Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек

Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек

В Астрахани один мужчина погиб, другой попал в реанимацию после обрушения балкона. Как пишут местные СМИ, астраханцы подрались на балконе, и конструкция 1967 года не выдержала.
Поделиться
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани мужчина умер после обрушения балкона жилого дома
Один из мужчин, пострадавших при падении вместе с балконом жилого дома в Астрахани, скончался в больнице, второй находится в реанимации, сообщает СУСК России по Астраханской области.
9:44 18 ноября 2019
РИА Новости
Из-за обрушения балкона в Астрахани погиб вышедший на него мужчина
Следователи начали проверку из-за обрушения балкона в Астрахани, в результате которого погиб один человек и еще один попал в реанимацию, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе управления СКР по Астраханской области.
9:32 18 ноября 2019
Интерфакс
Один человек погиб и один пострадал при обрушении балкона в Астрахани
В Астрахани произошло обрушение балкона дома на улице Яблочкова. Двое мужчин упали с высоты четвертого этажа, сообщает сайт СУ СКР по Астраханской области. Трагедия произошла в воскресенье, 17 ноября. Пострадали 39-летний местный житель и его 36-летний друг из Ставрополя. Оба были доставлены в больницу, пишет «Астрахань-24» .
14:29 18 ноября 2019
Известия
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани мужчины подрались и упали вместе с балконом
Обрушение произошло на четвертом этаже, пишут "Астраханские новости". По предварительной информации, мужчины, находившиеся в нетрезвом состоянии, подрались, ограждение балкона не выдержало нагрузки и лишних вибраций, и конструкция обрушилась.
12:15 18 ноября 2019
Вести
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
Пьяный мужчина устроил драку на балконе и рухнул вместе с ним
Один из собутыльников погиб. Инцидент произошел в Астрахани. Двое мужчин вместе выпивали, в какой-то момент они вышли на балкон, который находился на четвертом этаже. У собутыльников произошел конфликт, который перерос в драку. Ограждения конструкции не выдержали нагрузки и «лишних вибраций», мужчины упали на землю, пишет «Lenta.ru».
17:26 18 ноября 2019
Живая Кубань
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
Пьяный россиянин устроил драку на балконе, упал вместе с ним и умер
В Астрахани двое мужчин подрались на балконе и обрушили его, после чего один из них погиб. Инцидент произошел на четвертом этаже в пятиэтажке на улице Яблочкова, 1А. Местный житель и ставрополец выпили, оказались на балконе и начали драться. Ограждения конструкции не выдержали нагрузки и «лишних вибраций».
16:49 18 ноября 2019
Lenta.ru
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани упал балкон, на котором распивали спиртные напитки двое мужчин
В Астрахани рухнул балкон, на котором находились двое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом пишет портал Утро.ru. Отмечается, что один из пострадавших скончался еще до приезда медиков. По данным полиции, мужчины выпивали на балконе, а в какой-то момент между ними началась драка, после чего балкон упал с 4 этажа.
16:14 18 ноября 2019
Подмосковье Сегодня
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани рухнувший балкон придавил подравшихся собутыльников
В Астрахани с высоты четвёртого этажа обрушился балкон с двумя мужчинами, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. В результате происшествия один человек погиб, второй попал в реанимацию в тяжёлом состоянии.По данным местных СМИ, мужчины распивали спиртное на балконе дома по улице Яблочкова.
14:55 18 ноября 2019
Life News
В Астрахани проводится процессуальная проверка по факту гибели местного жителя в результате обрушения балкона
Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины в результате обрушения балкона.
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани рухнул балкон с мужчинами, не выдержав их драки
В одном из жилых домов в Астрахани рухнул балкон, в котором на тот момент находились двое мужчин. Оба пострадавших получили множество травм, в результате чего один умер на месте, а за жизнь второго борются врачи. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ, инцидент произошел днем 17 ноября.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости