Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды

Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды

Восемь детей госпитализированы с признаками отравления после посещения бассейна в Ижевске, сообщает пресс-служба управления СК по Удмуртии. По данным следствия, бассейн был оборудован местным жителем в Октябрьском районе. Мужчина разместил в Сети объявление о предоставлении бассейна в пользование на платной основе.
Поделиться
Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды
Россиянка оказалась в розыске за отравление детей хлором в бассейне
Жительницу Ижевска объявили в розыск после того, как восемь детей отравились хлором в ее частном бассейне, сообщает пресс-служба управления СК по республике Удмуртия. Отмечается, что обвиняется Анна Широкова 1977 года рождения. Она сдавала в аренду принадлежащий ей бассейн в частном домовладении с 13 по 14 апреля 2021 года.
Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды
Владелицу бассейна в Ижевске объявили в розыск после отравления детей хлором
Удмуртские следователи объявили в розыск жительницу Ижевска Анну Широкову. Ее подозревают в предоставлении небезопасных услуг: женщина сдавала в аренду бассейн, где хлором отравились восемь детей. Следствие установило, что 44-летняя женщина предоставила 13 и 14 апреля бассейн, который находился в частном доме микрорайона Орловское, для плавания.
0:37 17 апреля 2021
Телеканал 360
Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды
Россиянку объявили в розыск за отравление детей хлором
Жительницу Ижевска объявили в розыск после того, как восемь детей отравились хлором в бассейне, который она сдавала в аренду. Женщина оказывала услуги, не соответствующие требованиям безопасности, а потом скрылась от органов предварительного следствия.
22:54 16 апреля 2021
Lenta.ru
Жительницу Ижевска объявили в розыск по делу об отравлении детей хлором
Жительница Ижевска объявлена в розыск по делу о небезопасных услугах, в результате чего восемь детей отравились хлором в частном бассейне, сообщается на сайте СК РФ.
21:22 16 апреля 2021
РИА Новости
Владелицу бассейна в Ижевске после отравления детей объявили в розыск
Обвиняемая по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») жительница Ижевска, которая является собственником бассейна, где отравились дети, скрылась от органов следствия. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.
22:05 16 апреля 2021
Regnum
Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды
Бастрыкин взял на контроль дело по факту отравления детей хлором в бассейне Ижевска
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин проконтролирует ход расследования дела об отравлении восьми детей хлором в частном бассейне в Ижевске, сообщается на сайте СК РФ. Ранее следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
16:38 15 апреля 2021
Москва 24
Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды
Владелицу бассейна в Ижевске, где отравились дети, объявили в розыск
Ижевск. Удмуртия. В Ижевске объявили в розыск владелицу бассейна, в котором отравились дети. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, Анна Широкова 1977 года рождения скрылась от органов предварительного следствия. Она обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
21:04 16 апреля 2021
Сусанин
Дети отравились в ижевском бассейне после обеззараживания воды
В Ижевске начата проверка после отравления детей в частном бассейне
В Ижевске организована проверка по факту госпитализации восьми детей в возрасте от шести до 12 лет с признаками отравления после посещения частного бассейна, сообщили в главке СК по Удмуртии. Читать далее
10:51 14 апреля 2021
RT на русском
Восемь детей в Ижевске госпитализированы после посещения бассейна
Проверка начата в Удмуртии по факту отравления детей в бассейне в Ижевске, сообщает в среду пресс-служба управления СКР по региону.
9:31 14 апреля 2021
Интерфакс
Восьмерых детей госпитализировали после посещения бассейна в Ижевске
Восьмерых детей доставили в больницу в результате отравления после посещения бассейна в Ижевске. Об этом в среду, 14 апреля, сообщили в региональном управлении Следственного комитета (СК) России.
9:55 14 апреля 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости