Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского

Сын бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова избил сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского в аэропорту Внуково. Инцидент произошел в понедельник, 12 апреля, около 23:00. Зелимхан Битаров и Олег Эйдельштейн вместе прилетели в Москву из Владикавказа. Между ними завязался политический спор.
Поделиться
Сын экс-главы Северной Осетии объяснил драку с сыном Жириновского
Внебрачный сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эдельштейн во время драки с сыном бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом был пьян и проявлял агрессию в адрес последнего. Об этом рассказал Зелимхан Битаров во время дачи объяснения полицейским по этому инциденту. Читать далее
7:20 16 апреля 2021
Ura.ru
Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского
«Сюда иди!»: сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского — видео
Дети известных политиков устроили драку в московском «Внуково».
19:17 13 апреля 2021
Пятый канал
Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского
Кто такой Вячеслав Битаров?
Вячеслав Битаров — российский политик, возглавлявший Республику Северная Осетия — Алания с февраля 2016 по апрель 2021 года. 29 февраля 2016 года президент РФ Владимир Путин назначил его врио главы республики. В сентябре того же года Битаров был избран на эту должность парламентом Северной Осетии.
13:23 14 апреля 2021
Аргументы и Факты
Сыновья Жириновского и экс-главы Северной Осетии устроили драку во Внуково
Внебрачный сын лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн и сын экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимхан Битаров подрались в московском аэропорту Внуково. По данным РЕН ТВ , потасовка произошла 12 апреля. В результате драки Эйдельштейну потребовалась медицинская помощь.
18:55 13 апреля 2021
Известия
Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского
Сын экс-главы Северной Осетии подрался с сыном Жириновского. Видео
Накануне в аэропорту Внуково прилетевшие с Владикавказа сыновья влиятельных лиц поругались и устроили потасовку. По словам очевидцев, конфликт спровоцировал сын главы ЛДПР Олег Эдельштейн, заявив Зелимхану Битарову, что их время вышло, на что его оппонент крайне вспылил и бросился в атаку.
18:31 13 апреля 2021
Вести
Сын экс-главы Северной Осетии объяснил драку с сыном Жириновского
Сын бывшего главы Северной Осетии Зелимхан Битаров дал объяснения полицейским по поводу драки с сыном Владимира Жириновского Олегом Эйдельштейном в аэропорту Внуково. Об этом пишет Baza. Со слов Битарова, Эйдельштейн летел с ним на одном самолёте и поднялся на борт уже будучи пьяным.
Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского
Сыновей Жириновского и бывшего главы Северной Осетии отчитали за драку
Член Совета Федерации от Северной Осетии Таймураз Мамсуров, который разнимал драку сына бывшего главы Северной Осетии и сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского, рассказал подробности инцидента. Сенатор уточнил, что был не в курсе, кто участвовал в споре. После драки он отчитал сыновей политиков.
14:43 14 апреля 2021
Lenta.ru
Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского
Сын Жириновского получил по голове от сына экс-главы Северной Осетии ВИДЕО
Потасовка между сыновьями влиятельных лиц завязалась накануне вечером в московском аэропорту. Известно, что внебрачный сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эдельштейн и сын бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимхан размахивали кулаками после непродолжительной словесной перепалки.
21:05 13 апреля 2021
Живая Кубань
Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского
Лента.ру: сын Вячеслава Битарова избил сына Владимира Жириновского
Политические споры сыновей главы Северной Осетии Вячеслава Битарова и Владимира Жириновского вылились в драку в аэропорту Внуково, сообщает Лента.ру со ссылкой на телеграм-каналы. Вечером 12 апреля Зелимхан Битаров и Олег Эйдельштейн вместе прибыли из Владикавказа.
17:05 13 апреля 2021
АиФ Ставрополь
У избитого сына Жириновского заподозрили сотрясение мозга
Олег Эйдельштейн, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, обратился за медицинской помощью после драки с сыном экс-главы Северной Осетии Зелимханом Битаровым. Конфликт произошел в столичном аэропорту Внуково вечером 12 апреля. Как стало известно РЕН ТВ , у Эйдельштейна подозрение на сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.
19:38 13 апреля 2021
РЕН ТВ
Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына Жириновского
Драка сыновей Битарова и Жириновского обрастает подробностями
Стали известны подробности драки в аэропорту Внуково сыновей бывшего главы Северной Осетии Зелимхана Битарова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олега Эйдельштейна. По словам Зелимхана Битарова, Олег Эйдельштейн находился в нетрезвом состоянии, поэтому «у него не оставалось выбора, как защищаться».
2:54 16 апреля 2021
Ридус
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости