19:34 17 февраля 2019
Аргументы и Факты
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Участница шоу «Голос» насмерть сбила таксиста и избежала ареста
Участницу шоу «Голос» Юлию Райнер, сбившую насмерть человека в Москве, отпустили под подписку о невыезде. По данным ГИБДД, она была задержана и допрошена спустя час после инцидента. На автомобиле женщины имелись повреждения, свидетельствующие о ДТП, а сама она не отрицала вины в произошедшем.
17:08 18 февраля 2019
Lenta.ru
Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека и скрылась
Звезда шоу «Голос» насмерть сбила таксиста: в Сети опубликовано видео
Очевидцы происшествия опубликовали видеоролик с места ДТП на Ленинградском шоссе, где насмерть был сбит таксист. Сообщается, что мужчина вышел на трассу, чтобы осмотреть сломавшуюся машину, но его не заметила участница шоу «Голос» Юлия Райнер, проезжавшая мимо него на BMW X6, и сбила таксиста.
11:44 18 февраля 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.