В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)

Компания пьяных людей напала на медиков скорой помощи, прибывших на вызов в Москве. Дебоширы избили водителя и попытались угнать автомобиль скорой помощи. Очевидцам происшествия удалось заснять конфликт на камеру. Известно, что компания отдыхала в одной из московских квартир, позже гулянье продолжили на лестничной площадке подъезда.
Поделиться
В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)
В Москве компания друзей закрыла бригаду медиков скорой в лифте и попыталась угнать их автомобиль
В Москве компания подвыпивших друзей напала на медиков из бригады скорой помощи. Скорую вызвали для одного из друзей, который "сильно порезался". Медики приехали по вызову в многоквартирный дом. После того, как фельдшеры вошли в лифт, и он закрылся, несколько человек из компании начали бить по дверям.
7:19 7 марта 2021
Аргументы Недели
В Москве дебоширы попытались угнать скорую
Источник ФОТО: inforeactor.ru В столице компания попыталась угнать автомобиль скорой помощи после того, как приехавшие на вызов медики застряли в лифте, сообщили на телеканале РЕН ТВ . После того как медики зашли в лифт, несколько человек начали бить по дверям, в результате чего фельдшеры застряли между этажами.
8:34 7 марта 2021
Молнет.ru
СМИ: пьяная компания избила работников скорой помощи в Москве
В Москве нетрезвая группа людей напала на сотрудников скорой помощи. Как сообщает «Московский Комсомолец» , они заперли врачей в лифте, избили водителя и попытались угнать автомобиль медиков. Отмечается, что хулиганы сами вызвали «скорую» - один из них разбил стекло в подъезде и поранил руки.
1:05 7 марта 2021
ТРК Звезда
В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)
В Москве дебоширы заперли врачей в лифте и попытались угнать скорую
В Москве компания попыталась угнать автомобиль скорой помощи после того, как приехавшие на вызов медики застряли в лифте, сообщил РЕН ТВ.
23:17 6 марта 2021
РИА Новости
Пьяная компания в Москве попыталась угнать скорую
Пьяные мужчины в Москве заперли бригаду медиков в лифте и попытались угнать скорую. Полиция пока не комментирует этот случай. Как сообщает РЕН ТВ, компания пьяных молодых людей вызвала скорую. После того как медики зашли в лифт, они начали стучать по дверям и лифт застрял.
2:30 7 марта 2021
Свободная Пресса
В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)
Пьяные россияне попытались угнать машину скорой помощи и избили водителя
Жители Москвы попытались угнать машину скорой помощи, которая прибыла на их вызов, и избили водителя автомобиля. По информации телеканала, компания отдыхала в одной из квартир, а затем продолжила делать это на лестничной площадке у лифта. Один из пьяных мужчин поранился, после чего его друзья вызвали скорую.
1:42 7 марта 2021
Lenta.ru
В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)
Дебоширы пытались угнать автомобиль скорой помощи в Москве
В Москве пьяные дебоширы напали на сотрудников скорой помощи, прибывших на вызов. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. По данным телеканала, компания отдыхала в одной из квартир, потом переместилась на лестничную площадку у лифта. Один из пьяных мужчин поранился и его друзья вызвали скорую.
В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)
Пьяная компания избила водителя скорой и пыталась угнать его машину
В Москве пьяная компания поглумилась над сотрудниками скорой помощи. Сначала они заперли в лифте врачей, затем избили водителя спецмашины и попытались угнать автомобиль. Скорую молодчики вызывали своему приятелю, который в пьяном угаре разбил стекло в подъезде и поранил руки. Врачи поднимались к пострадавшему на лифте.
В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)
Пьяная компания попыталась угнать машину скорой помощи в Москве
Несколько пьяных мужчин избили водителя и попытались угнать машину скорой помощи в Москве, сообщили СМИ. Мужчины сначала «отдыхали в одной из квартир», а после «переместились на лестничную площадку у лифта». Один из них «поранился, его приятели вызвали скорую».
3:05 7 марта 2021
Взгляд
В Москве дебоширы попытались угнать машину скорой помощи (видео)
В Москве пьяная компания попыталась угнать машину скорой помощи, пока врачи застряли в лифте — видео
Молодые люди обматерили водителя и несколько раз ударили его. Читать далее...
23:52 6 марта 2021
Life News
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости