Автобус протащил зажатую коляску 100 метров в Новосибирске

Полиция проводит проверку информации о том, что водитель автобуса 29 закрыл двери автобуса и зажал ими коляску с ребенком, матери пришлось более 100 метров бежать снаружи за автобусом.
Поделиться
СКР выясняет, почему водитель автобуса в Новосибирске зажал дверями коляску с ребенком и уехал
Мать полуторагодовалого малыша в это время бежала рядом
23:32 19 мая 2017
BFM.ru
Автобус протащил зажатую коляску 100 метров в Новосибирске
Следователи в Новосибирске разбираются, как автобус мог протащить женщину с коляской
Женщина больше ста метров бежала за автобусом, который дверьми зажал коляску с её полуторагодовалым сыном. Причём, голова малыша оказалась снаружи транспортного средства и только чудом не задела уличные конструкции. Как утверждает мать, ребёнок всё это время плакал навзрыд. Но водитель затормозил, только когда пассажиры подняли шум в салоне.
20:49 19 мая 2017
Пятый канал
В Новосибирске автобус 100 метров тащил зажатую в дверях коляску с висящим вниз головой ребенком
Автобус маршрута N29 тронулся, не дождавшись, пока пассажирка выкатит из салона коляску с малышом. Женщине пришлось около 100 метров бежать за автобусом, держа коляску за ручки. Ребенок испугался и взахлеб плакал. Все это время он висел вниз головой, поскольку нижняя часть коляски осталась в салоне.
9:45 19 мая 2017
NEWSru.com
Автобус протащил зажатую коляску 100 метров в Новосибирске
В Новосибирске автобус проехал 100 метров с зажатой в дверях коляской с ребенком
СКР заинтересовался инцидентом, произошедшим 15 мая с новосибирским автобусом, который около 100 метров проехал с зажатой в дверях коляской с ребенком, передает "Интерфакс". По факту инцидента следственные органы СКР по Новосибирской области проводят доследственную проверку.
9:11 19 мая 2017
Вести
В Новосибирске автобус зажал в дверях коляску с ребенком и протащил ее 100 метров
В Новосибирске автобус зажал в дверях коляску с ребенком и протащил ее 100 метров, сообщает «КП». Происшествие случилось на остановке «Лыжная база» на левом берегу. Полиция ведет проверку. Жительница Новосибирска зашла в автобус 29 с коляской, в которой находился ее 1,5-годовалый сын, двери автобуса захлопнулись, и он тронулся.
Автобус в Новосибирске ехал с зажатым в дверях ребёнком в коляске
Региональное управление cледкома по Новосибирской области начало проверку опубликованной в СМИ информации о том, что водитель автобуса маршрута 29 ехал с зажатой в дверях детской коляской, в которой находился полуторагодовалый ребёнок. Читать новость полностью на Сиб.фм
4:04 19 мая 2017
Сиб.фм
Автобус протащил зажатую коляску 100 метров в Новосибирске
СКР заинтересовался инцидентом с автобусом в Новосибирске, который зажал коляску с ребенком и уехал
СКР заинтересовался инцидентом с новосибирским автобусом, около 100 метров проехавшим с зажатой в дверях коляской с ребенком. Напомним, это произошло 15 мая на улице Ватутина. По предварительным данным, водитель транспортного средства при высадке пассажиров не убедился в том, что все вышли из автобуса, закрыл двери и продолжил движения.
7:56 19 мая 2017
РЕН ТВ
Автобус протащил зажатую коляску 100 метров в Новосибирске
СК проверяет информацию об автобусе, ехавшим с зажатой в дверях коляской
Как сообщается на сайте СУ СКР по Новосибирской области, инцидент произошел 15 мая в Новосибирске. По предварительным данным, водитель автобуса маршрута 29 при высадке пассажиров на остановке на улица Ватутина закрыл двери и продолжил движение, не убедившись в том, что все пассажиры успели выйти из автобуса.
8:44 19 мая 2017
Новые Известия
В Новосибирске автобус зажал и протащил по дороге коляску с ребёнком
Жительница Новосибирска ехала на автобусе вместе со свекровью и маленьким ребёнком, который находился в коляске. На остановке обе женщины попытались спустить коляску из салона транспортного средства. Однако до того, как они вытащили малыша, двери автобуса закрылись и коляска оказалась зажата.
19:07 18 мая 2017
Аргументы.ру
В Казани в пассажирском автобусе пострадал 2-летний ребенок, выпавший из коляски
17 мая в 10.45 на улице Фучика произошло ДТП. Водитель автобуса, следуя со стороны улицы Минской в направлении улицы Закиева, резко затормозил. Из-за этого 2-летний ребенок, находившийся в салоне автобуса, выпал из коляски. Как сообщает ГИБДД УМВД РФ по Казани, водитель с места происшествия уехал.
11:04 18 мая 2017
Вечерняя Казань
Автобус протащил зажатую коляску 100 метров в Новосибирске
В Новосибирске автобус зажал и протащил по дороге коляску с ребёнком
Женщина и часть коляски осталась на улице, ребенок лежал в ней головой вниз и громко плакал, а мать вынуждена была бежать рядом с отъехавшим от остановки автобусом и пыталась придержать коляску. Молодая женщина из Новосибирска шестнадцатого мая оказалась в ситуации, когда дверьми автобуса был зажат ее маленький ребенок, находившийся в коляске.
5:45 19 мая 2017
Век
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.