Легкомоторный самолет упал на дом в Чечне

В результате падения легкомоторного самолета на частный дом в Чечне пострадали четыре человека. «В 07.58 мск поступило сообщение о том, что в станице Новощедринская Шелковского района республики по неустановленной причине произошло падение легкомоторного самолета на частный жилой дом, возгорания не последовало.
Поделиться
Стали известны подробности крушения самолета в Чечне
Грозный, 16 июля. В результате авиационной катастрофы в Грозном госпитализированы двое — жительница дома, на который упал самолет, и пилот. Женщина получила небольшое сотрясение мозга, летчик — перелом ключицы, сообщил источник Федерального агентства новостей.
15:53 16 июля 2019
ФАН
Легкомоторный самолет упал на дом в Чечне
Частный самолет протаранил дом в Чеченской республике
Падение легкомоторного самолета произошло во вторник, 16 июля.
9:25 16 июля 2019
Пятый канал
Появилось видео последствий крушения Ан-2 в Чечне
В Чеченской Республике легкомоторный самолет Ан-2, выполнявший сельхозработы, задел крылом линию электропередачи и рухнул на жилой дом в станице Новощедринская. В катастрофе пострадал пилот самолета и трое жителей разрушенного дома, четыре окрестных села из-за этого ЧП остались без электричества.
В Чечне самолет рухнул на жилой дом
Четыре человека пострадали в результате падения частного самолета на жилой дом в Чечне, передает МЧС республики. Авиакатастрофа произошла ранним утром 16 июля в станице Новощедринская. Инцидент оставил без света более 4 тысяч человек. На данный момент электроснабжение восстановлено. Легкомоторный самолет врезался в частное строение.
Легкомоторный самолет упал на дом в Чечне
Россия: Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне. Есть пострадавшие
Сегодня утром, 16 июля, пролетая над станицей Новощедринской Шелковского района Чечни, пилот легкомоторного самолета не справился с управлением. Самолет рухнул прямиком на жилой дом, в результате чего пострадали четыре человека: пилот и трое жильцов дома. Самолет не загорелся, жертв удалось избежать.
14:07 16 июля 2019
NewsTube.ru
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне
Четыре человека пострадали в результате падения частного самолета на жилой дом в Чечне, сообщили "Интерфаксу" во вторник в МЧС. Авария произошла в станице Новощедринская. Пилот не справился с управлением, в результате чего самолет рухнул на частный дом, но, к счастью, не загорелся.
15:53 16 июля 2019
Сегодня.ру
Легкомоторный самолет упал на дом в Чечне
После падения самолета на дом в Чечне госпитализированы двое пострадавших
ГРОЗНЫЙ, 16 июля. /ТАСС/. Два человека, по уточненным данным, госпитализированы после падения легкомоторного самолета на частный дом в Чечне. Еще трем пребывание в стационаре не потребовалось, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МЧС. "По уточненным данным, в доме было четыре человека. Госпитализированы пилот и женщина из этого дома.
10:53 16 июля 2019
ТАСС
Легкомоторный самолет упал на дом в Чечне
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне
В Чечне легкомоторный самолет упал на частный дом. Имеются данные о четырех пострадавших. Инцидент произошел около 8:00 по московскому времени в станице Новощедринской Шелковского района. "Возгорания не последовало. По предварительной информации, пострадали четыре человека", – цитирует ТАСС представителя пресс-службы ГУ МЧС РФ.
9:22 16 июля 2019
Москва 24
Четыре села в Чечне остались без света после падения самолета
Линии электропередач были повреждены при крушении легкомоторного самолета в Чечне. В результате обесточенными оказались четыре села Шелковского района. Об этом во вторник, 16 июля, заявили в экстренных службах региона.
12:53 16 июля 2019
Известия
Опубликованы кадры изнутри дома в Чечне, на который упал самолет
На месте падения легкомоторного самолета в Чечне начался разбор завалов. Планер рухнул на жилой дом, проломив его кирпичную стену . По счастливой случайности никто из трех жильцов дома не пострадал. Все они в состоянии психологического шока были доставлены в районную больницу.
10:29 16 июля 2019
ТРК Звезда
Легкомоторный самолет упал на дом в Чечне
«Кукурузник» врезался в жилой дом в Чечне. Главное о крушении
Утром 16 июля на жилой дом в Чечне рухнул легкомоторный самолет Ан-2, в простонародье «кукурузник». Пострадали пять человек: пилот и четыре жильца. «360» рассказывает, что известно о крушении. Самолет Ан-2 врезался в жилой дом в Шелковском районе Чечни в станице Ново-Щедринской около 08:00 утра во вторник.
13:04 16 июля 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости