Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода

Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода

Отец многодетной семьи в подмосковном поселке Селятино убил свою супругу в ходе конфликта из-за развода, сообщила представитель ГСУ СК по региону Ольга Врадий. По предварительной информации, конфликт случился «на почве бракоразводного процесса».
Поделиться
17.02.2020 22:04 : Убитая бывшим мужем многодетная мать в подмосковном поселке Селятино дважды писала на супруга заявления в полицию
Убитая своим бывшим мужем многодетная мать в подмосковном поселке Селятино дважды писала на супруга заявления в полицию и забирала их обратно. Об этом сообщили в управлении МВД по Московской области. Заявления на своего мужа убитая жительница Селятино писала в 2015 и 2017 годах, пишет агентство ТАСС.
22:04 17 февраля 2020
Эхо Москвы
Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода
СК возбудил дело по факту убийства многодетной матери в Селятине
Уголовное дело возбуждено по факту убийства в общежитии в Наро-Фоминском городском округе. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольгу Врадий.
12:50 17 февраля 2020
Москва 24
СК возбудил дело об убийстве в подмосковном общежитии
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства женщины на глазах у ребенка в общежитии в поселке Селятино. Об этом ТАСС в понедельник сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.
12:13 17 февраля 2020
ТАСС
Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода
Омбудсмен рассказала о семье покончившего с собой мужчины из Подмосковья
Семья, в которой мужчина на глазах у сына убил свою жену и покончил с собой, считалась благополучной. Об этом рассказала уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье Ксения Мишонова. По ее словам, сейчас дети находится с бабушкой. Семья многодетная, на учете не состояла, четверо детей – несовершеннолетние, уточнила Мишонова.
22:24 16 февраля 2020
Москва 24
«Обычный работяга»: сосед рассказал о многодетном отце-убийце из Подмосковья
Сосед жителя Подмосковья, который накануне на глазах у собственного сына убил жену, а затем и себя, рассказал о нем. По его словам, мужчина был «обычным работягой». «Ничего плохого не могу сказать. Всегда здоровался, доброжелательный, с детьми всегда в теннис настольный играл.
3:09 17 февраля 2020
ТРК Звезда
Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода
Бабушка получит опеку над детьми, отец которых убил жену и покончил с собой
Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова сообщила, что опека над детьми, которые остались сиротами после убийства матери и суицида отца, будет оформлена на их бабушку, передает РИА Новости. Напомним, трагедия произошла накануне в общежитии поселка Селятино Наро-Фоминского района.
12:58 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода
СК возбудил дело по факту убийства женщины в подмосковном общежитии
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства женщины в подмосковном Наро-Фоминске на глазах у ребёнка. Об этом сообщили в региональном управлении СК России. Читать далее
12:50 17 февраля 2020
RT на русском
Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода
Мужчина расстрелял жену на глазах у ребенка: соседи рассказали о причинах конфликта
Стали известны подробности трагедии в поселке Селятино Московской области, где отец многодетного семейства сначала застрелил жену, а потом покончил с собой. Семья проживала в местном общежитии. Как оказалось, еще в 2016 году Ариф и Елена Салаевы официально развелись.
12:05 17 февраля 2020
Вести
Детей застрелившего жену в Подмосковье мужчины отправили к бабушке
Аппарат уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой займется определением судьбы детей, отец которых застрелил жену и покончил с собой, сообщила сама омбудсмен.
23:03 16 февраля 2020
Интерфакс
Многодетный отец застрелил в Подмосковье жену из-за развода
Мужчина в Подмосковье убил жену и покончил с собой на глазах у ребенка
Мужчина в Подмосковье убил жену и покончил с собой в присутствии сына, по предварительным данным, конфликт между супругами произошел на фоне развода, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
21:50 16 февраля 2020
РИА Новости
СК возбудил дело после убийства жителем пос. Селятино жены и суицида на глазах у ребенка
17.02.2020 12:05. Агентство "Москва". Уголовное дело возбуждено по факту убийства в общежитии в Наро-Фоминском городском округе, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости