Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек

Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек

В Астрахани один мужчина погиб, другой попал в реанимацию после обрушения балкона. Как пишут местные СМИ, астраханцы подрались на балконе, и конструкция 1967 года не выдержала.
Поделиться
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани мужчина умер после обрушения балкона жилого дома
Один из мужчин, пострадавших при падении вместе с балконом жилого дома в Астрахани, скончался в больнице, второй находится в реанимации, сообщает СУСК России по Астраханской области.
9:44 18 ноября 2019
РИА Новости
Из-за обрушения балкона в Астрахани погиб вышедший на него мужчина
Следователи начали проверку из-за обрушения балкона в Астрахани, в результате которого погиб один человек и еще один попал в реанимацию, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе управления СКР по Астраханской области.
9:32 18 ноября 2019
Интерфакс
Один человек погиб и один пострадал при обрушении балкона в Астрахани
В Астрахани произошло обрушение балкона дома на улице Яблочкова. Двое мужчин упали с высоты четвертого этажа, сообщает сайт СУ СКР по Астраханской области. Трагедия произошла в воскресенье, 17 ноября. Пострадали 39-летний местный житель и его 36-летний друг из Ставрополя. Оба были доставлены в больницу, пишет «Астрахань-24» .
14:29 18 ноября 2019
Известия
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани мужчины подрались и упали вместе с балконом
Обрушение произошло на четвертом этаже, пишут "Астраханские новости". По предварительной информации, мужчины, находившиеся в нетрезвом состоянии, подрались, ограждение балкона не выдержало нагрузки и лишних вибраций, и конструкция обрушилась.
12:15 18 ноября 2019
Вести
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
Пьяный мужчина устроил драку на балконе и рухнул вместе с ним
Один из собутыльников погиб. Инцидент произошел в Астрахани. Двое мужчин вместе выпивали, в какой-то момент они вышли на балкон, который находился на четвертом этаже. У собутыльников произошел конфликт, который перерос в драку. Ограждения конструкции не выдержали нагрузки и «лишних вибраций», мужчины упали на землю, пишет «Lenta.ru».
17:26 18 ноября 2019
Живая Кубань
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
Пьяный россиянин устроил драку на балконе, упал вместе с ним и умер
В Астрахани двое мужчин подрались на балконе и обрушили его, после чего один из них погиб. Инцидент произошел на четвертом этаже в пятиэтажке на улице Яблочкова, 1А. Местный житель и ставрополец выпили, оказались на балконе и начали драться. Ограждения конструкции не выдержали нагрузки и «лишних вибраций».
16:49 18 ноября 2019
Lenta.ru
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани упал балкон, на котором распивали спиртные напитки двое мужчин
В Астрахани рухнул балкон, на котором находились двое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом пишет портал Утро.ru. Отмечается, что один из пострадавших скончался еще до приезда медиков. По данным полиции, мужчины выпивали на балконе, а в какой-то момент между ними началась драка, после чего балкон упал с 4 этажа.
16:14 18 ноября 2019
Подмосковье Сегодня
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани рухнувший балкон придавил подравшихся собутыльников
В Астрахани с высоты четвёртого этажа обрушился балкон с двумя мужчинами, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. В результате происшествия один человек погиб, второй попал в реанимацию в тяжёлом состоянии.По данным местных СМИ, мужчины распивали спиртное на балконе дома по улице Яблочкова.
14:55 18 ноября 2019
Life News
В Астрахани проводится процессуальная проверка по факту гибели местного жителя в результате обрушения балкона
Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины в результате обрушения балкона.
Балкон жилого дома рухнул в Астрахани. Погиб один человек
В Астрахани рухнул балкон с мужчинами, не выдержав их драки
В одном из жилых домов в Астрахани рухнул балкон, в котором на тот момент находились двое мужчин. Оба пострадавших получили множество травм, в результате чего один умер на месте, а за жизнь второго борются врачи. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ, инцидент произошел днем 17 ноября.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости