Двое украинских моряков умерли на танкере, выпив метиловый спирт

Двое украинских моряков умерли на танкере, выпив метиловый спирт

Двое граждан Украины из состава экипажа танкера "Магус", который шел в Черном море под флагом Панамы, скончались, употребив метиловый спирт. Капитан судна минувшей ночью сообщил в спасательный центр в Новороссийске, что один моряк скончался от отравления метиловым спиртом, а второй впал в кому.
Поделиться
На Кубани два украинских моряка умерли от отравления метиловым спиртом
КРАСНОДАР, 20 августа. /ТАСС/. Два гражданина Украины, работавшие моряками на судне "Магус" под флагом Панамы, во вторник умерли от отравления метиловым спиртом в районе порта Тамани, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе Росморречфлота.
10:53 20 августа 2019
ТАСС
Второй украинский моряк умер от отравления метиловым спиртом у берегов Тамани
Число жертв отравления метиловым спиртом на борту танкера в Черном море возросло до двух человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Росморречфлота во вторник.
10:44 20 августа 2019
Интерфакс
Украинские моряки отравились спиртом на танкере в Черном море
Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Два украинских моряка отравились метиловым спиртом на танкере в Черном море. Один из них погиб, второй - госпитализирован. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник. «Капитан (танкера) обратился с запросом об эвакуации двух членов экипажа, которые отравились метиловым спиртом.
10:09 20 августа 2019
Крыминформ
Двое украинских моряков насмерть отравились метиловым спиртом на Кубани
Два гражданина Украины, работавшие моряками на судне «Магуc» под флагом Панамы, 20 августа, умерли от отравления метиловым спиртом в районе порта Тамани. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Pocмoррeчфлoта.
12:54 20 августа 2019
Известия
Двое украинских моряков умерли на танкере, выпив метиловый спирт
Два украинских моряка погибли, отравившись метиловым спиртом на Кубани
Помощник капитана и матрос второго класса выпили опасную для жизни жидкость Два украинских моряка, работавшие на судне под флагом Панамы, скончались от отравления метиловым спиртом в порту Тамани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморечфлота. Об инциденте сообщил капитан.
12:20 20 августа 2019
Аргументы и Факты
Двое украинских моряков умерли на танкере, выпив метиловый спирт
Двое украинских моряков с судна у берегов Тамани умерли от отравления
В результате отравления метиловым спиртом на борту танкера в Чёрном море скончались два человека, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Росморречфлота. Читать далее
10:58 20 августа 2019
RT на русском
Двое украинских моряков умерли на танкере, выпив метиловый спирт
Украинские моряки отравились метилом на панамском танкере в Черном море
Капитан танкера "Магус" под флагом Панамы, находящегося в районе Тамани в Черном море, запросил медицинскую эвакуацию для двух членов экипажа, отравившихся метиловым спиртом, сообщает "Интерфакс". Утром 20 августа их доставили на берег буксиром. Один мужчина, ранее находившийся в коме, скончался. Затем умер второй. Оба моряка — граждане Украины.
9:54 20 августа 2019
Вести
Двое украинских моряков умерли на танкере, выпив метиловый спирт
Два украинских моряка насмерть отравились спиртом на танкере у берегов Тамани
В результате отравления метиловым спиртом на борту танкера в Чёрном море скончались два украинских моряка. Погибшие работали на судне "Магус", ходящим под флагом Панамы. Об этом сообщила пресс-служба Росморречфлота.О том, что помощник капитана и матрос второго класса отравились, спасателям сообщил капитан судна.
13:21 20 августа 2019
Life News
Два украинских моряка скончались в российской больнице
Два украинских моряка умерли от отравления метиловым спиртом в районе порта Тамани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота. В ведомстве рассказали, что сигнал о помощи поступил утром 20 августа с танкера «Магус», который находился в нейтральных водах Черного моря.
12:57 20 августа 2019
Свободная Пресса
Двое украинских моряков умерли на танкере, выпив метиловый спирт
На танкере «Магус» в Черном море два человека скончались от отравления метиловым спиртом
По данным пресс-службы Росморречфлота, накануне в Морской спасательно-координационный центр Новороссийск поступил сигнал о ЧП на борту судна "Магус", следовавшего под флагом Панамы. Как сообщил капитан танкера, два человека отравились метиловым спиртом. Один из моряков к тому времени скончался, другой впал в кому.
12:10 21 августа 2019
Интерновости.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости