В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани

В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани

Маленькому Святославу было всего 6 лет Святослав, за жизнь которого врачи боролись вторую неделю, умер сегодня. Об этом порталу «Петрозаводск говорит» рассказали в пресс-центре Министерства здравоохранения. Врачи сделали всё, что могли, - сообщили нашему корреспонденту в ведомстве. Вчера состояние мальчика было крайне тяжелым.

Поделиться
В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани
Обгоревшего на пожаре мальчика из Кондопоги посмертно наградили медалью «Доблесть и отвага»
Мальчик, получивший ожоги 90 процентов тела, пытался спасти дедушку на пожаре в Машезере под Петрозаводском.  Сегодня Кондопога прощается с юным героем Святославом Юшковым, который 30 августа получил сильнейшие ожоги на пожаре в дачном кооперативе «Театр» под Петрозаводском.
12:30 13 сентября 2019
Карелия ньюс
В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани
6-летний Святослав Юшков посмертно награжден медалью «Доблесть и отвага»
6-летнего Святослава Юшкова, скончавшегося от ожогов в Нижнем Новгороде, посмертно наградили медалью «Доблесть и отвага». Об этом сообщает пресс-служба СК РФ. Мальчик пострадал во время пожара в бане, где он находился вместе с дедушкой. Пожилому мужчина стало плохо, и он упал на печь. Внук попытался вынести его из огня и получил серьезные ожоги.
12:36 13 сентября 2019
Newsroom24.ru
Идет сбор средств для семьи погибшего на пожаре мальчика
Близкая подруга родителей Святослава сообщила реквизиты банка для перечисления средств Сегодня родные и близкие попрощались с мальчиком, за судьбой которого следила вся Карелия. Прощание прошло с 9 до 10:30 в Церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Кондопоге.
11:49 13 сентября 2019
Газета Петрозаводск
В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани
Шестилетнего Святослава, который спасал дедушку из пожара, посмертно наградили медалью
Шестилетнего Святослава Юшкова посмертно наградили медалью за доблесть и отвагу, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России.
10:52 13 сентября 2019
Нижний Новгород on-line
Бастрыкин посмертно наградил медалью мальчика, пытавшегося спасти дедушку при пожаре
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин посмертно наградил медалью "Доблесть и отвага" мальчика, пытавшегося спасти своего дедушку при пожаре в одном из дачных кооперативов Карелии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
17:59 12 сентября 2019
ТАСС
В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани
Пытавшегося спасти дедушку из горящей бани мальчика наградили посмертно
Шестилетнего мальчика, пытавшегося спасти дедушку при пожаре в Карелии, посмертно наградили медалью "Доблесть и отвага", сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Председатель СК Александр Бастрыкин выразил соболезнования родным и близким Святослава, а также поблагодарил врачей и чиновников, принявших исчерпывающие меры для спасения ребенка.
19:40 12 сентября 2019
Москва 24
6-летнего Святослава, пытавшегося спасти дедушку из пожара, наградили посмертно
6-летнего Святослава, скончавшегося от многочисленных ожогов в нижегородском ПИМУ, наградили посмертно. Такое решение принял председатель СК России Александр Бастрыкин. Напомним, Святослав получил 90% ожогов тела , пытаясь спасти дедушку из пожара в бане. Разжигая печь, мужчина потерял сознание.
9:39 13 сентября 2019
Нижегородская правда
В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани
Председатель СК России посмертно наградил медалью «Доблесть и отвага» мальчика, пытавшегося спасти дедушку при пожаре
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин посмертно наградил ведомственной медалью «Доблесть и отвага» шестилетнего Святослава Юшкова из Республики Карелия, который получил 90 процентов ожогов тела, пытаясь спасти дедушку при пожаре.
В Карелии умер шестилетний мальчик, спасавший деда из горящей бани
Мальчика, пытавшегося спасти дедушку, посмертно наградили
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин посмертно наградил медалью "Доблесть и отвага" шестилетнего Святослава Юшкова, пытавшегося спасти своего дедушку при пожаре в одном из дачных кооперативов Карелии. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировали в пресс-службе СКР.
22:18 12 сентября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости