В Ярославской области на пожаре погибли трое детей и женщина

В Ярославской области произошел пожар в частном доме, в результате чего погибли трое детей и пожилая женщина. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Как сообщает СУ СКР по региону, пожар произошел в одном из населенных пунктов Угличского района. Погибли пятилетняя девочка, два двухлетних мальчика и женщина.
Поделиться
При пожаре в Ярославской области погибли трое детей и женщина
При пожаре в частном доме в деревне Тараканово Ярославской области погибли трое детей и женщина, информация опубликована региональным СУ СКР. Ведомство уточняет, что погибла пятилетняя девочка и два мальчика, им было по два года. Следствие завело уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
12:17 24 мая 2020
Полит.ру
В Ярославской области на пожаре погибли трое детей и женщина
Возбуждено дело после смертельного пожара под Ярославлем
В деревне Тараканово Угличского района Ярославской области произошел пожар в частном доме – строение почти полностью выгорело, из него удалось спасти 7 человек. Как стало известно РЕН ТВ , в результате трагедии погибли четыре человека. Впоследствии стало известно, что среди жертв пожара оказалась женщина и трое детей.
21:39 23 мая 2020
РЕН ТВ
В Ярославской области на пожаре погибли трое детей и женщина
К расследованию пожара, в котором погибли трое детей, подключилась прокуратура: ВИДЕО
К расследованию трагедии, которая произошла в деревне Тараканово под Угличем, подключилась региональная прокуратура. Проводится проверка. Ситуация на контроле прокурора Ярославской области Дмитрия Попова. Напомним, страшный пожар произошёл днём 23 мая. Сгорел частный жилой дом.
В Ярославской области на пожаре погибли трое детей и женщина
В Ярославской области при пожаре погибли дети
В частном доме в деревне Тараканово Ярославской области произошел сильный пожар. Погибли трое детей и женщина. Сотрудниками СК РФ возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В результате пожара погибли пятилетняя девочка, два двухлетних мальчика и их мать.
10:07 24 мая 2020
Русская планета
В пожаре под Ярославлем сгорели трое маленьких детей
Следователи возбудили уголовное дело после смертельного пожара в Ярославской области, в котором погибли женщина и трое детей. «В результате пожара погибли пожилая женщина и трое детей (пятилетняя девочка и два двухлетних мальчика).
Трое детей погибли в пожаре в Ярославской области
Прокуратура Ярославской области проводит проверку в связи с пожаром в частном доме в деревне Тараканово Угличского района, в котором погибли трое малолетних детей, сообщает пресс-служба ведомства в субботу.
18:17 23 мая 2020
Интерфакс
Ярославские власти предоставили жилье семье, потерявшей детей при пожаре
Власти предоставили временное жилье и необходимые вещи многодетной семье, потерявшей в пожаре троих из восьми детей, сообщает правительство Ярославской области.
21:34 23 мая 2020
РИА Новости
Женщина и трое маленьких детей погибли при пожаре под Ярославлем
Женщина, пятилетняя девочка и два двухлетних мальчика погибли при пожаре в одном из частных домов в деревне Тараканово Угличского района Ярославской области. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета России в субботу, 23 мая.
21:55 23 мая 2020
Известия
В Ярославской области на пожаре погибли трое детей и женщина
Родители оставили маленьких детей со знакомой, все четверо погибли в огне
В Ярославской области в деревне Тараканово в субботу сгорел частный дом. В огне погибли трое детей и взрослый. Как рассказали РИА Новости в Угличской межрайонной прокуратуре, при разборе строения спасатели нашли тела девочки четырех лет, мальчика и девочки близняшек двух лет, и женщины.
18:51 23 мая 2020
Вести
В Ярославской области на пожаре погибли трое детей и женщина
Трое детей погибли при пожаре в Ярославской области
Трое детей и взрослый погибли в результате возгорания, которое произошло в частном доме в деревне Тараканово Ярославской области. Читать далее
18:29 23 мая 2020
RT на русском
Трое детей погибли при пожаре под Ярославлем
Трое маленьких детей погибли при пожаре в Ярославской области. Об этом сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры. По данным областного управления МЧС России , инцидент произошел днем 23 мая в деревне Тараканово в Угличском районе. Уточняется, что в результате пожара был уничтожен частный жилой дом площадью 60 квадратных метров.
18:25 23 мая 2020
Вечерняя Москва
Семье, потерявшей детей на пожаре, дали временное жилье
Власти Ярославской области дали временное жилье семье, потерявшей троих детей на пожаре в деревне Тараканово. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правительство Ярославской области. Напомним, из горящего дома успели спастись 7 человек.
23:04 23 мая 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости