В Челябинской области сын депутата насмерть сбил двух пешеходов

В Челябинской области сын депутата насмерть сбил двух пешеходов

Накануне, 15 июля, около 17:00 в Кунашакском районе Челябинской области сын местного депутата выехал на обочину дороги и сбил там двух пешеходов. Оба пострадавших скончались, передает URA.RU со ссылкой на ГУ МВД по региону и собственные источники.
Поделиться
В отношении сына депутата Челябинской области возбуждено дело после ДТП с двумя погибшими
ЧЕЛЯБИНСК, 16 июля. /ТАСС/. Сын одного из депутатов Кунашакского района в Челябинской области стал подозреваемым по уголовному делу о наезде на двух пешеходов, которые в результате ДТП погибли. Об этом во вторник ТАСС сообщили в районной прокуратуре. "Уголовное дело на 21-летнего сына депутата Кунашакского райсовета возбуждено по ч. 5 ст.
10:28 16 июля 2019
ТАСС
В Челябинской области сын депутата «Единой России» сбил насмерть двух прохожих. Водитель спасал собаку
Два пешехода погибли под колёсами автомобиля, которым управлял сын депутата от «Единой России». Об этом сообщает 74.ru 16 июля.
14:04 16 июля 2019
Фонтанка.ру
Сын районного депутата в Челябинской области сбил насмерть двух пешеходов
20-летний водитель на Toyota Mark II сбил насмерть двух пешеходов в селе Кунашак в Челябинской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления ГИБДД во вторник.
9:25 16 июля 2019
Интерфакс
Дело сына депутата, насмерть сбившего двух людей, забрали лучшие челябинские следователи
Главное следственное управление забрало материалы резонансного уголовного дела о сыне челябинского депутата, сбившем двоих людей Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU В Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области переданы материалы уголовного дела 21-летнего Руслана Имангулова, сбившего насмерть мужа с женой в райцентре Кунашак.
12:59 18 июля 2019
Ura.ru
Сын депутата сбил насмерть двух пешеходов в Челябинской области
Сын одного из депутатов Кунашакского района в Челябинской области сбил насмерть двух пешеходов. Об этом сообщило издание URA.RU со ссылкой на ГУ МВД по региону и собственные источники.
6:13 16 июля 2019
Известия
В Челябинской области сын депутата насмерть сбил двух пешеходов
Виновата собака? В Челябинской области сын депутата насмерть сбил супругов
О смертельном наезде сообщает телеканал 360. В ГУ МВД по Челябинской области отмечают, что все случилось на объездной дороге Кунашакского района 15 июля. Водитель машины, по предварительным данным, пытался избежать наезда на собаку, и автомобиль отбросило на обочину. На пути транспортного средства оказались двое супругов, которые погибли на месте.
1:33 16 июля 2019
Царьград ТВ
В Челябинской области сын депутата насмерть сбил двух пешеходов
Под Челябинском сын депутата насмерть сбил двух пешеходов
В Челябинской области завели дело на 21-летнего сына районного депутата, насмерть сбившего двух пешеходов. Это случилось в Кунашакском районе.Как сообщает URA.RU, накануне парень ехал по объездной дороге со скоростью 200 километров в час.
15:28 16 июля 2019
Life News
Сын депутата насмерть сбил двух пешеходов под Челябинском
В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего водителя, который в селе Кунашак насмерть сбил двух пешеходов. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Авария произошла днем 15 июля.
12:17 16 июля 2019
Свободная Пресса
В Челябинской области сын депутата насмерть сбил двух пешеходов
Сын российского депутата сбил двух пешеходов на скорости 200 километров в час
Сын депутата собрания Кунашакского района Челябинской области сбил двух человек насмерть на скорости 200 километров час. По его словам, он пытался избежать столкновения с собакой, и машину выбросило на обочину, где шли мужчина и женщина. Оба скончались. Погибшие — бывший водитель главы района и его жена.
20:35 15 июля 2019
Lenta.ru
В Челябинской области сын депутата насмерть сбил двух пешеходов
Сын депутата сбил насмерть двух пешеходов из-за собаки
Местные жители рассказали журналистам РЕН ТВ о страшном дорожно-транспортном происшествии с сыном депутата райсобрания Ильфата Имангулова в Челябинской области. Напомним, авария произошла в селе Кушанак. 21-летний водитель Toyota Mark II сбил пешеходов: под колесами автомобиля оказались 58-летняя женщина и ее 49-летний сожитель.
16:46 16 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости