На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом

В Краснодарском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины. Он подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына. Как сообщает краевое управление СК РФ, днем 18 июля житель села Великовечное отвел ребенка в сарай во дворе дома.
Поделиться
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
«Надо спасать»: психолог и юрист прокомментировали историю мальчика на цепи
Психолог и юрист прокомментировали «Ридусу» историю 10-летнего Тихона с Кубани, которого отец держал на цепи. Специалисты рассказали, как помочь мальчику, а также сможет ли его мама забрать сына и восстановить отношения с ним. Как сообщалось ранее, этот резонансный инцидент произошел 18 июля в поселении Великовечное Белореченского района.
14:27 25 июля 2019
Ридус
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
Житель Кубани рассказал, за что сажал сына на цепь
46-летний житель села Великовечное Белореченского района Кубани, который сажал своего 10-летнего сына на цепь в сарае, заявил на допросах, что наказывал ребенка за воровство, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. "Отец говорит, что он неуправляемый с точки зрения клептомании, ворует, тащит из дома.
19:31 23 июля 2019
Москва 24
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
За гранью: подробности жуткой истории, где отец держал ребенка на цепи
Житель Кубани, посадивший на цепь в сарае своего десятилетнего сына, стал фигурантом уголовного дела.
4:46 23 июля 2019
Пятый канал
В прокуратуре сообщили, что посадивший ребенка на цепь житель Кубани делал так и раньше
КРАСНОДАР, 24 июля. /ТАСС/. Житель Краснодарского края, посадивший в сарай на цепь своего десятилетнего сына, и раньше так поступал со своим ребенком, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе прокуратуры региона. "Папа, когда оставлял его одного, таким образом старался его ограничить.
12:24 24 июля 2019
ТАСС
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
Житель Кубани посадил на цепь в сарае 10-летнего сына
На Кубани возбудили уголовное дело против посадившего сына на цепь в сарае мужчины. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета (СК) РФ. По данным следствия, инцидент произошел 18 июня на улице Свободы в селе Великовечном.
20:24 22 июля 2019
Москва 24
На Кубани отец посадил 10-летнего сына на цепь. Мальчику удалось сбежать
Отец десятилетнего мальчика стал фигурантом уголовного дела о незаконном лишении свободы собственного сына в Краснодарском крае. Взрослый пытался отучить ребёнка от воровства, посадив его на цепь. Как сообщает региональное управление Следственного комитета 22 июля, в отношении жителя села Великовечное возбуждено уголовное дело по ст.
19:02 22 июля 2019
Фонтанка.ру
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
В Краснодарском крае местный житель подозревается в незаконном лишении свободы сына
Следственными органами Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына (п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ). По данным следствия, мужчина проживал со своей семьей в одном из домов на улице Свободы в селе Великовечном.
Мать посаженного на цепь мальчика заявила о желании вернуть его домой
Мальчик, посаженный на цепь на Кубани, может вернуться жить к родной матери после того, как врачи реабилитационного центра помогут восстановить его психологическое и физическое здоровье. Ранее, по решению суда, ребенок проживал с отцом и его новой супругой.
13:36 24 июля 2019
Известия
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
Власти рассказали о семье матери мальчика, которого посадили на цепь
Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела против 46-летнего жителя Кубани, который посадил своего сына на цепь Глава Кубанского сельского поселения Иван Триполец рассказал, что семья матери мальчика, которого отец посадил на цепь, считается благополучной, пишет РИА Новости .
11:37 24 июля 2019
Аргументы и Факты
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
Власти: семья мальчика, посаженного на цепь, благополучная
Семья посаженного на цепь 10-летнего мальчика оценивалась местными властями как благополучная и обеспеченная. Претензий к ним никогда не было. "У отца свой бизнес в городе, кафе свое. Хороший джип. У мачехи салон красоты в городе. В огороде порядок.
10:53 24 июля 2019
Вести
На Кубани возбудили уголовное дело на 46-летнего отца, который посадил на цепь своего малолетнего сына
18 июля житель села Великовечное посадил ребенка на цепь, а сам поехал с его беременной мачехой в перинатальный центр. Впоследствии отец мальчика объяснил свой поступок заботой о нем. Он или включил бы газ, или поджег бы диван, пояснил родитель.
19:20 23 июля 2019
NEWSru.com
На Кубани отец посадил сына на цепь и уехал с женой в роддом
На Кубани посадившего сына на цепь могут лишить родительских прав
Прокуратура Краснодарского края проводит проверку для решения вопроса о лишении родительских прав отца, посадившего на цепь десятилетнего сына. Читать далее
18:47 23 июля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости