Артист театра балета Кириллин погиб от удара молнии

Артист театра балета Кириллин погиб от удара молнии

Артист театра оперы и балета погиб от удара молнии в Якутии. Трагедия произошла 13 июля в центральной части республики в понедельник в Чурапчинском улусе. Молния поразила артиста Василия Кириллина, танцора Государственного театра оперы и балета им. Суоруна Омоллоона, передает SakhaLife.
Поделиться
Артист театра балета Кириллин погиб от удара молнии
Молния испепелила школу в Вологодской области
Молния попала в школу в Тарногском районе Вологодской области. Деревянное здание сгорело полностью за пару часов. В результате пожара никто не пострадал. В настоящее время решается вопрос о том, чтобы организовать для учащихся школы транспорт в районное учебное заведение, до которого около десяти километров.
4:03 16 июля 2020
Русская планета
Артист театра балета Кириллин погиб от удара молнии
В Якутии молния убила артиста балета
13 июля Чурапчинском улусе (республика Бурятия) от удара молнией погиб артист балета Государственного театра оперы и балета им. Суоруна Омоллоона Василий Кириллин. Об этом сообщает местное издание SakhaLife со ссылкой на источник в театре. По словам Марии Сайдыкуловой, бывшего главного балетмейстера ГТОиБ Якутии,
4:06 14 июля 2020
Правда.ру
В Якутии от удара молнии погиб артист балета
Артист балета Государственного театра оперы и балета Якутии Василий Кириллин погиб от удара молнии в Чурапчинском улусе республики. Об этом сообщает местное издание SakhaLife со ссылкой на источник в театре.
2:20 14 июля 2020
РИА Новости
Якутский артист погиб от удара молнии в 23 года
О трагедии во вторник сообщили ТАСС в Государственном театре оперы и балета Якутии. Как говорится в сообщении, в результате удара молнии погиб артист балетной труппы Василий Кириллин.
13:06 14 июля 2020
Газета Культура
Артист театра балета Кириллин погиб от удара молнии
Артист театра оперы и балета погиб от удара молнии
Артиста балета Государственного театра оперы и балета Якутии Василия Кириллина убил разряд молнии. Трагедия произошла в Чурапчинском районе республики 13 июля. Кириллину было 23 года, говорится в сообщении театра. "Да, к сожалению, это правда.
9:33 14 июля 2020
ТВ Центр
Артист театра балета Кириллин погиб от удара молнии
От удара молнии в Якутии погиб артист балета
Артист балета Государственного театра оперы и балета Якутии Василий Кириллин скончался после удара молнии, инцидент произошел в Чурапчинском улусе республики. По данным РИА Новости , информацию об этом подтвердила бывший главный балетмейстер театра. По ее словам, мужчину не удалось довести до больницы.
В Якутии в результате удара молнии погиб артист балета
В Якутии в Чурапчинском улусе в понедельник, 13 июля, от удара молнии погиб артист театра оперы и балета Василий Кириллин, сообщает SakhaLife . На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, однако артист скончался до прибытия в больницу. «Да, к сожалению, это правда. Мне сказала его невеста.
2:26 14 июля 2020
Известия
В Якутии от удара молнии погиб артист театра балета
Артист театра оперы и балета погиб от удара молнии в Якутии. Молния поразила артиста Василия Кириллина Как сообщает РИА Новости, трагедия произошла 13 июля в центральной части республики в понедельник в Чурапчинском улусе. Известно, что мужчину после удара молнии не успели довезти в больницу. Он будет похоронен в родном селении в Таттинском улусе.
3:24 14 июля 2020
Свободная Пресса
Артист театра балета Кириллин погиб от удара молнии
Молния убила российского артиста балета
Артист балета Государственного театра оперы и балета Якутии Василий Кириллин умер от удара молнии. ЧП произошло в Чурапчинском районе республики. Врачи не успели довезти мужчину до больницы. Информацию подтвердила бывший главный балетмейстер театра Мария Сайдыкулова.
2:49 14 июля 2020
Lenta.ru
Артист балета Василий Кириллин умер от удара молнии
Балерун Государственного театра оперы и балета им. Суоруна Омоллоона Василий Кириллин скончался от удара молнии в Якутии. Трагедия случилась в понедельник, 13 июля, в центральной части республики в Чурапчинском улусе. Экс-главный балетмейстер ГТОиБ Якутии Мария Сайдыкулова прокомментировала данную информацию. — Да, к сожалению это правда.
2:06 14 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости