За найденную мертвой 22-летнюю кубинку требовали 30 тысяч рублей

Вскрылись новые обстоятельства в истории с обнаруженным трупом 22-летней гражданки Кубы на западе Москвы. Как оказалось, за девушку требовали выкуп. По данным Telegram-канала LifeShot , Лоурен Моралес Фернандес 22 мая не вернулась домой. В этот же день ее подруга стала получать тревожные СМС.
Поделиться
Местные жители описали вероятного убийцу кубинки, тело которой обнаружили в Москве
Жители дома на улице Кастанаевской в Москве, где вечером 25 мая около мусорного контейнера обнаружили обнажённое тело 22-летней гражданки Кубы, рассказали о предполагаемом преступнике.
За найденную мертвой 22-летнюю кубинку требовали 30 тысяч рублей
Суд арестовал подозреваемого в убийстве кубинки в Москве и его подругу
facebook Дорогомиловский суд Москвы арестовал подозреваемого в убийстве 22-летней гражданки Кубы Лоурен Моралес Фернандес. Обвиняемый в убийстве Александр Александров заключен под стражу до 24 июля. Его сообщнице, Анастасии Гривковой, вменяют вымогательство и похищение.
17:01 26 мая 2020
РЕН ТВ
За найденную мертвой 22-летнюю кубинку требовали 30 тысяч рублей
Суд арестовал подозреваемого в убийстве гражданки Кубы
Дорогомиловский суд Москвы заключил под стражу подозреваемого в убийстве гражданки Кубы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. "Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Александру Александрову меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 24 июля", – рассказал собеседник агентства.
17:30 26 мая 2020
Москва 24
За найденную мертвой 22-летнюю кубинку требовали 30 тысяч рублей
Суд решит вопрос об аресте подозреваемых в убийстве гражданки Кубы
Следственные органы просят Дорогомиловский суд Москвы арестовать фигурантов дела об убийстве гражданки Кубы на западе столицы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
15:38 26 мая 2020
РАПСИ
За найденную мертвой 22-летнюю кубинку требовали 30 тысяч рублей
Подробности зверского убийства 22-летней кубинки в Москве
В Москве жестоко расправились с 22 летней гражданской Кубы Лоурен Моралес Фернандес. Погибшую нашли 24 мая в мусорном контейнере у дома на улице Кастанаевской на западе столицы. На обнаженном теле девушки обнаружили следы удушения. По данным "Московского комсомольца" Фернандес приехала в квартиру к друзьям на нарковечеринку.
19:17 26 мая 2020
ТВ Центр
За найденную мертвой 22-летнюю кубинку требовали 30 тысяч рублей
В Москве арестован подозреваемый по делу об убийстве гражданки Кубы
В Москве задержаны подозреваемые в убийстве кубинки Александр Александров и Анастасия Гривкова, пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Дорогомиловского суда Анастасию Татарулю. По информации РИА Новости, Александров арестован на два месяца, до 24 июля.
Московский суд арестовал подозреваемого в убийстве кубинки
Дорогомиловский суд Москвы арестовал Александра Александрова, подозреваемого в убийстве гражданки Кубы, совершенном в Москве. Мужчина пробудет под стражей до 24 июля.Также во вторник, 26 мая, суд изберет меру пресечения предполагаемой сообщнице мужчины Анастасии Гривковой, передает «РИА Новости» .
17:18 26 мая 2020
Известия
Суд арестовал подозреваемого в убийстве гражданки Кубы на западе Москвы (исправление)
26.05.2020 17:44. Агентство "Москва". В материале неверно указан срок ареста подозреваемого. Приводится исправленный текст. Дорогомиловский районный суд столицы арестовал мужчину, подозреваемого в вымогательстве, незаконном лишении свободы и убийстве гражданки Кубы на западе Москвы.
В Москве задержали двух подозреваемых по делу об убийстве гражданки Кубы
Дорогомиловский суд Москвы во вторник рассмотрит ходатайства следствия об аресте двух подозреваемых в убийстве гражданки Кубы.
15:53 26 мая 2020
Интерфакс
Суд арестовал вторую подозреваемую по делу об убийстве девушки с Кубы
Дорогомиловский суд Москвы на два месяца арестовал вторую подозреваемую по делу об убийстве девушки с Кубы. Об этом 26 мая сообщили в пресс-службе суда. Отмечается, что Анастасия Гривкова проведет под стражей до 24 июля.
18:44 26 мая 2020
Вечерняя Москва
За найденную мертвой 22-летнюю кубинку требовали 30 тысяч рублей
Уроженцу КБР и его знакомой вменяют убийство 22-летней кубинки в Москве
Уроженец Нальчика Александр Александров со своей знакомой Анастасией Гривковой подозревается в убийстве 22-летней кубинки Лоурен Моралес Фернандес, сообщает Лента . 39-летний Александров арестован Дорогомиловским судом Москвы до 24 июля. Это решение вынесено по ходатайству следствия.
18:15 26 мая 2020
АиФ Ставрополь
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости