Четверо хулиганов затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге неизвестные затушили Вечный огонь на мемориале борцам Революции на Марсовом поле. Как стало известно РЕН ТВ , четыре человека подошли к Вечному огню и погасили его снегом, после чего скрылись с места происшествия. Хулиганы попали на камеры видеонаблюдения, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Поделиться
Вечный огонь погас в центре Марсова поля в Петербурге
В Санкт-Петербурге на территории Марсова поля вечером 17 января погас Вечный огонь. На место оперативно была отправлена бригада «ПетербургГаза» для восстановления пламени. Как позже сообщили специалисты, горение было быстро возобновлено. Оборудование, используемое для поддержания Вечного огня, не пострадало. Об этом пишет «Фонтанка».
1:03 18 января 2021
ТРК Звезда
Четверо хулиганов затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге
Вечный огонь погас на Марсовом поле в Петербурге
Почему перестало гореть пламя, специалисты «ПетербургГаза» пока определить не смогли.
0:28 18 января 2021
Пятый канал
Четверо хулиганов затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге
Кто гасит Вечный огонь в Петербурге и какое за это положено наказание
В Петербурге в очередной раз погасили Вечный огонь. Это третий и, похоже, не последний инцидент за зиму. Пострадал мемориал жертвам революции на Марсовом поле, но, как выяснилось, без злого умысла. Дети, игравшие в снежки, угодили комком снега прямо в горелку, и пламя погасло. Через 15 минут огонь зажгли вновь.
Четверо хулиганов затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге
Потушившие Вечный огонь в Петербурге попали на видео: Вину возложили на детей
Неизвестные в Санкт-Петербурге потушили Вечный огонь на Марсовом поле. Чуть раньше Царьград уже рассказывал, что подозрение пало на детей. Вероятно, школьники заигрались в снежки и... Более того, сообщалось, что виновные уже найдены. Работу провели сотрудники полиции Центрального района. Как оказалось, тушили огонь при взрослых.
22:59 18 января 2021
Царьград ТВ
Четверо хулиганов затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге
Дети заигрались в снежки: стало известно, кто потушил Вечный огонь на Марсовом поле
Стало известно, кто потушил Вечный огонь на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Оказалось, что это было не делом рук вандалов, а результатом не самой удачной игры детей в снежки. Полицейские Центрального района нашли виновников происшествия утром 18 января.
14:03 18 января 2021
Царьград ТВ
Четверо неизвестных затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге четверо хулиганов потушили Вечный огонь. Об этом в воскресенье, 17 января, сообщил телеканал РЕН ТВ . Инцидент произошел в центре мемориала «Борцам революции» на Марсовом поле. Специалисты «ПетербургГаза» выехали на место происшествия и установили, что оборудование было исправно, горение восстановили.
10:19 18 января 2021
Известия
Четверо хулиганов затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге
В центре Петербурга школьник затушил снежком Вечный огонь
Школьник 9 лет случайно затушил снежком Вечный огонь в центре Петербурга во время игры со сверстниками, сообщили РИА Новости в региональном ГУМВД РФ.
11:17 18 января 2021
РИА Новости
В центре Петербурга второй раз за зиму потушили Вечный огонь
Четверо неизвестных затушили снегом Вечный огонь на Марсовом поле, сообщил "Интерфаксу" в понедельник информированный источник.
11:02 18 января 2021
Интерфакс
Четверо хулиганов затушили Вечный огонь в Санкт-Петербурге
В Петербурге погас Вечный огонь
На Марсовом поле в Санкт-Петербурге погас Вечный огонь. Пламя на мемориале «Борцам революции» исчезло в воскресенье, 17 января, в районе 22:00. Вандалы забросали мемориал снегом, полиция начала поиски. В «ПетербургГазе» подтвердили, что знают об инциденте и уже устраняют неисправность.
0:01 18 января 2021
Lenta.ru
СМИ: Вечный огонь погас на Марсовом поле в Санкт-Петербурге
В центре Марсова поля в Санкт-Петербурге погас Вечный огонь. Об этом в воскресенье, 17 января, сообщило издание Фонтанка.ру. О погасшем в центре мемориала «Борцам революции» Вечном огне сообщили очевидцы. Пресс-служба «ПетербургГаза» подтвердила информацию об инциденте. — Заявка поступила.
22:51 17 января 2021
Вечерняя Москва
Камера сняла, как хулиганы потушили Вечный огонь в Петербурге
Камера наблюдения зафиксировала, как неизвестные хулиганы затушили Вечный огонь на мемориале борцам Революции на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Информация об инциденте поступила в полицию вечером 17 января. Стражи порядка установили, что четверо человек подошли, снегом затушили огонь, а после скрылись.
12:14 18 января 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости