Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства

Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства

Свидетельница убийства Бориса Немцова — украинская модель Анна Дурицкая — рассказала о событиях того дня. В интервью Дмитрию Гордону Дурицкая рассказала, что в тот день Немцов был взволнован и рассказал ей, что за ним следят. Несмотря на волнение политика, пара отправилась в центр Москвы.
Поделиться
Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства
Любовница Бориса Немцова Дурицкая ушла от ответа о заказчике убийства политика
Возлюбленная Немцова, которая была с ним в момент убийства, впервые дала большое интервью
21:56 27 ноября 2020
Собеседник
Дурицкая рассказала о подробностях убийства Немцова
Анна Дурицкая, подруга Бориса Немцова и свидетельница его убийства, рассказала о подробностях трагедии. По словам девушки, во время убийства окружающие никак не реагировали на происходящее. «Водитель снегоуборочной машины просто стоял и курил. Я вызвала скорую.
20:43 24 ноября 2020
ТРК Звезда
Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства
Интервью Анны Дурицкой: трагедия скатилась в откровенный фарс
Полмиллиона просмотров на YouTube – солидные цифры, чему наверняка поспособствовала мощная раскрутка. Ведь позиционировалась часовая видеозапись не иначе, как эксклюзив – о жизни и смерти известного, культового в так называемых оппозиционных кругах политика.
23:22 25 ноября 2020
Вести
Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства
"Подумала, что это салюты": Модель Дурицкая разоткровенничалась об убийстве Немцова
Убийство Немцова произошло 27 февраля 2015 года. Политик шёл вместе со своей возлюбленной 24-летней Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту в Москве. Вдруг они услышали хлопки. Девушка посмотрела на небо. "Подумала, что это салюты", - призналась она. Потом она обернулась и успела заметить сорвавшийся с места серый автомобиль.
21:29 24 ноября 2020
Царьград ТВ
Модель Анна Дурицкая рассказала о дорогих подарках от Бориса Немцова
Украинская модель Анна Дурицкая раскрыла подробности романа с российским политиком Борисом Немцовым. По ее словам, с ним она чувствовала себя защищенно и была с ним искренней. — Спустя полгода после знакомства мы стали родными друг для друга, нам было комфортно вместе, меня не пугала разница в возрасте.
19:10 25 ноября 2020
Вечерняя Москва
«Он беспокоился за фигуру и после плотного ужина хотел пройтись»: Дурицкая поведала о последнем вечере с Немцовым
Украинская подруга российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая раскрыла подробности последних часов перед его убийством, указав, что её возлюбленный предчувствовал покушение. Интервью с упомянутой свидетельницей последних мгновений жизни Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, накануне провёл скандальный киевский журналист Дмитрий Гордон.
10:59 25 ноября 2020
Свободная Пресса
Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства
Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства
Анна Дурицкая рассказала, что спустя несколько минут после убийства некий мужчина рассматривал документы и телефон Немцова, а находящийся неподалеку водитель снегоуборочной машины никак не отреагировал на стрельбу
1:13 25 ноября 2020
РБК
Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства
Модель Дурицкая рассказала о слежке за Немцовым перед его убийством
Украинская модель Анна Дурицкая вспомнила об опасениях политика Бориса Немцова в день убийства. По ее словам, когда Немцов заехал за ней, чтобы отвезти на ужин, он сильно нервничал. «Он был очень тревожный, выглядывал в окно и говорил, что за ним следят», — вспомнила модель.
21:13 24 ноября 2020
Lenta.ru
Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства
Дурицкая рассказала, что происходило после убийства Немцова
Модель с Украины Анна Дурицкая, которая находилась рядом с политиком Борисом Немцовым в момент его убийства, рассказала о том, что происходило в первые минуты после трагедии. Об этом она сообщила журналисту Дмитрию Гордону. По ее словам, он умер сразу после выстрела, говорится на YouTube-канале журналиста.
Спутница Немцова рассказала о первых минутах после убийства
Анна Дурицкая рассказала, как убивали Бориса Немцова
Беседуя с журналистом Дмитрием Гордоном, Дурицкая сообщила, что когда она шла рядом с Немцовым по мосту, то услышала шесть хлопков и подумала, что это салюты. «И когда почувствовала, что Борис схватил меня за руку, я поняла, что в него стреляют. Но обернувшись, я увидела только уносящийся с мимолетной скоростью серого цвета автомобиль!
10:38 25 ноября 2020
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости