Пять человек пострадали на трассе Челябинск — Екатеринбург

Пять человек пострадали на трассе Челябинск — Екатеринбург

Пять человек пострадали в аварии на трассе Екатеринбург — Челябинск Фото: упрдор «Южный Урал» Пять человек пострадали в аварии на трассе Челябинск — Екатеринбург, в районе поворота на Снежинск.
Поделиться
«Газель» и легковушка столкнулись на трассе под Челябинском, есть пострадавшие
Челябинск, 22 марта. Серьезная авария произошла на участке федеральной трассы М-5 в Челябинской области. В результате столкновения «Газели» с легковым автомобилем пострадали шесть человек. Инцидент произошел рано утром 22 марта в районе поворота на Снежинск.
17:01 22 марта 2019
ФАН
Пять человек пострадали на трассе Челябинск — Екатеринбург
В Челябинской области произошло лобовое столкновение «Газели» и легкового автомобиля
На трассе Челябинск — Екатеринбург произошло лобовое столкновение «Газели» и легкового автомобиля. Отмечается, что, по последним данным, один человек погиб — он скончался в больнице. Ещё пять человек пострадали. Читать далее
15:16 22 марта 2019
RT на русском
Шесть человек пострадали при столкновении «газели» и легковушки в Челябинской области
Легковой автомобиль протаранил «газель» на трассе М-5 в Челябинской области. Медики госпитализировали шесть пострадавших. Один из пассажиров скончался. Об этом сообщил сайт Ura.ru . Представители минздрава рассказали, что в аварии пострадали шесть человек.
16:05 22 марта 2019
Телеканал 360
Один из пострадавших в аварии на трассе в Челябинской области скончался
ЧЕЛЯБИНСК, 22 марта. /ТАСС/. Один из шести пострадавших в ДТП с грузовиком и легковым автомобилем, которое произошло рано утром в пятницу на трассе в Челябинской области, скончался. Об этом журналистам сообщила пресс-служба областного министерства здравоохранения.
12:59 22 марта 2019
ТАСС
Пять человек пострадали на трассе Челябинск — Екатеринбург
Врачи сообщили о состоянии пострадавших в страшной аварии на трассе М-5
Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии на трассе М-5. Ранее участники ДТП были доставлены в больницу города Касли. Одного из них сразу же подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, несмотря на усилия специалистов, он скончался, передает ГТРК "Южный Урал". "Один из пациентов скончался.
13:28 22 марта 2019
Вести
Умер один из шести пострадавших при ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург
Столкновение превратило автомобили в груду железа Фото: пресс-служба ФКУ «Упрдор „Южный Урал“» Один из пострадавших в утренней аварии 22 марта на трассе Челябинск — Екатеринбург умер в больнице, сообщили «URA.RU» в минздраве Челябинской области. Перспективы выжить у второго — под вопросом. «Один из доставленных в Касли скончался.
12:37 22 марта 2019
Ura.ru
Крупная авария в Челябинской области: в столкновении «Газели» и легковушки пострадало четверо
Инцидент произошел сегодня ранним утром. На 113-м километре автодороги «Газель» столкнулась с хэтчбэком ВАЗ-2114. По предварительной информации, 26-летний мужчина на ГАЗ 2818 выехал на полосу встречного движения. Он направлялся в сторону Челябинска. На «встречке» и произошло столкновение «Газели» и легковушки.
8:24 22 марта 2019
МегаУрал
Пять человек пострадали на трассе Челябинск — Екатеринбург
В минздраве рассказали о шести пострадавших в ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург
В ДТП с Газелью на трассе М-5 в Челябинской области пострадали шесть человек, уточнили в пресс-службе минздрава региона. В больницу Каслей поступили двое мужчин, один из них в крайне тяжелом состоянии, сейчас находится на ИВЛ в реанимации, врачи проводят противошоковую терапию, состояние второго оценивается как тяжелое, его готовят к операции.
8:30 22 марта 2019
ZNAK.com
Пять человек пострадали на трассе Челябинск — Екатеринбург
Скончалась жертва лобового столкновения «Газели» и ВАЗа на М-5
Один из пострадавших на М-5 скончался в больнице. Об этом сообщили специалисты Министерства здравоохранения. Врачи поместили пациента в реанимацию, подключили к аппарату ИВЛ и провели противошоковую терапию, однако сохранить жизнь мужчине не смогли. Второй пострадавший в тяжелом состоянии.
12:23 22 марта 2019
Первый областной
Пять человек госпитализировано после лобового столкновения «Газели» с легковушкой в Челябинской области
В Челябинской области рано утром 22 марта на трассе М5 вблизи Снежинска столкнулись «Газель» и легковая машина. На данный момент известно о пяти пострадавших. Предварительно установлено, что 25-летний водитель «Газели», которая двигалась в сторону Челябинска, выехала на встречную полосу для обгона, сообщает портал 74.ru.
7:53 22 марта 2019
Правда УрФО
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости