СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства

СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства

В первые годы президентства Трамп самодурил и требовал от американских спецслужб убить сына бен Ладена, чтобы прервать некую связь террористов с его отцом. В то время были угрозы и посерьезнее. Как сообщил телеканал NВС со ссылкой на информированные источники, президенту США ЦРУ тогда предоставили список потенциальных целей Вашингтона.
Поделиться
СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства
Трамп после прихода к власти хотел ликвидировать сына Усамы бен Ладена
После прихода к власти президент США Дональд Трамп долгое время требовал от американских спецслужб, чтобы они убили сына Усамы бен Ладена. Об этом пишет сайт «Комсомольской правды». Трамп считал, что таким образом террористы лишатся «связи с его отцом».
15:49 17 февраля 2020
Подмосковье Сегодня
СМИ: Трамп требовал уничтожить сына бен Ладена, несмотря на более существенные угрозы
НЬЮ-ЙОРК, 17 февраля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп требовал от спецслужб устранить младшего сына террориста Усамы бен Ладена Хамзу несмотря на наличие более существенных угроз. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания NBC со ссылкой на бывшего сотрудника американской администрации.
2:31 17 февраля 2020
ТАСС
СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства
"Единственное имя, которое он знал": Трамп объявил "охоту" на сына бен Ладена, игнорируя более опасных боевиков - СМИ
Источник рассказал телеканалу NBC о сложном опыте взаимодействия американских спецслужб с президентом страны Дональдом Трампом. Когда Трамп только занял этот пост, ему предоставили список опасных террористов. Однако президент просмотрел документ и заявил, что не знает ни одного человека из него.
10:51 17 февраля 2020
Царьград ТВ
СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства
"Убить бен Ладена": Трамп требует устранить террористов, которых знает по имени
Дональд Трамп в выборе целей для устранения спецслужбами исходит из того, знает ли он террористов по имени. Именно поэтому одной из первых жертв после прихода Трампа в Белый дом стал сын Усамы бен Ладена, Хамза – несмотря на то, что в подготовленном ЦРУ списке были более опасные личности.
10:27 17 февраля 2020
ТВ Центр
СМИ: Трамп требовал убить сына бен Ладена в обход более опасных угроз
РИА Новости. Президент США Дональд Трамп требовал от американских спецслужб устранить сына основателя "Аль-Каиды"* Хамзу бен Ладена, несмотря на наличие более существенных террористических угроз. Об этом телеканалу NBC рассказали источники, знакомые с подготовленным ЦРУ списком потенциальных целей Соединенных Штатов.
6:16 17 февраля 2020
РИА Новости
СМИ узнали о требовании Трампа уничтожить сына бен Ладена в обход более опасных угроз
Президент США Дональд Трамп требовал от спецслужб ликвидировать младшего сына убитого в 2011 году лидера «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) Усамы бен Ладена Хамзу, несмотря на наличие более опасных террористов.
4:33 17 февраля 2020
Известия
СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства
Трамп требовал уничтожить сына бен Ладена, игнорируя другие угрозы - NBC
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп требовал от спецслужб ликвидировать младшего сына террориста Усамы бен Ладена Хамзу, игнорируя более существенные для страны угрозы, передает NBC . Об этом корреспондентам телекомпании сообщил один из бывших сотрудников администрации США.
3:36 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства
Трамп потребовал срочно убить сына бен Ладена
Президент США Дональд Трамп требовал убить сына основателя «Аль-Каиды» (организация запрещена в России) Хамзу бен Ладена. При этом существовали более серьезные террористические угрозы. В списке ЦРУ был также лидер группировки «ИГ» (организация запрещена в России).
7:38 17 февраля 2020
Lenta.ru
СМИ: Трамп хотел убить сына бен Ладена в начале президентства
NBC: Трамп требовал убить сына Усамы бен Ладена
По данным источников телеканала, имя наследника «террориста №1» – единственное, которое знал глава Белого дома
6:28 17 февраля 2020
Комсомольская правда
Трамп требовал уничтожить сына бен Ладена, несмотря на более существенные угрозы
Москва, 17 февраля. Американский президент Дональд Трамп требовал от спецслужб ликвидировать младшего сына террориста Усамы бен Ладена Хамзу вопреки наличию более существенных угроз. Об этом сообщает телекомпания NBC, ссылаясь на бывшего сотрудника администрации США.
9:25 17 февраля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости