В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой

47-летнюю жительницу села Сандата Сальского района обвиняют в убийстве своего малолетнего внука. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета 18 января. По версии следствия, 4 января текущего года женщина самостоятельно приняла роды у своей 23-летней дочери. После этого она взяла родившегося младенца и утопила его в ведре с водой.
Поделиться
В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой
Роды в коровнике. Утопившей внука бабушке грозит 20 лет тюрьмы
В Ростовской области взяли под стражу 47-летнюю женщину. По версии следствия, она утопила новорожденного ребенка своей дочери в ведре, а потом похоронила его во дворе. По информации источника АиФ.ru, убийство новорожденного мальчика раскрыли благодаря родственнице неблагополучного семейства.
14:57 20 января 2021
Аргументы и Факты
В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой
В Ростове женщина приняла роды у дочки в коровнике и закопала внука во дворе
В Ростовской области женщина убила новорожденного внука. Инцидент случился в селе Сандата Сальского района. Как сообщила пресс-служба прокуратуры по Ростовской области, трагедия произошла более 2 недель назад, 4 января. Тогда у 23-летней девушки начались схватки. Известно, что молодая мама была на 9-ом месяце беременности.
14:29 20 января 2021
Новая Кубань
В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой
В Ростовской области женщину подозревают в убийстве новорожденного внука
Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Сальского района Ростовской области. По данным правоохранителей, она утопила в ведре внука, сообщается на сайте Следственного управления.
16:28 18 января 2021
Москва 24
В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой
Жительница Ростовской области утопила в ведре новорождённого внука
В Ростовской области женщина утопила в ведре новорождённого внука и закопала труп во дворе дома. Как сообщает РИА "Новости", инцидент произошёл в Сальском районе в январе этого года. Женщина приняла на дому роды у своей 23-летней дочери, а затем утопила новорождённого ребёнка в ведре.
8:44 19 января 2021
Правда.ру
В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой
В Ростовской области женщина утопила новорожденного внука в ведре
Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Сальского района Ростовской области, которая, по их версии, утопила новорожденного ребенка своей дочери в ведре, а потом захоронила его во дворе, сообщил журналистам представитель СУСК России по региону.
16:14 18 января 2021
РИА Новости
В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой
В Ростовской области бабушка-изверг утопила новорожденного внука
Преступление, противоречащее всему человеческому, произошло в Сальском районе Ростовской области. 23-летняя жительница села Сандаты готовилась стать матерью. 4 января, когда пришёл срок, рожать в больницу районного центра она не поехала. Роды принимала дома её 47-летняя мать. Всё прошло без осложнений - на свет появился мальчик.
9:50 19 января 2021
Царьград ТВ
В Ростовской области женщина утопила своего внука в ведре с водой
Под Ростовом бабушка призналась в убийстве новорожденного внука
В Сальском районе местная жительница приняла роды у своей дочери, а потом жестоко убила младенца. Причины, по которым 23-летняя женщина стала рожать дома, а не отправилась в медучреждение, сейчас выясняют следователи.
23:56 18 января 2021
Вести
В Ростовской области женщина утопила в ведре новорожденного внука
Уголовное дело возбуждено в отношении 47-летней жительницы Сальского района Ростовской области, которая, по версии следствия, утопила новорожденного внука в ведре. Об этом в понедельник, 18 января, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону. Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.
22:57 18 января 2021
Известия
Женщина утопила новорожденного внука в ведре
17 января по факту смерти новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело за убийство. Этот шокирующий инцидент произошел в селе Сандата в Ростовской области. 4 января у 22-летней женщины начались роды. Ирина (имя изменено), которая находилась на девятом месяце беременности, не состояла на учете у врача-акушера.
13:37 18 января 2021
РЕН ТВ
Женщина утопила новорожденного внука в Ростовской области
В селении Сандаты (Ростовская область) 47-летняя женщина приняла роды у своей дочери, после чего утопила новорожденного внука в ведре и закопала труп. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на региональный следком. О произошедшем правоохранителям рассказала родственница семьи, которая узнала об убийстве.
19:46 19 января 2021
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости